ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
中学性日誌
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:中学性日誌
投稿者: 学年主任 ◆GgC4ec5k4g

チェックの短めのスカートが可愛い、制服のスカートままで自分の上に跨り腰をふっている、白のブラウスも前をはだけさせパンティと同じブラも白、そのブラも背中のホックは外れていてゆるく持ち上がり綺麗な乳首も見えている。

そんな激しく動くわけでもなく控えめながら自らのツボを押さえていいるのか時折り小さな声を出している、その姿もまた可愛い、今日は騎乗位で自分をイカせるように言ってある。

たぶん自分がイク前に杏は何度も絶頂をむかえるだろ、事実もう何度かはすでにイッてるはず、このままだといつものように、もうダメ一度休憩させてと言ってくるだろう。 

杏は現役のSJCで今は親子程も違う自分と情事を持っている、イク事を教えイク事を覚えさせてからは同世代のガツガツしたエッチよりも自分の方がいいと言ってくれている。
話し半分だとしても嬉しい、それに自分を求めてくれるのも本当に嬉しい、飴と鞭を使い分けて優しくしたり反対に少しキツめにして様子や反応を探り繋ぎ止めている。

もうダメ少し休ませて、そこでいいよとは言わないのが自分だ、ダメだよ自分だけ何回もイッてこっちはまだ一度もイッてないのに、杏の動きに合わせて下から腰を動かして頑張るように促す、そんな事されたら余計に無理だよ。

それなら蛙のような格好で跨る杏のお尻を下から支え上下させる、少し楽になったのか腰の動きが大きくなりヌチャヌチャとイヤらしい音を立ててパンパンッとぶつかり音もする。

それも少しの間だけで少し休ませてもう動けない、その仕草も可愛いので身体を起こして対面座位に、これなら少しは良いだろう、今日は自分がイクまでずっと上だからな、自分だけ何回イッたの?

男と女の違いもあるからあきらかに杏の方が不利なのに杏はごめんなさい何回もイッちゃって、対面座位で腰を揺すれば甘えるように首に手を回して目をつむり気持ちいいとキスを求めてくる。

SJCの杏とのキスは蕩けるようだ、ゆっくりと繋がったままで倒れ込みまた杏を上に乗せ自分をイカせるように腰を動かしはじめた、下から見る杏はまだ幼い、でも顔つきは快楽を貪り恍惚に見える表情は一人前の女のようだ。

そろそろ自分もイキたくなり杏の動きに合わせ腰を突き上げる、最後は杏の腰を掴みながら射精した。
とは言ってもしっかりとゴムは付けている、たまに生でする時もあるけどイク時には必ずゴムは付ける。

ハァー今日はもう疲れちゃった、きっと明日は筋肉痛だよ、今度は違うのにしてね。
今度って、また次に会うことを前提にしている、そうだな次は何にしようか、また次までに考えておくよ、とりあえずお風呂に入るか。

湯船につかると杏の身体の良さがわかる、瑞々しくて水をはじき、まだ成長しきれていない未成熟な所もまたいい、そんな事を考えていると股間も熱くなり固くもなる。
なぁ杏ちょっと見てよ、湯船で向かい合わせ腰を浮かせると、まぁ君また大きくしなってるよ、仕方ないよ杏と一緒なら大きくもなるよ。

湯船につかりながら腰を浮かせ杏に見せつけると黙ってフェラをしてくる、少しずつ仕込んできたかいがある、潜望鏡スタイルでフェラをさせると満足感と言うか優越感が込み上げてくる、杏を立たせ後ろを向かせ立ちバックに、後ろから触れば濡れているのもわかり足を少し拡げて欲しがっているのもわかる。

ゴムを付けていないから最後まではできないが杏をイカせるぐらいはできる、後ろから杏の腰を抱え何度イッたのかはわらかないが、膝がガクガクしてきた所で今日はやめにした。

別れ際に今度はいつ会える?土曜か日曜なら大丈夫だから連絡するね、俺の予定は関係ないのかと微笑ましく別れた。

次はいつかな、何をして可愛がってあげようか楽しみでしかないな。

レスを見る(3)
2024/10/13 10:35:19(Gu4q6Ngb)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.