|
|
1:中学性日誌②
投稿者:
学年主任
◆GgC4ec5k4g
今日はお願いした物は持ってきてくれたか?
うん持ってきたよ、でも今日の服には似合わないんだけどいいの? いいんだよ俺の個人的な趣味で個人的な楽しみなんだから、とりあえず着替えて早く見たいから、見たいってすぐだよ? 普通にじゃなくてベッドの上に来て着替えて、今着ている服を全部脱いで下着も全部だよ、それじゃあ真っ裸になっちゃうよ、いいんだよそれで真っ裸になって持ってきた物を履いて欲しんだよ。 変なのそんなのおかしいよ、おかしくても何でもいいの早く着替えて、ベッドの上で脱ぎ始めると今日も上下白の下着だった、幼い身体に白の下着、それでも杏はベッドの上では自分のモノを咥え大きく脚を拡げ自分を受け入れる。 早く着替えて、恥ずかしいよそんなに見られてたら。もじもじしながら後ろを向いて裸になり本当にこれでコレを履くの? そうだよその格好で履いて欲しいんだよ、杏は持ってきたニーハイを履きはじめた、全裸に黒のニーハイで個人的には白のニーハイが良かったけど今は贅沢は言えない。 これでいいの? 全裸にニーハイで立ち上がる杏を舐めるように見回す、後ろを向いてもらったりポーズを取らせたり自分の趣味趣向を楽しんだ。 ねぇもういい?恥ずかしいよこんな変な格好でいるの。 ありがとう、もういいけど今日はずっとその格好でいてもらうから。 えーずっとなの?恥ずかしいよ、いいんだよ俺がして欲しいんだから頼むよ。 杏の気持ちをとりなすように優しく触った、そこはもう何もしていないのにしっとりとし濡れている、ちょっと意地悪にもう濡らしてるのか?と言いたいとこを我慢して優しくなぞった、中からじんわりと溢れ出しよりいっそう濡れてきた、今日もいっぱい気持ち良くして色々としてあげるからななと言いニーハイの足首を持ち上げ足を拡げさせた。 杏には少し刺激が強いかとは思ったけどニーハイのの魔力には勝てずにマングリ返しの状態にして舐めた、恥ずかしいよこんな格好でされたら、そんな事を言っても抵抗はせずに身を任せている。 クリを中心に舐めて責めて杏がイクまで舐めた、身体を硬直させ震えたら杏のイッた合図だ、もうイッちゃったのか今日はもっともっと何回もイカせてやるからな、またクリに吸い付き舐めてイカせた。 長い時間のマングリ返しはキツそうだから中に指を入れて自分のモノを握らせた、またイキそうになると手に力が入り動かす手も激しくなる、もう少し手加減を覚えるまでは時間がかかるかな。 手の次は口でしてもらおうかな、この前の特訓の続きをするか?ベッドに横になる杏の口に上から突っ込んでみた、ちょっと驚いた顔をしても咥えチロチロと舌を動かしている、もっと奥まで咥えて顔を動かして、窮屈そうでも言われたようにするも体勢がキツいせいか上手く動かせない。 自分が立ち上がりこれなら大丈夫かとフェラをさせるとゆっくりでも歯が当たらないようにしてくる、少しでも前よりは上手くなってきたような気がする、気持ち良いよもう少し奥までしてみて気持ち良いからといえば少しずつ奥までしてくる、このまま上手くなればいいな少しずつでも嫌にならないように。 そのままで裏側も舐めてみて、裏側からタマの方も舐めさせてもう一度と咥えさせた、全裸にニーハイ姿の杏を見ると自分の気持ちも高まり余計に気持ち良い、杏には気持ち良いよ前よりも上手くなってきてるし凄く気持ち良い、褒めて気分を損ねないようにして続けさせた。 そろそろするか?と聞くと、もう少しすると嬉しい返事が、じゃあもう少ししてもらおうかな。 自分に気を使ってるのかそれとも本当にフェラが好きになったのか、それはわからないけど本人がしたいと言うのならもう少しお願いしよう。
2024/11/03 07:39:58(5SAmCBID)
投稿者:
学年主任
◆GgC4ec5k4g
本人がもう少ししたいと言ったフェラを堪能して本番に突入した、今日は何と言っても杏に持参させたニーハイを履かせてのエッチだ、杏の足を持ち上げ足の匂いを嗅いでみた、どんな匂いかなと思ったけど当然の事ながら無臭だった、まあそれはそうだな来る時から履いて来たわけでもないし今さっき履かせたばかりだからな。
ねぇ何してるの?もしかして匂いとか嗅いでるの?そうだよ杏の足の匂いを嗅いでるんだよ、ダメやめてよー恥ずかしいそんなとこの匂いなんて嗅がないで! 大丈夫無臭だったから、でもちょっとは匂いがあった方がよかったかな。 今度は足も舐めてあげるからな、ニーハイの足を拡げ本番の体勢になる、今日はいつもより足を拡げ持ち上げМ字の格好に、黒のニーハイもいいけど個人的にはやっぱり白のニーハイの方が良かったな。 ニーハイと杏を見ながらゆっくりも杏の中に、鼻で大きく息をしながら杏が自分を見つめてくる、気持ちいいか?また何回もイカせてやるからな、うんうんと頷き自分に抱きついてくる、これははじめてだないつも杏はそんな事をしてこないから、もっと強く自分を抱きしめるように背中手を回してするように言った。 杏の息が荒くなり早くもイクのか、それならと両足を肩に担ぎニーハイと杏の顔を見ながら自分もいこう、今日はダメだ簡単に自分の方が先にイキそうだ、そう思った瞬間にあっという間にイッてしまった。 普段ならこれでお終いで一緒にお風呂に入って終わりだけど、今日は自分の収まりがつがずにもう一回する事に、ゴムを付け替えて今度は多少の余裕もあり正常位から杏に入ってる所を覗かせ見させながらした、自分もニーハイや杏の顔を出入りする所を見ながら、まだまだ幼い杏の身体はプニプニで気持ち良くて可愛い。 連続でするのは始めての杏は頬を紅潮させ一段と可愛いく必死に何かを言ってこようとする、どうした痛いのか?痛いなら終わりにするよ、違う違う気持ち良いのイキそうなの、始めて杏が自分からイキそうだと言ってきた、いいよイッても何回もイッてもいいからな、その代わりにイク時はイクって言うように。 あ~あ~と言いながらイキそうイキそうイクと思います、始めて聞いたよイクと思いますってのは、これも可愛いくてたまらなかった。 大きく息をしてイキました、エッチの時の敬語は案外いいかもしれない、それから何回か杏がイキそろそろ自分もイキそうだ、イクからな俺もイクから杏もイッてもいいからなな、うんうんと頷く杏を見ながら2回目もいっぱい出たんじゃないかと思いながら自分もイッた。 頬だけじゃなく顔も身体も紅潮していて自分の満足感もマックスに、ニーハイを履いたままの身体を拭いてやり一緒にお風呂に入った、エッチも良いけど杏と2人で入るお風呂も好きだな、杏の話しも聞いてあげられるし次の予定や話しも出来るし。 今日は2回もしたから凄かったし疲れちゃったと、じゃあこれからは一回にしておくか、2回がいい次も2回したい、面白いし可愛いな次も2回しようと約束をして杏とはお別れした。 さて次は何をしようかな、杏よりも自分の方が会うのが楽しみで待ち遠しい、次の日に杏から昨日は疲れちゃってすぐに寝たよ、次はいつ会える?返事はまだしていないけど最短で会える日を調整しよう。 この次に会うまでの時間や次は何をしようか、と考えるのも好きだし楽しみだ、やっぱり制服は好きだし捨て難い、でもワンパターンだしな、でも杏はそんな事は気にはしないか。 制服にリボンに紺のハイソックスにしようか、他になにかあるかな。。。
24/11/17 10:16
(E4MzbF6N)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15517view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10274view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5501view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4541view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4422view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1114648view 2位ショッピングモール 投稿:純也 140278view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528364view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15517view 5位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 18672view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
お疲れ様-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:06 その他の新着投稿
止められない其のうち捕まる。-男の子のオ... 19:32 雌奴隷肉便器-変態告白 18:55 おじさんの頼みでオナニー-オナニー実況 17:31 オナニー漬けにしてください-オナニー実況 16:57 元彼のが凄く大きかった-オナニー実況 16:52 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |