|
|
1:わたしのひみつ、知りたいですか?
投稿者:
ナオトイズム
◆CSZ6G0yP9Q
「ただいまぁ! って言っても誰もいないんだけどね♪」
北風が吹き始めた11月半ば。水色のランドセルを背負った少女は学校から真っすぐ自宅に帰ると、持たされている鍵でご機嫌にドアを開けた。 少女の名前は進藤レイナ。市立七星小学校に通う、小学5年生だ。友達からは男女問わず、レイナちゃんとかレイナと名前で呼ばれるいわば人気のある方の女の子だった。 帰宅した声に返事がないように、レイナの両親は共働きで仕事が忙しく、夕飯時まで帰ってこない。そのため、小学4年生の秋までは学童クラブで過ごしていたが、そろそろ高学年を目の前にすると、学童クラブ以外の友達とも遊びたくなり、ママにお願いをして家の鍵を持たされるようになっていた。 ひとりっ子のレイナは普段、塾のない友達と自由気ままに遊び過ごしていたが、去年の冬から目覚めたヒミツの遊びで、この時期は友達と遊ぶ約束をしないで帰宅していた。 (へへっ、家の鍵を持つと、オトナになった気分だよね!) レイナは、ルンルン気分で階段を駆け上ると自分の部屋に入り、ランドセルをベッドの上に放り投げた。そして直ぐ様、クローゼットの扉を開けると脇目も振らず、チェックスカートとショート丈のもこもこファーコートに手を伸ばした。 普段の学校から色とりどりのチェックスカートを身に着け、レイナと言えばチェックスカートという印象が既に付いていたが、ヒミツの遊びをするときは決まって落ち葉に似合う薄茶色の物を選んでいた。 (いつもこれ選んじゃうけど、やっぱり可愛いし、便利だし……ねっ!) レイナは、いま着ている服を脱ぐと取り出したスカートとコートを着用した。脱いだ服はクローゼットの下に隠すようにしまうと、一部はベッドの中に押し込んだ。部屋の隅には大きな姿見があり、自分のコーデを確認するように鏡の前に立った。 ファーコートは白のもこもこで、首をすっぽり包む襟が暖かく、ショート丈の下から覗く太もも丈の薄茶色のチェックスカートがレイナの可愛らしさを増幅しているようだった。レイナ自身はと言うと、少し小柄な140センチメートルで肉付きのいい太ももが健康的な女子小学生だった。 顔立ちは良く二重の大きめな瞳が可愛らしいが、自分に自信があるためかキリリとした表情も見せ、姿見に映る自らの姿を眺めていた。 (やっぱりこの服可愛いなぁ。そ〜し〜て〜) ファーコートの襟に抑えされていた黒髪ストレートのツヤツヤミドルヘアを両手で取り出すようになびかせると、その手でスカートの裾をつまんだ。鏡に向かい、ゆっくりとスカートの前を捲り上げると純白のパンティー……ではなく、天然のつるつる肉丘に挟まれた一本筋が映し出された。 「エッチだなぁ。わたし……へへっ」 姿見に映し出される自分の格好に陶酔するように、わざと声に出して自らを辱めると、レイナはヨダレが垂れそうなほど口角が緩んだ。先ほどベッドに突っ込んだモノは、本来姿見に映し出されるべき、純白の女児パンティーだったのだ。 レイナは、自分に見惚れ終わるとパッとスカートを離してパンパンと形を整え、机の上にあるハンカチとティッシュをコートのポケットに入れ、玄関へ向かった。その姿は、放課後に遊びに出かけるごく普通の女子小学生だったが、スカートの中はレイナしか知らないヒミツを隠し持っていた。 ショートソックスを履いた足をお気に入りの白のスニーカーに突っ込むと、レイナは勢い良く玄関の扉を開けて飛び出し、強めの北風がスカートの下から湿り気を帯びた一本筋を撫で抜けた。 ひゃん! 寒さと心地よさと快感がレイナの背筋に走る。めくり上がりそうなスカートを手で押さえるが、このままめくり上がってもレイナは構わなかった。むしろ、手で押さえてしまった未熟な自分を後悔した。 おほん! 気持ちをリセットするのように咳払いをすると、玄関に鍵をかけ小さな門扉を開けると、ゆっくり道路へ降り立った。公共の場に可愛い服装でノーパンと言う状況をレイナは意識するとゾクッと呼吸が上がるが、こんな刺激はすでに慣れているほど、回数を重ねていた。 陽の角度が低くなる郊外の生活道路を抜け、西陽を背に受けながら、レイナは10分ほど離れた街を見下ろせる小高い丘へと向かった。 (あぁ〜、背中に当たる太陽のぽかぽかと、スカートの中のひんやりが凄く気持ちがいいな……。わたしって本当にいけない小学生だなぁ、ふふっ) 往来する人とすれ違うたび、自然と息を殺すレイナは、すでに股間にムズムズを感じていた。はやる気持ちを抑えながらも丘の上まで続く階段の下に到着した。その入口脇にはこの丘の案内板があった。 『七星ヶ丘公園』 この丘は整備され公園になっていたのだ。案内板には地図が描かれ、丘の頂上に広がる大きな広場とそこから別の階段で降りた中腹には、小さめの広場があることがわかる。 もちろんそれを熟知しているレイナは、案内板など見ることなく、階段の上に広がるお楽しみだけ考えて階段を登り始めた。西陽差す後方を時折振り返りながら登る。もちろんスカートの中身を見られてしまわないか警戒しているのもあるが、いま人が来たら覗き見られてしまうんだと認識して興奮を増している方が強かった。 (わぁ、人が来たらわたしのあそこ、見られちゃうんだ……でも上まで……スカートはおさえないぞ! あんっ、わたしって変態だわ……) スカートを抑えないどころか、少し体を揺らしてスカートの裾をたなびかせるように登るレイナは、標高とともに興奮も上がっていた。 「へへっ。だ〜れもいない♪ 」 階段を登りきり、目の前に広がる頂上の広場は人影がなく、レイナの期待は一気に上がった。目の前に広がる広場には、大きな複合アスレチックが存在感を示し、他にはスベリ台、ブランコ、ベンチ、トイレが並んでいた。
2025/01/06 18:31:08(d237f6TQ)
投稿者:
ナオトイズム
◆CSZ6G0yP9Q
カシャ! カシャ! カシャ! 紛れもないスマホのシャッター音だった。レイナはフリーズすると目をまん丸に広げ、ゆっくりと2階の室内に振り返った。暗い室内に目を凝らすと、1階につながる登り棒の穴からスマホを握った手が出ていて、撮影中の赤色のLEDが光っていた。 スマホと見つめ合うレイナの時が止まるが、頭はフル回転でこの状況を理解しようとしています。 (えっ……、スマホ?? 写真撮られた? オナニーしてるの撮られちゃった? やばくない? 誰だか知らないけど……、うそっ……、わたし……晒されちゃうの? うそっ! やばいじゃん!!!) 事の重大さがレイナの頭に理解されると同時に、スマホを握っている手が開き、スマホが1階に落ちると、レイナを挑発するようにバイバイと手首を振って手も嘲笑うかのようにスッと消えていった。 レイナの時も動き出した。 「ちょっ! ちょっとまって!! いやだっ! 待ってよぉ! 何でもするから! ねぇってば!!」 木の床を這うようにレイナはバタバタと四つ足で穴に近づくと1階を見下ろした。すでにそこには人影がおらず、いつもの静けさが残っていた。 (はっ、早く服を着ないと!!) レイナの興奮は一気に冷め、目に入ったファーコートに飛びつくように全裸で登り棒にしがみつくと滑り降りた。冷たい鉄棒も状況次第では下腹部をこすりつける快感を与えるが、この時はただの移動手段でしかなくなっていた。 半ば飛ぶように1階に降りると、直ぐ様目に入っていたファーコートに袖を通すと、さらなる現実を知ることになる。 「スッ…スカートが……ない……。えっ!どこ? 落ちた? いや、ない! ない! ないよぉ〜!!」 ファーコートの隣に置いたはずの茶色のチェックスカートはどこを探しても見つからなかった。きっと持っていかれたのだろうと、まだ西陽が差し込む出入り口に走り、頭だけ外に出して辺りを見回すと信じられない光景が目に入った。 アスレチックの隣のベンチに男が座り、手にスカートらしきものを持つと、顔に押し当てて匂いを嗅いでいるようだった。 (えっ……、あれ、わたしのスカート!? 何してるの? まさか匂い嗅がれてる?? えっうそっ……、あっ、あんっ……嗅がれちゃってるよね……わたしの匂いのついた……スカート……) あり得ない光景を目にしてしまったが、レイナ自身にもあり得ない感情が生まれていた。自らの匂いのついたスカートを男の人に嗅がれるという羞恥。驚きで消えた興奮がまた、下半身の疼きから徐々にレイナの中で膨らんできた。 (あん……恥ずかしい……わたしのお汁の匂いが付いちゃってるかも……でも、どうしよう。アレがないと帰れないよぉ……) ショート丈のファーコートでは、可愛い子一本筋がどうやっても隠せない。レイナはコートの丈を少しだけ恨んだ。その念が届いたのか、ベンチに座る男がアスレチックの方へ顔を向けると、想定通りと言わんばかりに、手招きをした。 レイナはその顔をまじまじと見ると、なんと先日出会ったナオトだと認識した。 (あぁ! あの人……サッカーのコーチ……。もしかしてあの時見られてたんだ……だからこんなイタズラ……この格好で行かなきゃいけないの?? いやん! 恥ずかしい……) 手招きに思いが決まらず戸惑っていると、耳に残る声が聞こえた。 「お〜い。レイナちゃん! こっちおいで! 誰もいないから大丈夫だよっ!」 (ホントに誰もいないのかしら……あれ? いまレイナって呼んだ? うそっ。わたし名前教えてないよね? まさか……もうユウタくんに……) 全てナオトにお見通しの状況にレイナは諦めると、辺りを気にしながらアスレチックから出るが、少しの反抗としてふくれっ面でベンチへ向かった。 「あはっ、ごめんごめん。ちょっといたずらしすぎちゃったね。怒らないで。ほら、スカート」 両手で一本筋を隠すレイナの目の前にスカートを差し出すと、片手を残して掴みにかかるが、ナオトはスッと背中に隠した。 「返して欲しかったら、かわいいレイナちゃん、もっと見せて欲しいな。だめかな?」 「だっ、駄目です! スカート返してください!」 ふくれっ面をさらに膨らませるが、ナオトにはレイナを服従させられる自信があった。 「あれ?そうなの? さっきレイナちゃんが可愛い声で、見せてあげるねっていいながら気持ちいことしてたよね?」 「べっ、別にそんなこと言って……」 レイナの目の前にスマホを見せるナオト。 「おかしいなぁ。この中にその声が入ってるんだけどなぁ?」 逃げられない状況に唇を噛みしめるが、同時に下半身にも熱がこもりだした。
25/01/07 22:14
(6VTq0CG4)
投稿者:
ナオトイズム
◆CSZ6G0yP9Q
「わっ、分かりました……」 俯くレイナは静かに答えるが、その口角は緩みを見せていた。 「じゃあまず、隠してる手。ずらしてごらん」 「はいっ……」 ベンチに座るナオトの正面に立つレイナの花園は、ナオトの目の前にあった。ずらしたら奥まで見られてしまう。その事をレイナは理解しながらもゆっくりと身体の後ろに手を回した。 ナオトから見ると逆光のレイナは、暗く写るが、股間の隙間から漏れる光でレイナの一本筋に溜まるトロミは光り輝いて見えた。 「この状況に興奮してくれてるみたいだね。イタズラして良かったよ。レイナちゃん、ほんとうに可愛いね」 「もっ、もう……うるさいです!」 「おや? そんなこと言っていいのかな? スカートは俺が持ってるんだよ?」 そう言うとナオトはゆっくりと光り輝くレイナの三角地帯に手を伸ばすと、中指を一本突き出すように構えた。 (えっ、わたし触られちゃうの? 初めてわたし以外の指で……それに大きな指……えっ、まっ、まって…………) 「あんっ!!!!」 ナオトの中指は、ゆっくりと濡れそぼった小学5年生の秘密の花園へと差し込まれた。指の腹にはプリンのような弾力の肉丘が触れると、直ぐ様指はトロミに迎えられ、スルッと奥の落とし穴まで運ばれた。 「すごいよ、レイナちゃん。ぬるぬるですっごくやらしいよ」 「あん! 駄目っ!」 ナオトの手を押さえようと、後ろに回していた手を前に出したとき、強めの声でナオトが命令した。 「手はそのままで!」 「はっ、はい!!!」 レイナはその指示に従ってさっと手を後ろに回したが、これは恐怖によるものではなかった。命令された瞬間、電気が走るように快感が走ったのだ。おそらくレイナはドMだろう。そう悟っていたナオトに思いのままレイナは弄ばれていた。そして、レイナは嫌な気分ではなかった。 服従の姿を確認するとナオトは中指を一本筋のレールを滑るように前後に動かし始めた。トロミが動きをスムーズにし、奥の落とし穴から手前の栗の蕾まで、ナオトの指は徐々に速さを増して刺激を与えた。 「どう?レイナちゃん。俺の指、気持ちいいでしょ?」 「はいっ……。あん! きっ、きもちが……あん! いいです……」 「どんな指に触られてる?」 「すっごく太い、大人の……指で……触られ……ちゃってます……あん!」 「自分でするのとどっちが気持ちいい?」 「ナッ、ナオトさんの指が……きもちいです……」 「おっ、名前覚えててくれたんだね? どうして?」 「かっ……かっこいいなって……思っていたから……見られたいなって……思ったから……です……あんっ! そこっ、すごく……」 「ありがとう。ここ、気持ちいでしょ。じゃあ、お礼にもっとエッチなレイナちゃんを見てあげようかな」 「えっ!?」 ナオトはクチュクチュの秘密の花園から指を抜くと立ち上がり、レイナの肩に手を乗せてベンチへと誘導した。くるりと反転してナオトが座っていたところへ座ると、むき出しのレイナのお尻はナオトの体温を感じた。
25/01/07 22:17
(6VTq0CG4)
投稿者:
ナオトイズム
◆CSZ6G0yP9Q
「あんっ!」 「大丈夫? 冷たかった?」 「ん〜ん、ナオトさんで温かくなってたから……」 素直なレイナの反応にナオトは少し恥ずかしくなったが、それを隠すようにレイナの正面にしゃがむとスベスベの膝に両手を添え、レイナを見つめた。 「いいよね?」 それだけの会話でもレイナは理解すると、西陽で赤くなる顔をコクリとさせた。ナオトの手が左右に開かれると、一本筋が開かれた。両脇の肉丘の間をトロミが伸び広がると、ナオトの目の前にはトロミのベールをまとったサーモンピンクの幼壺が現れた。 「レイナちゃんのおまんこ。丸見えだよ? すごく可愛くてエッチだよ。」 「いやんっ! 恥ずかしい……」 レイナは両手で顔を隠すが、脚を閉じようとする力は全く入っていなかった。それどころか、顔を隠すことで次のナオトの行動が分からないため、レイナはより興奮した。 「小学生がこんな格好で公園にいてもいいのかなぁ?」 「あんっ! いわないで!」 「エッチな人に見つかったらこんな事されちゃうのになぁ?」 ナオトは中指を立てると、期待でパクパクと今にも話し出しそうに疼く小学5年生の蜜壺に指腹を当てた。 「ひゃん!」 「指一本くらいなら、大丈夫そうだね」 ナオトは指腹を押し付けると、門戸を開くように緩む蜜壺へ指を指し入れていった。 「あぁぁぁ〜〜、入って……ぐるぅぅぅ〜〜!! あんっ!!!」 西陽をたっぷり浴びて光り輝くレイナの蜜壺は、どんどんナオトの指を隠すと、大人の太い指の根元まで飲み込んだ。 「うぅぅぅ〜〜〜〜、 ぎもぢいいぃぃぃ……」 「指がちぎりそうなくらいキツキツだね。気持ちよさがすごくわかるよ。こんな事して気持ちも良くなっちゃうレイナはいけない子だね」 「はいっ……、レイナは……いげない……ごでず……。 あ〜〜〜ん!!」 ナオトは指を中で曲げると、レイナ自身の指では届くことのない、腹の中側にある快感の内ツボを優しく押し込んだ。 「あんっ! なにっ! これっ!! すごい……気持ち……いいぃ……」 「ここは初めてだったんだね。いいよ。もっと気持ちよくなって」 ナオトは押すテンポを速めると、レイナは耐えられずベンチを握りしめた。 「あん! あん! あん! だっ、駄目っ! ナオトさん!! でちゃう!! でちゃうよぅ!!」 「いいよ。だって、出させようとしてるんだもん。この前みたいにね!」 「あんっ!! やっ、やっぱりみられてたんだっ! 恥ずかしいところ……みられてたんだぁ〜〜!! だめっ!! でちゃ……うぅぅぅ〜〜〜〜!!」 ナオトは身体をレイナの正面からずらすと、ホースの先を摘むように絞り込まれた蜜壺のすぐ上から、ナオトの押し込むタイミングに合わせて小学生の聖水が飛び散った。 「あん! あん! あん! とっ、止まらないよう!!! ナオトさんの……指が……気持ちいいぃ〜〜〜〜!!」 10回ほどのスプラッシュが終わるとレイナはぐったりと背もたれに頭を乗せると、天高い冬空を眺めた。 「はぁ〜、オトナって……しゅごい……、へへぇ……」 ◇◇◇◇◇ ナオトの大人テクニックにすっかりハマってしまったレイナは、たびたび公園でナオトに弄ばれると完全な痴女小学生が出来上がった。 公園に人がいる時も茂みに隠れ、容赦ないナオトの指バイブで興奮のリミットを上げていった。徐々に大胆になっていくレイナの行動は、次第に噂として広がることになった。 「おい、あの噂は本当なのか?」 「あぁ、この公園に小学生痴女が出るってやつだろ? 先輩が見たって言ってたしな」 「お前が見たいって言ったから、バイト休んで着いて来たんだからな? 何か奢れよ?」 もうじき春休みを迎えるころ、広がる噂を確かめに来るロリコン大学生が増えてきたが、あくまで噂レベルの話に半信半疑ではあった。 「下の広場で見たって噂が多いな。行ってみるか」 階段を降り、街を見下ろせる広場に大学生2人が立つと、後ろからの春風に乗って可愛い声が飛んできた。 「ふふっ、お兄さんたち……、何しに来たの?」 大学生は振り返ると、アスレチックの2階部分に立つ少女が目に入った。 「おっ、おいあれ。あの子じゃないか?」 「まじか……。すげぇ可愛いだろ……」 「お兄さんたちも、噂聞いてきたんだ? アレって本当だと思ってるの? すけべっ!」 「えっ……いっ、いや……その……」 「うっ、噂なんてなぁ? ははっ」 冷やかす少女に大学生はバツが悪くなるが、その時強く吹いた春風が、もこもこのファーコートを揺らし、茶色のチェックスカートをまくり上げた。 「おい……見たか? いまの……」 「へへっ、バレちゃったかな? お兄さんたち……かっこいいから、別にいいよ?」 アスレチックの2階から見下ろすように小悪魔の笑みを少女が投げかけると、ゆっくりとスカートの前をまくり上げる。 黒髪を撫でる春風は、まくり上げてあらわになった隙間を通ると広場いっぱいにフェロモンを振りまいた。 「ふふっ……わたしのヒミツ、知りたいですか?」 おわり。 ご感想いただけると嬉しいです。 Fantiaでもこの物語の連載始めてます。もっとエロエロの書いていきます。
25/01/07 22:22
(6VTq0CG4)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 12114view 2位小さな舌 投稿:(無名) 9089view 3位妻をもう一度(1) 投稿:愛妻1号 7409view 4位美味しい人妻 投稿:5番打者 6743view 5位美少女小学生と... 投稿:亮太 6060view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 231219view 2位美味しい人妻 投稿:5番打者 6743view 3位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1178608view 4位熟女の真心 投稿:治朗 939view 5位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 12114view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
熟女の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:39 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:42 その他の新着投稿
嫁の提案で-義家族との体験 16:38 犯して沼らせたい-欲求願望告白 16:18 とろとろになってみたい-欲求願望告白 16:13 お休みなので- 女の子のオナニー報告 16:08 余韻-中出しの話題 16:04 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |