|
|
1:派遣ロリ・リフレ
投稿者:
黒トリュフ
◆38h1atrZ02
昭和レトロの面影を残す地元のショッピングセンター。
しかし今では当時の店は一軒も残ってはいない。 代わりに、一般人の入館を拒むように、知らない言葉の民族歌謡の聞こえるマッサージ店や事務所などが入居していた。 俺は、二階に行き、連絡のあった暗証番号で扉を開ける。 指定された210号室に入る。 俺は、着ているものをすべて脱ぎ、紙パンツに履き替えた。 枕元に置いてあるアイマスクをつけ、うつ伏せに寝る。 まもなくして、ノックする音。 準備できてますか? アイマスク着けてます? あ、ああ。 じゃ、入ります。 ごそごそという音、着替えているのか、それとも服を脱いでいるのか。 じゃ始めます。 腰に、温かい小さな掌があたる。 押すようにしながら徐々に背中の方に移動してくる。 大きい背中ですね。 強さ大丈夫ですか? ああ、気持ちいい、丁度いいよ。 わかりました、どこか凝ってるところとか、念入りにマッサージして欲しい所あったらいって下さい。 ん、そうだな、でも大丈夫だよ、お任せするよ。 わかりました。 小さな掌が一生懸命俺の身体を揉みほぐしている。 腰、背中、肩、二の腕、手を握られると、汗ばんだ手の小ささにドキドキした。 その皮膚は、しっとりとして、まるで吸い付いてくるようだ。 しっとりとした指が、俺の指を包むようにぎゅっと握り、そのまま強く引っ張る。 俺の手の半分くらいの大きさだ。 指のマッサージが終わると、俺のふくらはぎに腰かけて太股を揉んでくれている。 すべすべとした太股、そして生尻が触れる。 やった、希望した全裸オプション出来る子だったんだっ。 心が躍る、天にも昇る気持ちだ。 ハリのあるお尻の感触、しかしこれで全体重なのか? ああ、軽い、柔らかくて、瑞々しくて、小さいなぁ、華奢ってこういうことをいうんだ。 思わずにやけて、笑いそうになる。 笑ってます?なんか変ですか? ううん、すごく楽しいし、幸せな気持ちになったから笑ったんだよ。 え、あ、はい。 わかりました。 さっきより指先が、より繊細に、丁寧に俺の太腿を揉みほぐいてくれている。 失礼します。 そういうと、小さな手で俺の足を左右に開かせる。 場が緊張するのが伝わって来る。 紙パンツの隙間に小さな手が入って来る。 時折、鼠径部や袋に指があたる。 ああ、気持ちいい。 しかし焦らすように核心部分は中々触っては来ない。 やはりこういうものか、いやここまでしてくれるだけでも十分だろ。 この子の年齢を思えば十分なものだ。 ちょっと動かないでください。 ジョキジョキという鋏の音、紙パンツを切っているのだ。 外側を切り終わると、さらに脚を開かせ、内側にも鋏を入れて切り始めた。 正直、切られはしないか、大人の癖にヒヤヒヤした。 小さな腕がお腹にあたる。 膝だけ起こせますか? あ、ああ。 正直、このスタイルはないだろうと思っていた俺は舞い上がっていた。 お尻を高く上げる。 オイルをかけますね。 そういうと、指先がアナルに触れる。 熱いオイルがアナルから足先に向けて垂れていく。 指でオイルを塗り広げていく。 ああ、気持ちいい。 失礼します。 オイルで温まった少女の指が陰嚢を弄ぶようにクリクリ動く。 ああ、たまらんっ。 そう思った瞬間だ、ナメクジが這うような舌先がアナルに触れる。 皺の襞に沿って、上下左右にゆっくりと丁寧に舌が蠢く。 まっマジかぁッ、ああっマジで逝きそうだッ。 思わず俺は、情けない声を上げた。 気持ちいい? あっ、ああっ、き、気持ちいいッ。 よかったわ。 じゃ、これは? 小さな熱い舌がドリルのように動き、アナルの中に入って来る。 う、ふはあぁあぁっッ。 あまりの気持ち良さに、腕から力が抜ける。 身体を支えきれず、床に頭を着けて、俺は喘ぎ声を発していた。 うふふっ。 力が抜けちゃうほど、もう気持ちいいんだ。 じゃこれは? 細い人差し指が、アナルに侵入する。 先ほどとは打って変わって、力づくでぐりぐりと侵入してくる指。 圧の強さに思わずアナルがきゅっと窄み身構えた。 ダメでしょっ、力抜いてっ、力抜きなさいっ。 ご褒美上げないわよっ。 小さな掌が俺の尻を思いっきり叩く。 あはあぁぁっ。 情けないが、床に涎を垂らして喘いでいた。 うわあっ、こんなのが気持ちいいのっ? ここに来る前に、お店のライン見たわよっ。 一番若いメイカちゃん、お願いしますっ。 12歳、最高っ、出来るなら、全裸オプションもお願いしますっ。 もう気持ち悪いっ、このロリコンおやじっ。 また、ぱしいぃっと平手が飛ぶ。 あああっッ。 ロリコンって言われると嬉しいのっ? あぁ~オチンチン大きくして、興奮してるぅ~ なんか先っぽから垂れてるわ。 どうしてもらいたいのっ ねぇっ。 ちゃんと言ってっ。 お口でっ、お口で咥えて、フェラしてくださいぃっッ。 おねがいしますでしょっ。 お願いっ、おねがいしますっ。 もうっ。 早く仰向けになりなさいっ。 まもなく小さな舌でペロペロと亀頭を舐めてきたかと思うと、いきなり深く咥えこんできた。 そのままお尻を俺の顔に向ける。 私のも舐めて、早く舐めてっ。気持ちよくさせてっ。 そういうと顔に押し当てるようにしてくる。 どうっ? 夢見たいでしょ? ロリコンには天国みたいでしょっあっ、ああっ、 ば、ばかっ。 そんなとこに舌入れないで、オシッコガ出るところっ、舐めないでっ、あっああんっ。 今度はクリっ、ああんっ、ロリコンおやじのくせにいっ。 ああんっ。 気持ちいいッ、いやぁっ、やめないで、続けなさいよぅっ
レスを見る(6)
2024/09/01 03:23:17(MI3CfS4m)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15804view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10525view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5696view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4595view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4501view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115415view 2位ショッピングモール 投稿:純也 141039view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528741view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15802view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10522view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
青姦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:40 冷えますね-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:06 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:25 熟セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:12 その他の新着投稿
父がまさかです。-親の性行為目撃談 02:18 バレた妹に-オナニー失敗談 01:58 罵声。-変態告白 01:45 投稿したものの...-色仕掛け体験談 01:39 昼、良妻賢母。夜、悪妻淫母。-SM調教・... 01:26 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |