![]() ![]() |
|
1:ルナという名前の少女 2
投稿者:
(無名)
◆XCUOvVMXw6
柔らかい幼い指が、ぎこちなく、でも敏感なカリの部分は、手首を回して虐めてくる。
不健康そうな赤黒い俺のチンポに不釣り合いな瑞々しい小さい指。 あっ、ヤバいっ。 俺は、ロリータ・コンプレックス、いわゆるロリコンではあったが、正直こんな幼いひと桁の年齢の少女を弄ぶというのは、考えていなかった。 人の道を外れる行為に、気が咎めるのだが、それ以上に興奮と快楽の方が勝っていた。 ルナは、悦がる俺の反応をみて嬉しそうだ。 でも、それでいて魔性の大人の女のような俺の心の奥底まで見透かしているような気がした。 ガマン汁が垂れて、ヌルヌルと光る指を拡げ、糸を引くのを俺に見せるルナ。 天使のような無邪気な笑顔、指はチンポを弄り泡立つ湯気が立ち上る。 現実、目の当たりにすると、胸を掻きむしられる、息苦しい感情が襲ってくる。 まるで中学生に戻ったように、顔が火を噴くくらいに火照って、肩で息をしても息苦しかった。 ニコニコしてルナは、指に着いたガマン汁をまるで砂遊びでもするかのように、睾丸に塗りたくる。 火照る両手で揉みもみして反応を楽しむ。 まるでそこだけ蒸しタオルを充ててるみたいだ。 ルナ、気持ちいいよ。 うん。 オジさん、おクチホシイ? ああ、欲しい。 欲しい、フェラチオしてくれよ。 うん、いいヨ。 言葉がたどたどしい。 まるで無理やりセリフを言わせているみたいで、そんなことすら興奮する。 そういうと小さなお口を大きく開けて、俺のイチモツを咥えていく。 熱いくらいの少女の口の中。 色が付いているような真っ赤な舌。 少女の口の中で唾液がくちゅくちゅ厭らしい音を立てている。 うあ、あ。 ちゅっ、ちゅっ。 想像してたよりずっと激しい。 ルナは硬く目を閉じて、小さな喉の奥に亀頭を押し込んでいく。 ウーーーッ、うーーっ、プハアッ。 ごほっ、ごほっ、ごほっ、ごほごほっ。 お、おい・・・大丈夫・・。 今では、AVで普通に見かけるイラマだが、当時の俺は、そんなプレイがあることすら知らなかった。 ただ咽の奥、子どもの狭い気道に亀頭が入った瞬間、いままで感じたことがない気持ち良さに、理性はいとも簡単に崩壊する。 けふっ、けふ。 目を真っ赤に充血させて咳き込む。 その顔をみた瞬間、もう俺は只のケダモノだった。 息が落ち着くと、すぐにもう一度するよう俺は、ルナに促していた。 はむっ。 ぐ、ごきゅっ、ぐちゅ、うーーーーっ。 ルナは、自ら深く咥えこんでいく。 俺は、小さな頭を持って押さえつける。 うぅーっ。 うーーーっ。 手足をバタつかせる。 ぷはあっ、ごほっ、ごほっごほっ。 真っ赤にした目から涙が溢れてこぼれた。 もう一回してっ。 ね、もう一回っ。 間髪入れずに咥えさせた。 更に長く押さえつける。 あ、あ、で、出るっ。 ルナ出すよっ。 俺がそういうと、さすがに口を離して、引き抜く。 咽をヌルっと滑るともうどうしようもなく我慢できなくなった。 出すよッ。 ルナは、目を閉じて顔を差し出す。 マジか、顔射していいのかよ、おいっ、いくぞっ。 自分でもびっくりする量の精子がルナの顔面を垂れていく。 俺が満足そうに放出したのを確認すると、再びちゅうぅっと亀頭を吸う。 じゅっ。 最後の放出はルナの口の中にしたらルナは、すぐに飲み込んでくる。 口を開けて飲んだよと空っぽの口の中を見せる。 あ、ああ、ありがとう、気持ち良かったよ。 俺は、今の1回戦ですべての精を放出したほどの快感だった。 しかし、ルナは再び俺のペニスを咥えると、今度は舌先で尿道口をさわさわ、さわさわと虐めてくる。 あ、ルナ、だ、だめだっ。 再び喉の奥深く咥えこんでいく。 うーっ、うーっ。 今度は、俺の手を持って、強く押さえつけてと懇願してくる。 さっきの泣き顔を思い浮かべただけで、また俺のペニスは硬く膨張していた。 俺の足の脛にルナは、アソコを押し付けてくる。 ヌルヌルと愛液をたらし腰を振るルナ。 ぷうんとあそこの甘い匂いが立ち上る。 あ、あ、いくっ。 だめだっ、出すよっ。 二回戦はあっけなく、俺が果てた。 ごほっ、ごほっ、ごほっ。 咳、涎とともに精子を床に垂らしていく。 俺は、ルナが愛しくてたまらなかった。 佐藤君についた子も愛嬌のある可愛い美少女だった。 俺たちは、二人を明日の朝までホテルに連れ出すことにした。 店の男は、嬉しそうにトゥクトゥクで俺たちをホテルまで送ってくれた。 普段なら、倒れ込むくらい疲れているはずなのに、不思議と力が漲っていた。 時計をみるとまだ21時にもなっていない。 この国の長い夜に感謝した。
2025/05/12 21:20:36(6kB1Lxq1)
投稿者:
(無名)
◆XCUOvVMXw6
昼間にエレファントイヤーフィッシュを喰ったからかな?
現地の活気のせいですよ。 トゥクトゥク(オートバイに屋根付きの荷台を付けた乗り物)でホテルに向かう間、ルナともう一人のハンナという少女は、頭から紙袋を被され、傍目にはスイカなどの果物のようにカモフラージュしていた。 ここの警察は、信用できない。 厄介ごとにならない為だ。 トゥクトゥクを運転する親父が声をかけてくる。 There are tourist attractions that are not listed in the guidebook. Do you want to see them? ガイドブックに載っていない観光名所があるけど、みるか? It's right there. It might be too much for Japanese people who like cleanliness. I'm going to have to do some work. すぐそこだ。 綺麗好きな日本人には刺激が強いかもな。 ちょっと仕事をさせてもらうよ。 Don't say anything, be quiet. 何も言わず静かにしてくれ。 緩やかな下り坂をエンジンを切ったトゥクトゥクが走る。 There and beyond, under the neon lights そこ、その先、ネオンの下。 夜風に混ざって、酸っぱい汗くさい嫌な臭いが漂う。 あちこちから聞こえてくる幼い声の喘ぎ声。 何だ? 浮浪者が、路上で少女とセックスをしている。 人気の娘には、2,3人が群がっているようだ。 I'm exchanging fucks for food 食べ物と交換にファックしてるそうです・・・。 親父がトゥクトゥクから降りると、まもなく元締めらしい男が現れた。 この少女たちは、言わばペットショップで売れ残った犬猫と同じなのだ。 国境付近、いわゆるメコン河流域には、難民となった種族がいて、定期的に売りに出されるらしい。 Two people just arrived. Shall we take a look? たった今2名来たぞ、みるか。 おい佐藤、もう俺たちは買わないって言ってくれ。 あ・・。 佐藤の後ろに隠れるように少女が立っていた。 二人は、14歳と12歳だという。 見た感じは、日本人と何ら変わらない。 指先の伸びた手を前で重ねて、背筋が伸びて姿勢がいい。 歯並びもいいぞ。 数年に一度の上物だ。 男がスカートをめくる、キュっと上を向いた可愛いヒップ。 慌てて恥じらう少女。 確かに、裕福な家の娘のようだ。 二人は、周囲の雰囲気に怯えて、一刻も早くこの場を離れたいのだろう。 澄んだキラキラとした眼差しでジッと見つめてくる。 Girls' parents died stepping on a landmine. Please pay them money and think of it as helping someone else. この娘たちの親は、地雷を踏んで死んだ。 人助けだと思って、金を払ってやってくれ。 男の言葉だけで、妹は、目に涙を浮かべていた。 わかった。 Tôi có thể ăn bao nhiêu cơm tùy thích. Tốt quá chị ạ. 妹は、これでお腹いっぱいご飯が食べられる。と姉に話していた。 中年男二人に、9歳のルナ、10歳のハンナ、12歳のアミと14歳のレイ。 アミとレイは、日本のアニメからつけた名前だそうだ。 男は、アミとレイに声をかける。 Well, you have to do what I teach you. Otherwise you'll be stuck eating scraps for the rest of your life. いいな、教えたことは、必ずしろ。 さもないと一生残飯しか食えない人生だからな。 トゥクトゥクに乗せ、程なくするとホテルに着いた。 ナンプラーの魚醤で味付けした、ブンヌックレオという麵料理とバインセオという挽肉やエビを炒めたクレープ包み?な料理を食べる。 バインセオはケーキのように切って、野菜で巻いて、辛いタレをつけて食べる。 俺と佐藤は、こんなに幸せそうに食事をする少女たちを見たのは初めてだった。 見ているだけで、こっちが幸せになる。 デザートは、こちらではポピュラーなベトナムプリンを全員で食べる。 昔の固いプリンで、日本よりも甘く、そして苦い。 思っているよりも大人の味だ。 Are you satisfied? Let's go to our room now. 満足したかい じゃ、そろそろ部屋に行こうか。 For Ami and Rei, who do you prefer, Ueda or Sato? アミとレイは、植田と佐藤のどっちがいい? 二人に聞く。 するとハンナが佐藤は、ハンナのものといって駄々をこねる。 ルナも、俺にぴったりとくっつく。 ハンナもルナも俺たちを独占したいのだ。 アミとレイの二人は顔を見合わせるが、二人とも俺を指さす。 え、ええっ? じゃ今晩は、一応そうしましょう。 飽きたら交換しましょうか。 ああ。 ルナは、俺に抱きついて離れない。 部屋に入るや否や、ベッドで横になるよう促してくる。 クイーンサイズのベッドでよかった。 4人が乗っても十分広いからだ。 ルナは、俺の腹の上に跨がると、俺のシャツのボタンを外し始めた。 俺は、横目でアミとレイを見る。 二人も服を脱ぎ始めていた。 二人を見てしまうと、やはりルナは、こちらの現地の子どもだと感じてしまう。 それくらいアミもレイも透き通るような美しい素肌を晒していた。 横から見る12歳のアミのバストは、まだ膨らみ始めで、乳首が上を向いた美しいカーブを描いていた。 14歳のレイも。丸みを帯び初めているが、乳輪、乳頭が膨らんで、この年齢ならでは、バストを晒してくれていた。 ルナにシャツを脱がされる。 俺は、起き上がって、ランニングシャツを脱ぐと、こっちに来いとアミとレイに声をかける。 二人は、そろって俺の方に向くと子ども用のショーツを下ろしていく。 脱いだ衣類を畳んで床に置くと俺の両足にそれぞれ跨ってくる。
25/05/16 23:36
(BdEXWZYo)
投稿者:
(無名)
◆ouHhy4BX4A
ルナがしきりと俺に声をかけていた。
二人を気にする俺が気に食わないんだろうな。 頭を撫でて、ルナのシャツを脱がしてやる。 ルナの身体には、いくつもタトゥーが入れてあった。その中に、漢字で公衆〇所の入れ墨があった。 きっと前に遊んだ客に入れられたのだろう。 俺は、悲しくなって、抱きしめてキスをする。 何度も何度も、頭を優しく撫でてやる。 アミとレイには悪いが、どうにも収まらない感情が俺をそうさせた。 暫くすると、俺の腹の上で、すやすやと深い眠りに着いていた。 お腹いっぱいで安心したんだろうな。 声をかけても反応がないので、抱き上げてベッドの角に移動させる。 姉のレイは、掛け布団をルナにそっとかけてくれた。 一連の動作を、レイという14歳の少女の瑞々しい肢体を俺は、じっと見つめていた。 皺ひとつない透明な輝きを放つ白い肌、健康そうな輝きを放つ黒髪、愛らしい幼さとエキゾチックな異国の妖艶さが入り混じった顔。 俺と目があうと、慌てて掛け布団で躰を隠した。 あばら骨が少し浮いた細い躰に、乳首が上を向いた幼いバスト。 俺がじっと見つめると、怯えた様な、困った顔をして恥ずかしがる。 妹のアミも姉の横に来て座る。 食事の時とは明らかに違う緊張というか攻撃的なまなざし。 ベッドの端と端でお互い見つめ合っていた。 言葉が通じないというのは、本当に困る。 正直な気持ちは、アミとレイから、見悶えるような熱烈な愛撫を受けて、最後は、二人のどちらかと生で終わりまでしたい。 しかしこの二人は、まだ未通女じゃないのか、力ずく強引に出来るほど肝が据わっている訳でもなく、ただ向こうからの行為を期待して時間だけが過ぎていく。 敵対しているようにも、怯えた様に悲しそうにも見えてくる二人。 ああだめだ。 半ば諦めて俺はさっきのようにベッドに横になる。 このまま寝るか。 するとアミ、レイが布団を持ったまま俺の左右に来て、二人もそのまま横になった。 子どもの甘い匂いに安らぎを感じならも、俺の下半身は、ムクムクと硬くなっていく。 ああ、このままルナみたいに激しくフェラとかしてくれたらなぁ。 レイを触ろうかどうしようかと思ったら、ベッドから出て、部屋を暗くする。 さっきと同じように隣に来るが、やはり何も起こることはない。 もうあきらめろ。 そう本気で思った時だった。 俺の口唇に柔らかいものが触れた。 レイだ。 獲物を逃すまいと強引に俺は、舌を入れた。 んっ。 んっ。 嫌がるのかと思ったが、そのうちレイも舌を絡めてきた。 柔らかくて唾液の潤いを纏った若い舌は忽ち俺を興奮の絶頂にいざなう。 はあ。 口を離すと、今度はアミが口唇を重ねてきた。 俺が舌を入れる前にアミの舌が俺の口に滑り込んでくる。 ううんっ。 激しさに思わず俺は、声を上げた。 ぐじゅっ、ぐじゅっ。 唾液が掻き廻される。 レイよりも柔らかい12歳の少女の舌技に何度もゾクゾクとした電気が躰を貫いた。 はあぅっ。 レイは、俺の耳を甘噛みしながら、ベルトに手をかけると、俺のズボンを脱がしてくる。 アミはその間、俺の乳首を強く吸う。 素人の少女たちなのは、嘘ではないと思う、だから二人からこのような愛撫を受けるとは全く想像していなかった。 吸い付いてくるような瑞々しい少女の肌を撫でながら、二人のどちらかと、ではなく今晩なら、二人と最後まで出来るんじゃないか、そのくらい力がみなぎっているのを感じていた。
25/05/31 18:51
(F8dPJGpz)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 9528view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 7568view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 5550view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 4982view 5位人妻をゲット 投稿:貞治 4459view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 611717view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 877239view 3位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2074770view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 7568view 5位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 9526view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
お盆休み中の銭湯で視姦(不作)-少女との体験 18:12 都合のいい女-淫らな体験告白 17:46 本日、江戸川区-下着を置く女/関東 17:15 需要あるかな?-下着を置く女/中国 17:12 電マでパンツの上から刺激したら気持ち良過... 17:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |