![]() ![]() |
|
1:少年奴隷と伯爵婦人(ショタ系ファンタジー小説)
投稿者:
ぽんぽこ
◆e.YwbpOdo.
(1)序章
秋、黄金色の光が領地を包み込んでいた。ゆるやかな丘陵地帯に広がる小麦畑は、まるで地上のすべてを黄金に変えてしまうかのように輝いている。風に揺れる穂は、さわさわと静かな音と共に南の方角へと波を立てる。 その光景は、アンナの領主としての誇りをくすぐると同時に、果てしない退屈を煽るものだった。 アンナの夫であるアルフレッド伯爵は、遠い戦地に赴いてすでに二年になる。領地の運営はアンナが取り仕切っていたが、それは彼女の頭脳をもってすれば難しいことではなかった。だが、その手腕とは裏腹に、彼女の心は満たされることなく、いつも苛立ちと退屈に蝕まれていた。 ある日の午後、番頭であるロベールが市場で買い付けた何人かの奴隷を引き連れて屋敷に戻ってきた。 アンナは、いつものようにバルコニーからその様子を眺めていた。アンナの琥珀色の瞳は、使用人たちが庭に整列させられた奴隷に役割を割り振る様子を退屈そうに追っている。 「ロベール、今日の収穫はどうだい?」 アンナが声をかけると、ロベールは恭しく頭を下げた。 「は、アンナ様。いずれも健全で働き手としては申し分ないかと」 アンナは返事をせず、庭に並べられた奴隷たちに目を向けた。男も女も誰もが憔悴しきった顔で、おどおどとアンナを見上げていた。その中に、ひときわ小柄な人影を見つけた時、アンナの胸衝撃が奔った。 「そこの、一番ちいさな者はどうしたのだい?」 ロベールが振り返ると、そこにいたのは、背丈も体の厚みも、子供と見まごうばかりの少年だった。 「こいつは、栄養状態が良くなかったようでして、売れ残りを安値で購入いたしました。アンナ様のご気分を害されましたら申し訳ございません。返品を手配致しましょう」 ロベールはそう言って頭を下げると、その奴隷を列から引き離そうとした。しかし、その瞬間、アンナはバルコニーから身を乗り出し声を荒げた。 「待て、ロベール!」 その声に、ロベールは慌てて足を止めた。アンナは階段を駆け下り、庭へと降り立った。 「アンナ様、何用でございましょうか?」 アンナはロベールの言葉には答えず、その少年奴隷に近寄った。近くで見ると、その美しさは想像以上だった。細くしなやかな体躯。日に焼けていない白い肌。長くカールした金色の髪は、陽の光を浴びてきらめいている。薄い桃色の唇。そして、サファイアの様な深い青色をした大きな瞳は、アンナを不安げに見つめていた。 「…まるで天使のようだわ」 アンナは思わず呟いた。この世の汚れを知らない、聖なる存在。しかし、その美しさの奥に、アンナは淫靡な悦びを感じていた。この美しい存在を、汚し、歪め、自らの色に染めてみたい。その倒錯した衝動に、アンナの秘裂がじわりと熱を帯びる。 「ロベール、この者はこちらに置いておけ。名は…フォウと名付けよう。この者は今日から私の専属の世話係とする」 ロベールは驚きと困惑を顔に浮かべたが、アンナの命令に逆らうことなどできはしなかった。 「は、かしこまりました。フォウと、心得ます」 そう言ってロベールは頭を下げた。アンナは満足そうに微笑み、フォウに向かって手を差し伸べた。フォウは怯えた表情で後ずさった。 「怖がることはないわ。さあ、私についてきなさい」 アンナの言葉に、フォウはただ首を横に振るだけだった。ロベールが慌ててフォウを促そうとすると、アンナはそれを手で制した。 「…そうか、失語症…言葉を持たぬか…」 アンナはフォウの喉元に手を伸ばし、優しく撫でた。フォウはびくりと体を震わせ、その美しい瞳から大粒の涙をこぼした。 「…心配いらないわ。私が、お前の言葉になってあげよう」 そう言うと、アンナはフォウを女中に預けて、自身の居室へと向かった。 アンナの居室は、領主の妻にふさわしい贅を尽くした部屋だった。壁には高名な画家による絵画が飾られ、床にはペルシア製の絨毯が敷き詰められている。窓からは、領地の美しい景色が一望できた。 ドアをノックする音が響き、女中と共に、身形を整えたフォウが部屋に入る。アンナの目に映るのは、ただただ美しいフォウの姿だけだった。 「さあ、おいでフォウ」 アンナはフォウを部屋の中央に座らせた。フォウは怯えた表情でアンナを見つめている。アンナはそんなフォウを愛おしそうに眺め、微笑んだ。 「お前は本当に美しいわね。…ああ、ロベールがもったいないことをするところだった」 フォウはアンナの言葉の意味を理解できないのか、ただ俯いている。アンナはそんなフォウに、ゆっくりと近づいていった。 「お前が私をどれだけ愉悦させてくれるのか、今からとても楽しみだわ」 アンナがそう囁くと、フォウの体が小さく震えた。アンナはフォウの震える姿に、さらなる歓びを感じていた。 「さあ、フォウ。今日は私の着替えを手伝ってもらうわ」 アンナはそう言うと、傍に控えていた女中に目で合図を送った。女中はアンナの言葉に従い、フォウを促した。フォウは怯えながらも、女中に連れられて、アンナの傍にやってきた。 「まずは、私の着替えを手伝ってちょうだい。…そうね、まずはブーツを脱がせて頂戴」 アンナは椅子に深く腰掛け足を組む。漆黒のスカートから覗く足は、絹のストッキングに包まれていた。フォウは苦心しながら組紐を解き、震える手でブーツをするりと抜き取る。 するとアンナはフォウの汗ばんだ細い手を取り、今度は自身のスカートの下に滑り込ませた。フォウはびくりと体を震わせた。 「さあ、今度はストッキングを脱がせてちょうだい」 アンナは囁いた。フォウは震える手で、アンナのストッキングに触れた。絹の滑らかな感触に、フォウの指先がわずかに震える。フォウは顔を真っ赤にして、俯いた。アンナはそんなフォウの様子を愉しむかのように、じっと見つめていた。 「…どうしたの、フォウ? そんなに震えて。怖がることなんて何もないわ。ただ、私のストッキングを脱がせてくれるだけでいいのよ」 アンナはそう言って、フォウの顎に手をかけ、無理やり上を向かせた。フォウの潤んだ瞳が、アンナの琥珀色の瞳と交わる。 「…さあ、早く。お前が手間取っていると、私が退屈になってしまうわ」 アンナの声に促され、フォウは震える手を、アンナのスカートの奥深くへと差し込む。その刹那、フォウの震える指先が、熱く蒸れたアンナの秘部を掠めた。 「あっ…はんっ…」 「……!?」 その反応にビクリとフォウの身体が大きく跳ね、慌てて手を引っ込めようとするのを、アンナは静止した。 「いいんだよフォウ。そのまま続けておくれ」 フォウはストッキングをゆっくりと下げ始めた。ストッキングの端が膝を過ぎ、太ももの付け根に差し掛かったとき、アンナは足をわずかに開いた。フォウの指先や手の甲が、アンナの肌に触れる度に、アンナは小刻みな喘ぎと共に身体を震わせる。 フォウは、アンナの肌に触れた手のひらから伝わる熱と、スカートの内から漂う蒸れた女の匂いに、理性を焼かれ、暫し呼吸を忘れた。 フォウは顔を紅潮させたまま固まり、額には汗が滲んでいた。アンナは、そんなフォウが劣情に困惑する様子を満足げに眺め、そっと口角を上げた。 「…ああ、フォウ。お前は本当に美しいわ。私をこんなにも愉悦させてくれるのだから。…さあ、フォウ。私のストッキングを、最後まで脱がせてちょうだい」 アンナのストッキングは膝を過ぎたところからするりと抜け、脱がし終えたフォウは、アンナの温もりと匂いの残るストッキングを握り締めたまま、不安気な青色の瞳を再びアンナに向ける。 アンナは女中にストッキングを受け取らせると、フォウの頬にそっと触れた。 「…うふふ、いいかい、フォウ。お前が私を愉悦させるたびに、私はお前に、この世の最高の快楽を教えてあげるわ」 薄笑いを浮かべたアンナはフォウの無垢な美しい瞳を覗き込み、フォウはじっと固まったまま、情欲に満ちたアンナの瞳を見つめ返す。二人のその様子は、正に、蛙を呑み込まんとする蛇そのものであった。
2025/08/14 04:42:40(cYCXZWf1)
投稿者:
ぽんぽこ
◆e.YwbpOdo.
第二話 湯浴み 入浴。それはこの時代を生きる人々にとって、貴重な水や薪を消費するそれは至上の贅沢であったが、領主の妻たるアンナにとって、それは容易く日常的なものである。 浴場は、石造りの広々とした空間だった。中央には、大理石の湯船が据え付けられ、湯気と共にほのかな香りが立ち込めている。壁には、異国情緒あふれる美しい壁画が描かれており、神話の女神たちが優雅に湯浴みを楽しむ様子が描かれている。 無言で仁王立ちするアンナの周囲を、控えていた女中たちが恭しく頭を下げて取り囲み、アンナのコルセットやペチコートを外し始める。そしてアンナの肢体から衣服が全て剥ぎ取られた頃、アンナはポツリと声を発した。 「フォウをここへ」 太陽が西の空に傾き、黄金色の光が部屋の隅々まで行き渡っていた。窓の外では、風に揺れる小麦の穂が、まるで黄金の波のようにざわめいている。やがて女中の一人に連れられて、フォウが浴場へやってきた。 アンナはフォウに視線を向けるが、フォウは赤面しながら、アンナの裸体を見まいと、横を向き視線を逸らしている。無垢な少年の恥じらいが、アンナの倒錯した支配欲を掻き立てる。 アンナは、震えるフォウの手を取り、自らの乳房に押し当てる。アンナの豊満な乳房は、フォウの冷たい手を柔らかく、温かく包み込んだ。 昨日から世話係となった美しい奴隷は、サファイアのような青い瞳を潤ませながら、その柔らかさに驚いた様子で乳房に沈んだ手を見つめている。 「女は初めてか?」 フォウは小さな手をアンナに掴まれたまま小さく震える。アンナはひんやりとしたその指先を乳房から引き離すと、鼻先に運んで口に含んだ。 アンナはわざとらしい程に淫靡に、少年の細い指に唾液を帯びた舌を絡ませる。指先にアンナの舌が絡む度にフォウは「うっ…うう…」と小さな吐息を漏らし、その身体はさらにびくりと震えた。 その震えが、アンナの心に甘美な愉悦をもたらす。 「今日は、私と一緒に湯浴みをしましょう」 アンナの言葉に、フォウの青い瞳が大きく見開かれた。その表情は、不安と恐怖に満ちている。私はそんなフォウを愛おしく思い、頬を撫でた。 「心配することはないわ。…さあ女中、フォウの服も脱がせなさい」 女中の一人が、フォウに近寄った。フォウは、その女中から逃れようと、後ずさる。しかし、逃げる場所など、この部屋にはなかった。女中は、フォウの着ていた服を、無理矢理脱がせていく。 そして全裸に剥かれると、フォウは恥じらいから両腕で必死に身体を隠そうとした。しかし、私はフォウの両腕を掴み、その身体をしっかりと固定した。 「…お前の美しい身体を、なぜ隠す必要があるの?見せなさい」 アンナは、涙ぐむフォウに命じ、手を後ろに組ませて直立させる。アンナは少年の裸に息を飲んだ。細く、しなやかな身体。白い肌は、きめ細かく、まるで真珠のように光を放っている。少年のまま成長が止まった胸元は、わずかに胸筋が膨らみ、淡い桃色の小さな乳首が薄っすらと硬さを帯びている。背中から腰は細くしなやかな曲線を描き、弾力のある尻は、男の四角いそれとは違い、中性的な丸みを帯びている。 「…ああ、美しい」 アンナは、思わず呟いた。この世に、これほどまでに美しい身体が存在するだろうか。アンナはフォウの身体に深く魅せられた。私の指先は鎖骨から乳首を経て、陰毛の無い下腹部を滑る様になぞりながら、皮に包まれた陰茎に触れた。 怯えたフォウの陰茎は萎縮しきり、くしゃくしゃに弛んだ包皮に情けなく埋まっていた。 「怖いのか?」 アンナは意地悪く、芋虫の様なそれをふにふにと指先で摘みながら、包皮の奥でコリコリと動く、フォウの陰茎の感触を愉しむ。 「ああっ…ううっ…」 失語した少年が漏らす甲高い喘ぎは、石造りの浴室に響いた。 フォウは、アンナの指技に直立の姿勢を保てず、小刻みに身体を反応させる。恥じらいとは裏腹にフォウの陰茎は徐々に硬さと熱を帯び、包皮の先から珊瑚の様に鮮やかな紅色をした亀頭が顔を覗かせ、その先端からぬるりとした透明な粘液を垂らす。 フォウの息は乱れ、陶磁のような白い肌が桜色に染まり、薄っすらと汗ばんでいる。 「ほら…女中たちも見ているよ?」 アンナの言葉に、見入っていた女中たちは一斉に頭を下げて視線を逸らした。アンナは笑いながらフォウの手をとり、湯船へと向かった。 「続きはまた後で…さあ、湯に入ろう」 アンナは、フォウを湯船へと導き入れた。熱い湯が、フォウの白い肌を包み込む。初めて湯に浸かるフォウは、その熱さに驚いたのか、身体をびくりと跳ね上げた。その様子は更にアンナの笑いを誘った 「あははっ。大丈夫。すぐに慣れるわ」 アンナはフォウを引き寄せると背中に手を回し、優しく抱きしめた。フォウの心臓が、鼓動を早めているのが、アンナの胸に伝わってくる。アンナは湯で濡れた手をフォウの頬に這わせ、髪を撫で上げる。 「ほら。気持ちいいだろう?」 「さあ、フォウ。私の身体を洗ってちょうだい」 控えていた女中が、フォウに化粧油が染みた絹の布を渡した。フォウは、戸惑った様子でその布を受け取った。 「大丈夫よ。さあ、私を清めて」 アンナは、フォウに促すように、湯船の縁に身体を預け、湯に横たわる。 「こうやるんだ」 アンナはフォウの手を取り、自らの肌に絹を滑らせた。 「ゆっくり…優しくだ。いいぞ…」 フォウはアンナに言われるままに、恐る恐る絹の布を滑らせる。最初に触れたのは肩だった。絹の滑らかな感触と、フォウの震える指先が、肌を優しく撫でていく。 「上手だ…」 アンナは目を閉じ、その感触を深く味わう。フォウの手は、鎖骨を通り、デコルテを経て、乳房にに差し掛かる。するとフォウは動きを止めた。 「どうした?」 アンナは、囁くように言った。フォウは、首を横に振るだけだった。 「大丈夫。さあ、続けて」 アンナの言葉に促され、フォウは再び動き始めた。絹の布が、アンナの乳房を優しく包み込む。フォウの指先が、小豆色の乳首の先端をかすめるたびに、アンナの身体は、甘い震えに襲われた。 「…ああ、フォウ。…フォウ」 アンナは、うわ言の様にフォウの名を呼びながら、湯船の中で身体を震わせる。乳房を洗い終えたフォウの手が、今度は腹部を通り、下腹部へと向かう。アンナは、フォウの手の動きに合わせて息を呑んだ。 そして、フォウの手が股間に差し掛かると、アンナはフォウの手を掴んだ。咄嗟の事に怯えたフォウの青い瞳が宙を泳ぎ、アンナを不安げに見つめている。 アンナはフォウの手から絹を取り上げると、側で控えていた女中に渡し、震える声でフォウに言った。 「…ここからは素手でやるんだ…」 アンナはフォウの手首を掴んで陰部に導く。 少年の細い指は怯えを孕んだまま、恐る恐る、ゆっくり慎重にアンナの陰裂の一番上に触れる。 そこはアンナのクリトリスであった。 その瞬間、アンナの身体は、全身を駆け巡る快感に、大きく震えた。フォウの手が、私の陰部を優しく清めるたびに、私は、この上ない悦びに浸っていた。 「…ああん!あっ!」 アンナは、およそ領主の妻の威厳とは程遠い、弱々しく甲高い女の声をあげ、奴隷であるフォウの名を、まるで愛しい恋人を呼ぶかの様に、何度も何度も呟いた。 主人の長い不在に渇ききっていたアンナの身体は、急激に潤いを取り戻していく。フォウの手で何度も絶頂を迎え、湯船の中で甘い愛液を垂れ流し、最早理性を失っていた。 「はあはあ…今度は、私の番だ」 アンナは、フォウを湯船の縁に座らせると、太腿を開かせ、その股座に顔を埋めて口を大きく開けると、縮んだ包皮諸とも咥えこんだ。 フォウは不意の刺激に身を躱そうとするが、アンナはフォウの細い腰を捕まえて逃げる事を許さず、包皮と亀頭の間に舌を捩じ込んで、そこに溜まった恥垢を舐め取る。 「ああっ…美味しい…美味しい」 天使に溜まった不浄の味が、アンナの脳を溶かす。そこにいるのは、発情した一頭の獣だった。 アンナが頬を窄め、ジュボジュボと下品な音を立てて、少年の陰茎を貪ると、それはアンナの口の中でムクムクと大きくなり、やがてアンナの口内を満たした。 「アッ!ウウウー」 フォウは涙を流し、声をあげて必死に逃げようとするが叶わず、されるがままにアンナの口内に大量の精を吐き出した。 「んっ!ううっ!」 生臭い男の臭いが、アンナの鼻腔を抜けるが、アンナにとってそれは何よりも甘美なアロマであった。 アンナはフォウの精液を舌の上で何度も転がし、味わい尽くしてから、一息に飲み込み、全てを胃袋に収めた。 フォウはぐったりと脱力し、放心した様子で仰向けに倒れ、アンナは追い掛ける様に再びフォウの陰茎にしゃぶり付くと、最後の一滴まで残った精液をしごき出して味わった。 「…ああ、フォウ。あなたは、なんて可愛いの」 アンナは、フォウに身体を起こさせると、再び湯船に導き、頬を寄せて唇を重ねる。 「さあ坊や。吸っておくれ」 アンナは、フォウの身体を抱きしめ、赤子に乳をやるかの様にその乳首を吸わせた。まるで甘える様にフォウの細い腕がアンナの背に回ると、アンナは倒錯した性欲と母性の間で、さらに深い充足感を得た。 少年の白い肌、美しく中性的な華奢な身体、そして、漏れ出る甘い喘ぎ。荒々しい無骨な男では味わえない、少年だけが持つ魅力のすべてにアンナは堕ちてゆく。
25/08/16 03:22
(80h0wB5d)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 624196view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 887622view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15500view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 11592view 5位ママ友、快楽ビーチ 投稿:ロケット 1442view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
富久山-下着を置く女/中国 21:22 明日22時ごろ758東部 生脱ぎ-下着を... 20:38 お待ちしております。-近親相姦 願望・苦悩 20:20 私物系-射精のこだわり 19:55 遠く離れて変わった私たち-ノンジャンル ... 19:54 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |