![]() ![]() |
|
1:むっつりJCを
投稿者:
(無名)
ある日、近所にあるゴミ集積所を何気なく眺めていると、制服姿のJCが近づいてくのが見えた。
JCは辺りをキョロキョロ見回しながら、ゴミ集積所から一冊の雑誌を手に取って行った。 俺は気づかれないようにJCの後を追う。 JCは近くの人気の無い公園に入り、多目的トイレに入った。 そこで感のいい俺は、JCが何をしたいのか理解出来た。 「昔は捨てられていたエロ本は宝だったけど、最近はスマホで色々見られるしな。まぁ、スマホが無ければエロ本は年頃には宝か」 俺は少しだけ時間をずらし、多目的トイレのドアを叩く。 「すみませーん」 俺の声に中から慌てた様子の物音が。 「体調悪いんですか?警察呼びましょうか?」 所詮は小娘。 警察という言葉に反応する。 「だ、大丈夫ですっ」 ドアを開け出てくるJC。 小柄で黒髪ボブ。 紺色ブレザーに膝までのスカート。 いかにもなJC。 顔を赤くして、少し焦りながらリュックを手に持ち外に出ようとする。 「待って」 俺はJCの手を掴む。 「えっ!?」 「トイレで何してたの?」 「えっ……それは……」 口籠るJCに俺は耳打ちする。 「ゴミ集積所から古本を持ち出すのは、犯罪だよ?」 「どうして……それを……?」 青ざめるJCの手を掴み、そのまま多目的トイレに押し戻す。 ガチャンと鍵を閉め、JCを便器に座らせる。 「エッチな本読んでたでしょ?」 「ち、ちがいます……」 「ふぅ〜ん」 JCの手に持っていたリュックを奪う。 「あっ!だめっ!」 中を漁ると、すぐに出てきたエロ本。 「18歳未満禁止だよ?」 「それは……その……」 「エッチな本をトイレで読む……まさかオナニーしてないよね?」 「オナ──し、してませんっ!」 顔が真っ赤だが、目が泳いでいる。 「じゃ、確かめないとね」 便器に座るJCのスカートに手を突っ込む。 「やだっ!やめてっ!」 JCのパンツを擦る。 指先に確かに感じる湿り具合。 「あれ?エッチな汁が溢れてない?」 「はぁん……ち、ちがうもん……」 「ほんと?ほら」 ぐっと指を押し込む。 「んっんはぁっ」 指を離し、JCの前に差し出す。 「エッチな匂いがするね?」 目の前で指を舐める。 「…………」 おぞましいモノを見るように顔が引き攣るが、JCは股をモジモジさせている。 「エッチな本じゃおちんちん、モザイク掛かってるでしょ?」 「…………」 「本物のおちんちん、見る?」 「…………」 JCは否定しない。 俺はそれを肯定と捉え、JCの目の前でズボンを下ろす。 ギンギンにテントを張ったトランクスをゆっくり下ろし、ゴムに引っ掛かり、それでも下におろすと── 「あっ!」 ぶるんと勃起チンポがJCの目の前に現れる。 「おち……んちん……」 「どう?勃起おちんちんは?」 「…………」 「男のオナニー見てみる?」 「男の人の……」 「そう」 俺はJCの目の前でチンポをゆっくりしごいていく。 「はぁ……はぁはぁ……」 だんだん手が早くなる。 オカズはJCの前でシコるというシチュエーション。 「あっはぁはぁはぁ」 意思とは裏腹に、手が早くなる。
2025/09/02 16:07:21(Glm21bvi)
投稿者:
(無名)
「はぁはぁはぁ」
勃起チンポの先からは我慢汁が溢れ、JCの制服に巻き散る。 「…………」 それでもJCは俺のオナニーを凝視する。 「あぁ〜~でるっ!」 絶頂に達し、俺はJCのスカートに発射する。 「あっ!」 JCは驚きの声を上げるが、勃起チンポから放たれる白濁ザーメンに目を奪われる。 ビュッビュッとザーメンが紺色スカートを汚す。 「はぁはぁはぁ……射精、初めて見た?」 「…………」 JCはコクコクと頷く。 「アソコ、濡れた?」 「…………」 JCは恥ずかしそうにコクンと頷く。 「勃起おちんちん、握る?」 そう言うと、JCは手を伸ばし、俺の勃起チンポを握る。 「そう……ゆっくりしごいて」 JCは恥ずかしそうに、それでも目を輝かせながらチンポをシコシコする。 「いいよ〜〜俺もおっぱい触らせてね」 手を伸ばし、制服越しにおっぱいを揉む。 「んぁ」 小さく漏れる声。 「けっこう大きいね。これだけ大きいと確かに持て余しちゃうよね」 「そんなこと……あっあっ」 多分、誰にも揉まれたこともないおっぱいを、初めて会う男に揉まれている。 「あっ……少しおっきくなった」 「でしょ?まだデキるからね」 JCの手を取り立たせる。 「おちんちんをアソコに入れなくても、エッチできるんだよ?」 「えっ?どうやって?」 JCの背後に回り少し腰を落とす。 そしてJCの太ももに勃起チンポを挟む。 「あぁっ!おちんちん、当たってるっ」 「大人の世界ではね、おちんちんを入れられない時は、おちんちんとアソコを擦り付けてエッチするんだよ?」 「そうなの……?」 「そう。こうやって腰を動かすと──」 JCで素股。 「あっあっあっ!おちんちん、アソコに擦れるっ」 「気持ちいいでしょ?パンツ無い方がいいんだけど、最初は怖いだろうしね」 立ちバック素股。 背後からおっぱいを揉みまくり腰を振る。 「あ〜〜気持ちいい〜〜」 「んっんっんっんっ」 「前からおちんちん触って」 「ぅんっ」 JCはスカートの中に手を入れ、太ももからこんにちはしているチンポを捏ねる。 「あぁっ!そうっ!それっ!あっはぁっ!」 腰が抜けそうなくらいの気持ちよさ。 すぐに射精してしまいそうだった。
25/09/02 17:12
(Glm21bvi)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 675322view 2位恥辱に震える牝... 投稿:如月 494540view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 46999view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 30718view 5位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 894view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
愛奴たちの憂鬱-SM・調教 官能小説 05:11 綾花さん、ありがとうございました-露出待... 05:04 マゾ熟女をからかう-SM調教・緊縛画像掲示板 04:29 10日の夜に大阪で犯してくれる人-犯され願望 03:56 夫の親友と-寝取られ体験談 03:42 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |