![]() ![]() |
|
いつも行くスー銭とは違うスー銭
ママお気に入りの岩盤浴があったからここにも頻繁に通った すごく広い岩盤浴でママはいつも女性専用に行ってしまうけど 私は洞窟みたいなひとりで入るとこが好きだった 監視カメラの目が届かないから 中で館内着を脱いだりしてた その日はとっても空いていて 岩盤浴もガラガラ 洞窟の中に潜るとさっそくおっぱいを出して オナニーした 少ししたあと洞窟を出て水分をとってまた洞窟に戻ると 私がタオルを置きっぱなしにした洞窟に 男の人が入っていた タオルだけでもとらないとなーと覗き込んだら その人が手招きした 洞窟は狭いけど まだ小◯生の私なら一緒に入ってもなんとかなる 四つんばいになり犬みたいに入っていくと 男の人に抱きしめられた さっき ここでひとりでしてたよね? 何歳? 10さい お互いの耳元にささやき合うように言葉を交わした 40代くらいだろうか 暗くてよくわからなかったけど おしつけられてるちんぽが 大きく硬く膨らんでるのはわかった 小◯生なのにオナニーするなんて そう言いながらおじさんは 館内着に手を入れておっぱいを触ってきた もれそうになる声をキスでふさいでもらう ベロを絡め合うキスの音も狭い洞窟から外には聞こえない それからは無言でベロと体を絡めあった 私の小さなおっぱいにおじさんが吸いつく 身動きのとれない私はおじさんにされるがままだった 乳首をちゅーちゅー吸いながら おじさんの手が館内着のハーフパンツに入ってくる 無毛でつるつるのワレメを何度も指でなぞる 誰かにみつかったら… でも そんな場所でおじさんにイタズラされるのは とても気持ちよくて もっとイタズラしてほしくて もっといけないことをしたくなる 濡れてるね 初めてじゃないの? 少し前に違うスー銭でおじさんに処女喪失セックスした話をした それ以来セックスが大好きになったこと いつもちんぽのことを考えてオナニーしてることなんかも話した ハーフパンツを少しおろして あらわになったワレメにおじさんが硬くなったちんぽをおしつけてる 硬いちんぽでクリトリスをこすられて 声が出てしまいそうだった おじさんと私は夢中で性器を性器でこすりあった 我慢ができない というおじさんと2人で岩盤浴を出て トイレに移動する 男性用トイレには誰もいなくて ふたりで個室に入った 明るいとこで見ると やっぱり小◯生だね 写真撮りたい そう言って 裸になった私を スマホカメラにおさめていく 小◯生のオナニーも ということなので 便器に座ってオナニーも撮らせてあげる さっきまでおじさんにイタズラされてたまんこは ぬめぬめになってる クリトリスを自分でこすりながら フェラチオもして それも動画撮影された クチに出ちゃいそう 入れてもいい? そんなに大きいの いれたことない 大丈夫 入るよ 狭いまんこの肉壁を押しのけるように おじさんちんぽがめり込んでくる やっぱりおおきい! いたい! むりだよー やめられないよー 大きい声出さないでね と おじさんは手のひらで私のクチをふさぐ 本当に痛かった なにより苦しい お腹の中をえぐられてるみたいだった ママ! 助けて! おおきいちんぽでお腹の中が壊されそうだった すぐに終わるから 静かにしててね というおじさんは痛いと泣いてる私を無視して 激しく腰をうちつけてきた 中に 出すよ と短く言って ほんとにそのまま中出しで射精した お腹の中が熱い やっと終わる そう思ったら少し安心した おおきいちんぽで乱暴におかされたまんこが痛かった 早く抜いてほしかった なのにおじさんは動かない ちんぽを入れたまま大きな呼吸を繰り返してる 狭いまんこの中のちんぽはまだ膨張したままだった あと1回 いいよねっ! と呼吸で弾んだ言葉を発して またおじさんは腰を振る やだ! やだ!もうやめてよっ! おもわず抵抗したけど おじさんは無視した おじさんちんぽきもちいいって言ってくれたら早く終わるかもというから もう 痛くて嫌になってた私は 私は泣きじゃくりながら おじさんちんぽ大好き たっぷりせーしなかだししてください と言われるがままに繰り返した 変な声をあげたおじさんが 腰を震わせて射精する うわー ちっちゃいまんこがざーめんまみれ と笑いながら動画を撮る せーしとかいろいろまとわりついたちんぽを お掃除フェラチオ またここで会ったらおまんこしような それだけ言って おじさんは個室から出て行った 家に帰ってから鏡に映してみたら おまんこがぶよぶよに腫れていた しばらく体育の授業がしんどかったけど 痛みを感じるたびに おじさんちんぽを思い出して 奥の方がずきずきした
2025/03/24 20:24:48(uv2sWETZ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位レズビアン女医... 投稿: 17058view 2位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 12263view 3位学生時代に仲良... 投稿:Kira 6408view 4位当時35歳の人妻 投稿:Kira 4069view 5位私の大切なお友達… 投稿:風来坊 3967view 官能小説 最近の人気
1位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 650581view 2位ショッピングモール 投稿:純也 368605view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 112123view 4位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 12263view 5位レズビアン女医... 投稿: 17058view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
過去の写真-SM調教体験告白 12:06 ママ友と居酒屋で隣のリーマン持ち帰りされ... 11:04 一人息子-近親相姦 親×子体験告白 10:51 蒸れたパンスト足-においマニア 09:51 匂いフェチ-変態告白 09:31 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |