|
|
1:15時40分、公園にて
投稿者:
無花鳥
◆ouHhy4BX4A
15時40分、公園のベンチで仕事を一つ終わらせた。
もう少し、ここで仕事をして今日は、直帰にするか。 しかし、辺りを見渡すと、ベビーカーの女性ばかり、どうやらここは、子どもを遊ばせる公園のようだ。 周囲が向ける視線にどうにも居心地の悪さを感じて、席を立った。 やれやれ、オジサン専用の居場所も作ってくれよな。 小便だけ済ませようと入ったが、使用中止で公園横の施設を使うよう案内がある 案内の通りに進んでいくと児童館という看板が付いている。 なるほど道理で母親や子どもが多いわけだ。 さすがにここのトイレは、使って大丈夫だよな? 用を済ますと、自販機の横にベンチがある。 なんだ、ここならゆっくり仕事ができる、いい穴場を見つけたぞ。 パソコンを開き、仕事を始める。 暫く没頭していると何やら声が聞こえてくる。 なにされているんですか? ん? 小学校4年生くらいの二人組の男の子が元気よく尋ねてくる。 これか、お仕事だよ。 パソコン画面見ても良いですか? 画面を見ると、もう一人の子に、おい、本当に仕事だよ。とか言っている。 ん、そうだよ、仕事だって言ったろ。 なんだぁ残念。 どうして? えー、この席は、いつもエッチな動画見てるオジサンばかりいて、僕たちがスマホで撮影すると、ジュース買って貰えるんです。 はは、そうか、そりゃ残念だったな。 しかしここで仕事する時は気をつけなきゃいけないな。 ま、いいこと教えてもらったから、ジュースご馳走してあげるよ。 でも、大人をからかおうとしたんだから、これでいいよな。そういって2本パックの乳酸菌飲料を渡す。 もうそんなことするなよ。 オジサン、ありがとう。 少年は駆け足で去っていく。 まったく近頃の子どもは、おっかねえな。 おや?この依頼メール見落としてた。 ヤバいっ。 大慌てで作業をして、何とか送信し終えた。 ふう。 あの、すみません。 うわ、びっくりした。 今度は、女の子二人連れだ。 あのう、ここに来たらジュース貰えるって聞いたんですけど、私たちも、いいですか。 え? さっき男の子から聞きました。 え、確かに渡したけどさ、さっきは、何て言うのかな、情報のお礼みたいなものなんだよな。 来ただけで渡してたら、ここに来る全員に買わなきゃいけなくでなるでしょ。 それは、オジサンも困るんだよなぁ。 小学4,5年生くらいだろうか、ひとりは背が高く、大人びて見える。 うーん、それは確かにそうだけどー。 かわいい顔が困ったように唇を尖らせている。 ふふ、小学生の女子児童って、いちいち反応が素直でかわいいな。 俺は、仕事を終えた事もあり、すっかりこの少女たちの会話を楽しんでいた。 私たち誰にも言いません。 まいかちゃん、でもお礼なんだって。 そっかー、かりんちゃん、どうする? えーまいかちゃん、どうする? する? いいよ、まいかちゃんが決めて。 なんだなんだ?するとか言ってるけど、子どもの会話はおもしろいな。 じゃ、すみません。 ちょっとこっちに座ってもらってもいいですか? ? こう? それでいいです。 じゃ、ナイショにしてください。 かりんちゃん、座って。 そういうと少女たちは、腰を下ろして、しゃがむ。 え? かりんちゃん、違った。座って、体育座りみたいに。 そのまま手は、後ろに。 そういうと少女の足が左右に拡がっていく。 見えますか? さらに脚を広げていく。 お、おいっ。 少女たちの目線は、俺の股間を見つめている。 ふふ。 恥ずかしーい。 オジサン、ここからだと防犯カメラの死角になってるから、ファスナー下ろしても大丈夫ですよ。 早くしないと人が来ちゃいますよぅ。 ほら。 オジサンのオチンチン、見せて下さい。 もっと見てもいいですよ。 そういうと、さらに大きく脚を拡げ、腰を突き出すようにする少女。 オチンチン見せてくれたら私たちのも見せてあげるよね。 突然のことに、俺の心臓は、爆発寸前だった。 早く。 ねえ。 艶めいた口が妖しく誘う。 俺は、少女たちの眼の前で、ファスナーを下ろしていた。 うわぁ、もう大きくなってるぅっ。 オジサン、見るだけなら、一人2千円。 手で、3千円 おくちで5千円だよ。 どうする? 早く決めないと人が来ちゃうよ。 ねぇ、はやくっ。 この子たち、誘惑しているのかよっ。 かりんちゃんっ、ちょっと動かないでっ。 まいかという少女は、かりんという子の股間に手を伸ばす。 あんっ。 この子大人しそうだけど、すごい敏感なの、ほら、もう濡れてきちゃった。 二人で1万円、今持ってるよね? 俺は、財布から金を出す。 二人の温かい舌が股間を這うように動いていく。 うわぁ、凄く固くなってる。 小さな指が陰嚢を揉んで、カリの部分を沿うように舐めていく。 紛れもなく、今俺の眼の前にいるのは、まだあどけない少女だ。 こんな背徳感を味わいながら、興奮させられるとは、思いもしなかった。 あぁ、や、ヤバい、逝きそうだ。 え?もう? だめ、まだ逝っちゃだめよ。 なんてことだ、こんな子どもに良いように、あしらわれるなんて。 まだ、これからだよ。 もっと楽しもうね、オジサンっ。
2024/11/09 20:26:47(8VKqSj2Q)
投稿者:
無花鳥
◆ouHhy4BX4A
俺の足もと、いや、股の間には、小さな頭が二つ並んで、股間に舌を這わせている。
少女の頭から、子どもの頃に嗅いだ、懐かしい匂いが立ち上って来る。 ああ、いい匂い、まるで乳をねだる子犬のように二人の少女は、俺の股間から離れない。 なんてかわいいんだ。 二人の少女の頭に手をやる。 サラサラとした細くて柔らかでしなやかな黒髪を何度も撫でる。 オジサン、もっと頭撫でて~ いい子いい子いっぱいしてぇ~。 まいかという子は、ここを愛撫すれば、男が気持ちいいというのを知っているのだろう。 カリと尿道口、裏スジに舌を這わして、チロチロと細かく動かしていく。 気持ちいい? ねぇ。 あ、ああ、気持ちいい。 かりんという子はぎこちなく、小さな唇でチュッ、チュッと軽く吸いながら、スタンプでも押すように竿の部分を責めてくれる。 これはこれで、気持ちいい。 うふふっ、先っちょネバネバしてるっ こ、こら、そ、そんなこというなよっ。 手を伸ばし、二人の頬を掌で撫でるようにする。 サラサラとしたきめ細かい肌の触感、きめの細かいシルクの生地を触っているみたいだ。 まいかが口を大きく開ける。 ふふっ。 はむはむしてあげるっ。 そういうと俺の亀頭を唇で甘噛みをする。 小さなかわいい少女の舌が尿道口に沿って、ゆっくりと這っていく。 あ、ああっ、どこでそんなの覚えたんだっ、い、逝くっ。 だめえ~まだ逝っちゃだめよっ。 まいかは、本当に小悪魔だ。 すでに、寸止めのテクも持ち合わせている。 俺の亀頭の先からは、噴火寸前の体液の一部が垂れて床やかりんの顔に流れている。 きゃぁぁっ。 まいかちゃ~ん、私、もう無理~。 かりんちゃんっどうして?、どうしたのっ。 かりん今日が初めてなんだよ、オチンチン舐めるのっ。 えーっ、そうなの? 前、ここで、Fしたって言わなかった? あれはキスっ、オジサンにファーストキスを奪われたってっ。 そうなのっ。 顔に毛があたって気持ち悪いし、それにヌルヌルするのが顔にかかるし。 まいかちゃ~ん、もうやめようよぅ。 急に現実の引き戻されたようになってしまった。 しょぼくれた表情のまま、かりんちゃんは、いきり立つ俺のイチモツを見つめている。 ん? ひょっとしてまた続けてくれるのかな? いやぁぁん、わたし、あんな気持ち悪いの舐めてたんだぁ~。 ぽろぽろと大粒の涙が溢れ、かりんちゃんは、大声で泣きだした。 おっおいっ。 オジサン、ズボン履いてっ、それ早く締まって。 だれか泣いてるの~。 遠くで女性職員の声が聞こえてくる。 じゃ私たちいくねっ。 あっああ。 おっ。おいっ、まいかちゃんっ。 ま、また会えないか? お願いだっ、また会いたいんだっ。 オジサンっまたここに来てっ。 私も会いたいっ。 わかった。 私も会いたい。 最後のまいかの一言が、俺の心の支えになった。 この日を境に、仕事の合間を見つけては、ここに足を運ぶのが日課となった。
24/11/12 23:01
(DoznDz3o)
投稿者:
無花鳥
◆ouHhy4BX4A
あれからまもなく1ヵ月になる。
数日足を運んだが、中年男が独りで児童館という施設にいるのは、さすがに怪しい。 不審者認定されては、元も子もないので作戦を変え、SNSやホームページなどから情報収集にあたる。 どうやら週ごとで、学区を変えて利用できる学校を決めているらしい、計算だと、ひと月で元に戻るようだ。 会えるなら、きっと今週に違いない。 まいかに出会った火曜日を決行の日に決めた。 そこで前と同じ行動をする。 根拠はないが、集団行動をしているとある程度、パターン化するような事を聞いたことがある。 当日、15時45分、前と同じ公園でパソコンを開き、仕事のふりをしながら、まいかとかりん、二人の少女を探す。 きゃあきゃあと声を上げて、はしゃぐ少女たちの声があちらこちらから聞こえて来る。 穏やかな景色の中で、この前のことを思い返していた。 「オジサン、見えますか?」「ふふっ、恥ずかしーい」「ファスナー下げても大丈夫ですよ」 真っ直ぐな眼差しを向ける、無垢な少女の前でファスナーを下ろし、赤黒く脈打つ陰部を見せつける快感が再び自分の中を駆け巡る。 ああ、会いたい。どこにいるんだ? しかし周囲を見渡していると、二人の特徴がだんだんわからなくなっていた。 そう、天真爛漫な笑顔を見せて遊ぶ子どもたち、みんなたまらなくかわいいのだ。 正直、二人の顔を忘れそうになる。 二人の特徴と言えば、まいかがツインテール、かりんはショートボブ、一か月前と今では、服装も夏の装いに変わっていた。 ゴールデンウィークもまだだというのに、かなり暑い。 ここで仕事をするのは無理があるな。 不審人物にならないように、さり気なく、なるべくぼんやりと少女たちを見つめる。 そのうちボール遊びをする淡いパステルカラーのパーカーを着る女の子に目が行く。 あの子、まいかに似ている? まいかじゃないのか? 髪型は、ポニーテールと違うが、背格好もよく似ている子だ。 だが、正直自信がなくなっていた。 向こうから反応が返ってくればいいのだが、見つめても目が合うこともない。 似てるように思ったが、違うのか。 あまりジロジロみて不審者扱いされちゃ敵わないしな。 また、別の方向を探す。 ん? 足もとにボールが転がってくる。 ごめんさいっ。 こ、この声? パステルのパーカーの子が近づいてくる。 確証はないが声をかけてみる。 ま、まいかちゃん・・? しかし返事はない・・・やはり違うのか。 少女は、ボールを蹴り返すと、俺のすぐ横でパーカーを脱ぎはじめた。 脱いだパーカーを無造作に畳み、俺の横に置くと、またボール遊びに戻っていく。 知らない男が座っているのに、服を置くだろうか。 ちょっと、それ下着じゃないのっ?上着は着て~。 母子指導員の声がこだまする。 走り去る少女の背中しか目に入らなくなっていた。 汗ばんだ肌がキラキラ光っていた。 腕を振ると肩甲骨が躍動して、皺ひとつない肌が反射して輝いていた。 スポーツブラ姿の少女は、振り返って、僕に優しい笑顔を向けた。 ・・・間違いない、やっぱりまいかだ。 まいかは、リフティングをして遊んでいる。 僕は、まいかにわかるようにもう一度、視線を送る。 今度は目が合った。 まいかにわかるように自販機の場所に向かう。 それから一分一秒がとても長く感じた。 たぶん、前と同じ時間に、僕はまた、まいかに会うことが出来た。 まいかちゃん・・。 これ落ちてましたよ、オジサンのものじゃないですか? そういって、小さく折りたたんだ紙を渡すと、いなくなってしまった。 紙をひろげる。 バーガーショップで待ってて。 また会えてうれしいっ。 Maika 今度こそ、誰にも邪魔されずに、まいかと二人っきりで会える。 先にハンバーガーショップに入り、外を眺めていると、駆け足で向かってくるまいかが見えた。 小さな身体を思いっきり抱きしめてあげたい気持ちが溢れてきて、思わず涙腺が緩んでいた。
24/11/17 11:30
(Yd70qVHX)
投稿者:
無花鳥
◆ouHhy4BX4A
店に着くと急に澄ましたような表情をして、まいかが入って来る。
お待たせッ。 タイミングよく、注文したハンバーガーが運ばれてくる。 身悶えて、喜びを爆発させている。 あぁ~おいしい~っ。 でも、今日まいかが来るって、よくわかったね。 色々調べたんだ。 まいかだとわかった時は、夢かと思ったよ。 まいかはすぐ気がついたのに、ほかの子ばっかみて・・・もう顔忘れちゃったのかって。 でも、いいか。ちゃんと声掛けてくれたし。 見つけてくれて、ありがとう。 でもあの後、なんて格好してるのっ、変なおじさんがあなたの事見てたわよって、怒られちゃった・・・。 変なオジサンじゃないのにね。 ツンと鼻の奥をくすぐるような思わせぶりな微笑み。 まいかを見ていると、どこか前に出会ったような、昔、恋しくて恋焦がれた、淡い初恋のような気持ちが沸き起こって来る。 いや、俺は、まいかを知っている。 どこで見たんだっけ。 今日のまいかは、7:3に分けて、ポニーテールにしている。目じりが少し上がって、大人びて見える。 目鼻立ちがハッキリして、眉が濃くて、桜色の唇・・・。 あっ。 思わず声を上げていた。 今から、ちょうど40年前、ロリコンなら知らない人はいない、キラリという名の伝説の少女写真集。 まいかは、その少女にそっくりなのだ。 偶々買った週刊誌に載っていた、濡れたシュミーズが肌に張り付いたまま浜辺に立つ美少女の写真。 妄想もあるが、今日のスポーツブラ姿のまいかと瓜二つだった。 どうしたの? 顔が赤くなってる? ん、まいかが、なんでこんなに魅力的なのかわかったんだ。 えー変なの、じゃ私のこと、もっと教えてあげるね。 まいかは、堰を切ったように話し始める。 要約すると、誕生日は5月でもうすぐ12歳、今年に入って身長が3cmも伸びた、運動が得意で、走高跳びで目標にしていた120㎝が飛べた。 120㎝越えは、過去に3人しかいないらしい、オリンピックも狙えるっていわれたらしい。 背が伸びてるうちは、胸は、膨らまないと聞いた。でも最近膨らんできた。 でも、いち早くコーチが気づいてじろじろ見てくる。ブリッジとかやらされそうになって怖い。 SNSで見たメタリックスカートが欲しい、これで渋谷に行きたい。 画像をみせてもらうと、色こそ違うが、まんまボンデージのミニスカートだった。 俺の知らない世界の話、聞いていて楽しい。 急に、まいかのお母さん、今日も彼氏と一緒だから、家に帰っても居場所がないの。 ねぇいい?これから、ついていって。 迷惑かけちゃいけないから、他人のふりして、離れてついていくね。 一応、降りる駅教えて。 帰宅途中、誰に出会うとも限らない。 並んで一緒に歩きたいが、万が一の事を思うと安心する。 俺の言いたいことを、まいかの方から聞いて来た。 もちろん断る理由はない。 ひとり、店を先に出て家路へと向かった。 この混雑した電車の中、どこかでまいかが俺をみつめている。 まさかこんな日がくるとは。 少女に性的な興奮を感じたのは、いつの頃だろう。 実家が水回りの工事を請け負っていたので、浴槽やシャワーのパンフレットがいつも置いてあった。 まだ胸の膨らんでいない少女が楽しそうに躰を洗うページを親の目を盗んでみていた。 そして40年前の、あの写真集の少女に本気で恋焦がれていた。 少女でしか興奮しない。 胸が膨らみ始めた、純真無垢なあんな少女とセックスしたい。 誰にも言えないそんな事をずっと昔から切望してきた気がする。 正直、今日これから自分でもどうしたいのか、二人きりで一晩を過ごすというのは、想像もしてなかった。 最寄り駅に到着した、帰宅ラッシュの時間に本当に俺を見失わずについてきているのだろうか。 振り返らないように言われていたが、不安が襲う。 もうすぐ家だ。 すぐに後ろを振り返る。 髪を揺らし、小走りに近づいてくるまいか。 部屋の鍵を開ける。 俺の陰に隠れ、滑り込むように、まいかは部屋に入っていく。 ドアを閉め、鍵をかけると同時だった。 まいかが俺の腰に抱きついて、頬をすり寄せてきた。 俺も、しゃがんで膝立ちで両手を広げると、まいかが胸の中に飛び込んでくる。 ううんッ。 ほぼ同時に、唇を寄せあった。 小さな口に舌を滑らせる。 蕩けるような、やわらかな舌が応えるように絡みついて、溢れる唾液が俺の口の中に潤いをもたらしていく。 大好きだよ、気持ちいいよぅ。 ぎゅってして、もっと、ぎゅうぅって、あ、あ。 しあわせっ。 今度は、まいかがぎゅうぅってしてあげるね。 しばらく抱き合ったまま、キスが続いたが、流石に玄関で押し倒すような事にはならなかった。 上着が皺くちゃになっちゃったね。 掛けてあげるね。 興奮する俺をなだめるように席を立つ。 こういうところは、計算とかではなく、天性のものなのだろう。 これからなんだから、そんなにがつがつしないでとあしらわれているような、そんな感じがした。 キラリ、無垢な瞳の奥に宿る結晶から放たれた少女と言う光は、淫靡な匂いを放ちながら、俺を壊していく。 ああ、まいか。 お願いだ、今日、俺の夢を叶えさせてくれ。 眼の前に40年前の美少女が、微笑んで招いていた。
24/11/20 20:26
(KYyBOPv7)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15517view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10274view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5501view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4541view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4422view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1114648view 2位ショッピングモール 投稿:純也 140278view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528364view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15517view 5位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 18672view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
お疲れ様-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:06 その他の新着投稿
止められない其のうち捕まる。-男の子のオ... 19:32 雌奴隷肉便器-変態告白 18:55 おじさんの頼みでオナニー-オナニー実況 17:31 オナニー漬けにしてください-オナニー実況 16:57 元彼のが凄く大きかった-オナニー実況 16:52 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |