![]() ![]() |
|
ここは関東郊外の広い土地に広い駐車場のあるパチンコ店。
実はここの建物の裏に保育園がある。 パチンコ利用しなくても預かります。 料金は1時間500円 料金は後払い 現金のみ! 朝7時〜夜12時まで。 従業員 私 40才 ロリコン 同級生 井上 40才 ロリコン 後輩 遠藤 36才 ロリコン と3人で仲良くやっている! 大体毎日5〜10人ほど預かる。 もちろん90人は普通に預け、普通に迎えに来る! 私達が狙っているのは、パチンカスの親。 そして、2週間ぶりに料金を払えない親が来た。 星野静子さん。 29才 夜飲み屋で働くシングルマザーだ! 料金10時間ご利用で5000円になります! ……… あの… パチンコで負けてしまって。 明後日給料日なので待ってもらえませんか? 無理ですね! 事務所にどうぞ! ……………… さて、どう致しますか? 実は当保育園には娘さんの写真を撮らせて頂いたり、悪戯させて頂く事で保育料を無料に、やる事によっては何時間分、数日無料って事も出来ますよ! ただ一つ条件は、絶対他言されてはいけないので、お母様の裸の写真は撮影させて頂きます。 ……………… 娘にはどうな事するのでしょうか? 1日分の5000円だけですし、幸い眠っているので、裸の写真とパンツは頂きます。 もちろん次からはどんどんハードになっていきます。 どう致しますか? ……………… お願い………………します。
2025/05/12 10:23:03(4/vaxRkS)
書類を書いてもらい、母親の写真を撮ります!
それが終わったら、母親は部屋に残し3人で娘の陽菜ちゃんのもとに! 眠っている陽菜ちゃん(4才)の写真を井上がひたすら撮ります。 私と遠藤で徐々に服を脱がし、パンツ1枚の陽菜ちゃん! チンポを出したい気持ちを押さえ、パンツも脱がし抱っこ! オマタを広げだ写真やら、アナルを広げた写真。 私達はその写真とパンツをセットにし保管。 闇サイトで販売してます! とりあえず今日は終了です。 服を着せ、陽菜ちゃんを起こします。 そしてママの元に連れて行き、さようならして終了! 翌日 保育料を1回も払った事のない、今後も払う事ないシングルマザーの竹内さんが2人の子供を連れてきました! お姉チャンの美穂ちゃんは8才! 本来小学校だが不登校! 妹の美希ちゃんは5才! 実はこの2人1年前から私達に調教されてる、かなり変態になった姉妹なんです。
25/05/12 15:07
(59YB8nFF)
投稿者:
FJ
この2人かなりエッチにはなっているんですが、
妹の美希ちゃんは部屋に入ると、笑顔でお兄さん今日どのチンチンピュッピュする? と聞いてきますw 対してお姉チャンの美穂ちゃん話はするけど、積極的ではありません。 いつも美希ちゃんがフェラしてるのを見て、オマタとアナルを触ってしますムッツリスケベちゃん。 さて今日は遠藤君が美希ちゃんを! 遠藤君はめっちゃジャニ顔! 預けにくるママさんにも大人気なんです! 実は数人のママさんはすでに奴隷になってます! そんな遠藤君のおかげで美希ちゃんはかなりビッチ化してます! 裸になり 美希ちゃん!と美希ちゃんの顔にチンポを押し付けフェラさせます! 私は美希ちゃんの服を脱がしてパンツ1枚に! パンツの中にローターを仕込みスイッチオン! みるみる顔が険しくなる美希ちゃん。 とうとうフェラも止まってしまい遠藤君にポニーテールの髪の毛を左手で引っ張られ右手の指で口を開けさせ続けさせられます。 美希ちゃん〜! ちゃんと出来ないと1番嫌いな事するよ〜 美穂ちゃんはしれ~っとパンツの上からオナしてます。 美希ちゃんは頑張ってようやく遠藤君が発射! もちろん全然飲めないので、口、鼻、顔すべて精子まみれに! 美希ちゃんはそのまま遠藤君のチンポをお掃除フェラしてます。 もちろん顔にかかってる物も全て口へ! さて私もそろそろいいかな?と思い美穂ちゃんの背後に座ります 美穂ちゃん! 何回イっちゃったの? ………………1……かい 今日はもうオナニーしたらダメだよ! お兄さんにお願いして! 美希ちゃんが何されてる時イっちゃったの? ………う〜ん……… 美希の顔にピュッピュされた時……………… そっか! じゃ〜美穂ちゃんはお尻ズボズボしながらペロペロしようか!
25/05/13 13:21
(dZ45ruxp)
私は美穂ちゃんの大好きなアナルパールを大人の玩具箱から持ってきました!
今日は私世代のブルマを美穂ちゃんに着させました! お兄さん、これなに〜? 昔は体育の時女子はこれだったんだよ! え〜! 絶対嘘でしょ! 本当だよw ネットで画像を見せたら、ビックリしてる美穂ちゃん! まぁ、お尻に穴は空いてないけどねw 私は美穂ちゃんのアナル付近にローションをたっぷり塗り、指をアナルに出し入れします。 ウゥゥゥゥウゥゥゥゥ さぁ美穂ちゃんもペロペロしてね! お尻もズボズボするよ! 四つん這い穴開きブルマJSは興奮しかありません! パールを美穂ちゃんに1つ、また1つと入れとりあえず4つ入りました。 5つ目を入れようとすると、フェラが止まってしまった美穂ちゃん! 美穂ちゃん! お口止まってるよ! お仕置きだね! 一気にパールを抜きました! イヤァァ、アァァァァァァァ お漏らししながら倒れてしまった美穂ちゃん。 美穂ちゃん! 早く四つん這い! 無理矢理四つん這いにさせ、チンポで顔を叩きながらパールを挿入! 4つ目まではまた入ります! 美穂ちゃん! 5個目だよ! ちゃんとお口動かしてね! しかしまた止まってしまう美穂ちゃん! 再度一気引き抜きます ギヤァァ、アァァァァァァァァ ウンチももらしてしまった美穂ちゃん。 美穂ちゃん! 出来ないの? お尻やだ? 今日見てるだけにしようか! ……………………… 私は遠藤君とイチャイチャしてる美希ちゃんに話かけます! 美希ちゃん、美穂お姉ちゃんお尻頑張れないんだって! だからお兄さんもいれて3人で遊ぼう! え〜 ヤダァ! 今日はお兄さんと遊ぶの! 振られてしまった私w しょうがない!美穂ちゃんと遊ぼう! 美穂ちゃんこっちおいで! 罰ゲームだよ!
25/05/13 14:44
(dZ45ruxp)
美穂ちゃん!
電マを渡しました! 美穂ちゃん立ったままオマタに当てて何回もイきなさい! お兄さんが良いって言うまで何回もだよ! 素直に立ち上がり少し足を開き電マを当てる美穂ちゃん。 ウゥゥゥゥウゥゥゥゥ すぐオマタから電マを離してします美穂ちゃん。 美穂ちゃん、ブルマの上からなんだから大丈夫でしょ! 上は脱がせました! 何度かやらせますが、どうしても離してしまう美穂ちゃん。 ちょっとイライラしてきたので、美穂ちゃんの両手を後で結び固定! 首輪とリードも着け、ガニ股で立たせます! 美穂ちゃん! お兄さんがしてあげるからね! お兄さんに触ったり、座ろうとしたら首しまるからね! ウゥゥゥゥウゥゥゥゥ ほら頑張れ! イっていいんだよ! ウゥゥゥゥウゥゥゥゥウゥゥゥゥ 私にもたれる美穂ちゃん すぐにリードを引っ張ります! オェェ、ゴホォゴホォ イクゥ リード引っ張った瞬間イキそうになる美穂ちゃん、さすがムッツリ変態JS! ビシャ〜 お漏らしと同時にイク美穂ちゃん ダメェダメェ もちろん電マは当てたまま。 美穂ちゃん2回目イこうね! お尻出来ないんだから、オマタしかないもんね! リードを離し、お尻をバチーンバチーンと数回叩くと、またまた イクゥイクゥ とイってしまう美穂ちゃん。 これならと思い再度、パールを立っている美穂ちゃんに突っ込みます。 バタっと膝を付いてゆっくりうつ伏せになってしまった美穂ちゃん。 電マは止め、パールを4つ目を無理矢理入れようやく入りました! 意識朦朧の美穂ちゃん! 私は美穂ちゃんのアナルに1個目から4個目までパールを出し入れします! ウゥゥゥゥ……ウゥゥゥゥ とりあえず4個目まで入ったので一旦休憩する事に! 隣の遠藤君と美希ちゃんは、なんと美希ちゃんが美穂ちゃんが4個目しか入らないパールを6個つまり全部入れ出し入れされてます! さらにすごいのは美希ちゃん、これでケツイキしてしまうんです!
25/05/14 11:00
(WKxKzu3x)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 22846view 2位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 15633view 3位久しぶりの調教... 投稿:M 8724view 4位貴子と俺と早苗 投稿:WAN 7559view 5位母親の実践教育 投稿:みさみさ 6018view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 515176view 2位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 22846view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 203974view 4位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 15633view 5位母 投稿:貴之 493view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
世小浜沢渡り公園-露出目撃報告 02:13 尻でか彼女 | おしりを貼るとみんなが幸... 02:06 続きです-淫らな体験告白 02:02 結婚前の凄い昔にしてた変態体験-淫らな体... 01:57 中年の男の人に抱かれたあの日-淫らな体験告白 01:20 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |