|
|
1:キラキラ
投稿者:
優太
小6の僕たちの世代の同級生には、キラキラネームが多い。
僕自身は、優太という昔からある平凡な名前だが、クラスメートの、特に女子の名前は、稀空(のあ)だの心愛(ここあ)だの、ふりがながないと読めないようなのが多い。 中でも極めつけが、希星(きらら)という女。キラネームの度合だけではなく、名前のイメージ通りの、アイドル並みの美少女だった。 僕はこの女がニガテだった。 遠目で見ている分には、目の保養にはなる。しかしその性格は… 美しさを鼻にかけて、傲慢な態度を取る訳ではない。裕福な家の娘らしいが、それもあまり表には出さない。その一方で、やたらに真面目というか、正義感が強く、努力しないでダラダラしているのが大嫌いだった。 僕はヘタレだったので、そんな希星に攻撃されるのが嫌で、なるべく近寄らないように気をつけていたのだ。 ところがある時運悪く、社会科のグループ研究発表で、くじ引きで同じ班になってしまった。 班長になった希星は当然張り切り、『SDGsについて、私たちにできること』という意味不明なテーマを勝手に選んだ。学校で使うタブレットで、この言葉の意味を調べても、僕なんかには全然ピンと来ない。 それなのに希星は『家でそれぞれ調べて、1週間後の放課後に報告し合う』と勝手に決めてしまった。 やる気がない僕は、当然手つかずのまま、一日延ばしにして、発表の前日の夜、慌てて改めて調べだした。しかしネットの記事をいくら読んでも興味が持てず、結局嫌になって放り出し、そのまま寝てしまった。 翌日の放課後、僕は話し合いに参加し、正直に「何もやってない」と報告した。当然みんなに責められるだろう。何を言われても謝るしかないと思っていた。 僕と希星以外のメンバーは、男子ひとりと女子ひとり。ふたりとも穏やかなやつだったので、僕の報告を聞いて 「しょうがねぇなぁ、もっと早く言えばてつだってやってのに」とか 「これ、難しいよね。私も最初、何から書いていいか分からなくて…」などと取りなすようなことを言ってくれた。しかし希星は… 俯いて、ワナワナと震えていたかと思うと、いきなり立ち上がり 「あたし、やるべきことをやれない人、大嫌い!」と叫んだ。 僕は顔面蒼白になり、「ごめん」と言うことしかできなかった。しかし希星の怒りは収まらない。 「優太君、社会の成績、悪くないよね?」 「いや、希星に比べたら全然…」 「それでも、このテーマで調べて、何も分からないってことはないはず!それが、全然何にもしないで、どうして平気でいられるの!?」 あまりの剣幕に、僕は俯くしかなかった。メンバーの男子は「おい、もうそのくらいで…」と言ってくれたが激高した希星の耳には入らない。 「優太君!何とか言って!」 僕はフラフラと立ち上がり、みんなに向かって深く頭を下げた。それから 「ごめん、俺、ついていけそうにないから降りるよ」と言った。 メンバーの女子が心配して 「それ、社会の課題、やらないってこと?」と聞いた。 「うん。職員室に行って、先生にそういってくるよ」と言って教室を出た。 だが、教師に言ってもどうせ、みんなともっと話し合えとか言うに決まっている。 僕は面倒になって、そのまま家に帰ってしまった。 翌日から、僕は登校できなくなった。 朝、母親に学校に行きたくないと言うと、ヒステリックにぎゃあぎゃあ騒いだので、制服を着てカバンを持って家を出て、公園で時間を潰した。すると、母親と担任教師が血相を変えて探しに来て、大騒ぎになった。その後、母親は無理に登校しろとは言わなくなった。 不登校になるのも、楽じゃなかった。最初の頃は、担任が何度も訪問して来たし、近所に住む、昔一緒に登校していたやつが、朝迎えに来たりもした。希星も、何度か家電に電話してきて謝りたいと言ったようだが、僕は電話に出なかった。表面的な謝罪など、余計に腹が立つだけだ。 しかし1カ月も経つと、周囲が僕が登校しない状況に慣れたのが、たまに担任が電話してくる程度になった。 母親は、昼間は仕事に行ってしまうので、家でひとりになる。 ゲームやユーチューブも、そう何時間も続けられるものでもなく、僕は時間を持て余した。勉強が分からなくなる焦りもあった。繰り返し思い出すのは、希星のこと。あいつさえ、同じクラスじゃなかったら… 気付くと僕は、希星に復讐することしか考えられなくなっていた。
2024/06/19 19:35:13(A2k/S3NX)
投稿者:
優太
翌朝、希星(きらら)は本当に僕の家に来た。
僕も一応、食事や身支度を済ませて待っていたが、希星が来ても部屋から出られない。すると希星が、僕の部屋まで上がってきた。 「おはよ!さあ、いくよ?」 「うん」 返事はするものの、ベッドのうえに腰掛けたまま立ち上がれない。希星が僕の手首をつかんで引っ張るが、それでも立てない。 希星は困った顔をして 「悪い魔法使いに魔法かけられたみたいだね」と言った。それから、 「魔法を解くには、これかな?」 と言うと、なんと顔を近付けてキスしてきた。 僕は驚いて 「友達からって言わなかったか?」 「うん。だから友達キス」 「そんなの聞いたことないぞ?」 「さ、もう立てるでしょ?」 希星がもう一度手を引っ張る。でも立てない。 「よし、もう一回!」 と今度は両腕を僕の首に絡めて、長くて濃厚なキス。そのままベッドに押し倒されそうになったので 「わ、わかったよ!立つから!」 ようやく僕は立ち上がり、部屋から出た。 玄関でまた、足が止まりそうになったが、見送りに出てきた母の前でキスされたら堪らないので、逃げるように家から出てきた。 学校への道、希星はずっと手を握ったまま離さない。学校へ近付くと同じ学校の子も増えてきて、僕たちの方をチラチラ見てきた。 「手、離した方がいいんじゃねぇか?噂になるぞ?」 「別に平気だよ?ホントのことなんだから」 朝から、希星に押されっぱなしだった。 教室に入ると、同級生が拍手で迎えてくれた。希星は誇らしげに周りを見回しているが、僕は死ぬほど恥ずかしかった。 更に、授業が始まると希星が自分の机を僕の隣にくっつけて、サポートを始めた。 2カ月ほど登校していなかったので、教師の言うことを理解するのは大変だったが、僕が困惑していると、絶妙なタイミングで希星が補足説明を入れてくる。正直ありがたかった。 その一方で、クラスのみんなから僕たちがどう見られているか、気になって仕方なかった。 次の日も、その次の日も、希星は朝迎えに来た。 僕が「もう大丈夫だから来なくていいよ」と言うと、 「朝、優太君と登校するの、楽しくなってきちゃった」 などとかわいいことを言う。 希星のおかげで、登校再開後の勉強も、クラスのみんなとの関係もうまく行っている。 それでも僕は、希星のペースに乗せられっぱなしでいることが不満だった。 今さら希星との友達関係を解消する気にもなれなかったが(この誰もが認める美少女と、特別な関係と見られることは、男子としてはかなり心地よかった)、なんとか主導権を取り戻したかった。 そこで僕が思い付いた方法が…またセックスだった。 希星は、僕と恋人関係になりたがっている。『元から僕が好きだった。だから結ばれた』そう思い込むことで、復讐レイプで処女を失ったという事実を修正できると思っているからだ。それなら… 僕は母の寝室から、買い置きのコンドームを一箱持ち出した。 ある日、希星と並んで歩く帰り道。隠れ家の近くまで来た所で僕は、ポケットからその箱を取り出した。 「これ、見たことあるか?」 希星は立ち止まり、それを手に取って 「…保健体育の教科書に、載ってたやつ、だよね?」 「母さんの部屋にあったんだ」 勘のいい希星は、僕がそれを見せた意味を、すぐ理解した。 「私たち、友達だよね?」 「うん。でも、セックスフレンドって言葉があるらしい」 「そんなのイヤ!」 「じゃあ、やめとくか」 僕はあっさり引き下がり、歩き出した。すると希星が 「…2回目、したいの?」と聞いてきた。ここでちょっと、リップサービス。 「ここのところずっと、お前に優しくしてもらって、一緒にいる時間も増えて…そしたらお前のこと、すげぇかわいく見えてきて…」 「私、元々かわいいんだけど?」 「自分で言うなよ!」 これはお互いに照れ隠し。 「…かわいいと思う女子と、一緒にいたら、ヤリたくなる…よな?」 「分かった。いいよ」 そう言って希星は、先に立って歩き出した。 歩きながら希星は「2回目したら、私、優太君の彼女になれる?」と聞いた 僕は「かもな」とだけ答えた。 隠れ家に着くと、僕は布団を敷いた。 希星はその横に立ち 「男の子って、脱がすのが好きなんだっけ?」の聞いてきた。 「いや、俺は別に…」 「そう?じゃあ、自分で脱ぐ。」 ノースリーブのワンピースの裾を捲り上げて首から抜き、スポブラも、同じように身をかがめて首から抜いた。 『ああやって脱ぐのか…』 僕はその様子を感心して見守った。 夏の陽光の中で、色白の希星の裸はキラキラと、神々しいまでに美しかった。 ショーツの両横に手を掛けた所で希星が 「これは優太君にお願いしようかな」 と言ったので、僕はフラフラと希星の足元に膝をつき、ショーツを足首まで降ろした。目の前に、あの真っ白なワレメが現れる。僕はほぼ無意識に、ふたつの尻たぶをつかんで自分の方に引き寄せ、ワレメにむしゃぶりついた。 「あっ!た、立ったまま?ちょっと…むり…」 すぐに希星は布団の上に崩れ落ちた。それに乗じて僕は、大きく脚を開かせ、その股間に顔を埋めた。 「やだ…このポーズ、エロすぎない?」 「注文が多いぞ!」 「だって…あっ!んんっ…」 今日の希星は、僕の愛撫で感じていること、喜んでいることを隠そうとしない。 僕の方も、希星に対して恋愛感情は自覚していなかったが、舐めれば舐めるほど希星が喜んでくれるのが嬉しくて、顎がしびれるのも忘れて夢中で舐めた。 そして、間もなく希星は、2回目のエクスタシーを迎えた。
24/07/07 11:10
(J0gi9XjZ)
投稿者:
優太
イッたあと、希星は仰向けのまま目を瞑り、荒い呼吸を鎮めようとしていた。
そのスキに… 僕は静かにズボンとトランクスを脱ぎ捨て、希星の股間に腰を入れた。 だが、チンポの先端を濡れたワレメに着地させた所で希星が気付き 「避妊は?」と初めての時と同じことを聞いてきた。なので僕も同じ答え。 「いや、SDGsが…」 「あなた、それ本気で言ってないでしょ?」 まあ、その通りだった。 すると希星が身を起こし、いつの間にか取り出して手に握っていたゴムの袋を開け、左手で勃起したチンポの根本をつまみ、真ん中のくぼみを亀頭に被せた。 それから、親指と人差し指で丸まったゴムを器用にクルクル伸ばしながら、竿の根本まですっぽり被せた。 「上手いな」 「ウチで練習したんだ」 希星が何を相手に練習をしていたかまでは聞かなかったが、僕は生まれて初めて女の子に、しかも飛び切りの美少女にチンポを触ってもらい、あまりの気持ちよさにそのままゴムの中に射精してしまいそうになった。 なんとか堪えて、急いで腰を入れ直し、ゆっくりと挿入した。 「くっ…」 「…まだ痛いか?」 「ん、大丈夫…なんか、挟まってる感じがすごいけど」 「じゃあ、動くぞ」 事前の調査では、女の子は初めての時は痛がるが、次からは膣内で動くと気持ちいいはずだった。 僕はゆっくりピストンしながら 「気持ちいいか?」 と聞いた。 「…まだ、よくわかんない…優太君は?」 「ああ、すげぇ気持ちいい…うっ!」 ピストンの時間は長い方が、女の子は喜ぶ。そう事前に調べてあったのに。 初めての時ほどではないが、ほんの1分ほど動いただけで、僕はゴムの中に力強く射精して、2回目を終えた。 サイズダウンしたチンポを引き抜き、ゴムの中に白い液が溜まっているのを確認してからティッシュにくるんで捨てた。 僕が達成感で、布団の上に仰向けになっていると、希星が添い寝してきた。 「シャワー、浴びないのか?」 「…優太君の彼女になりたい」 「…お前がそうしたいなら、それでいいんじゃねぇか?」 「ほんと?じゃあ、ちゃんと言って!」 「何を?」 「希星、愛してるよって」 「希星、愛してるよ」 「何それ?棒読みじゃない」 希星は苦笑した 「俺、よく分からないんだ。愛とか、恋とか」 これは本音。クラスの女子とかを見て『かわいいな』と思うことはあるが、具体的にその子に告るとか、デートしたいとか思ったことはない。 「そう…じゃあ、いいよね?私でも」 「そうだな」 希星は微笑み、布団に横になったまま、長めのキスをしてくれた。 その後、希星は学校でもふたりでいるときも、普通に彼女としてふるまうよう になった。おかげで僕の成績は伸びた。 授業中は相変わらず、隣の席からフォローしてくれるし、宿題が難しくてやれそうにない時は、僕の家まで来てていねいに教えてくれた。 だが、小学校の勉強はそれだけではない。グループ学習、研究発表、自主勉強と、自分たちでテーマを決めて調べなくてはならないものが結構ある。僕はそれが苦手だった。 ところが希星はこういうものに妥協ができない。以前はやる気のない僕を、軽蔑したり、攻撃したりするだけだったが、彼女となってからは僕にも何とかがんばらせようとする。 「お前、俺に合わせて、これからはもっと気軽にって言わなかったか?」 僕があの夜の希星のことばを引き合いに文句を言うと 「こういうのはね、ちゃんとやっといた方が、先生のウケがいいのよ」 「先生に優等生だと思われると、メリットあるのか?」 「分からない?優等生は、ちょっとくらいイケナイことをしても、大目に見てもらえるのよ」 これを言われると言い返せない。イケナイことと言うのは、僕たちが小学生のくせに、セックスをしていることだろう。 それでも僕がやる気を見せずにいると、希星は奥の手、ご褒美を出してきた。 「じゃあさ、今日のこれ、隠れ家でやろう。終わったら…」 「…する、のか?」 「だけじゃなくて、もうちょっとサービス」 その、『サービス』の内容が気になって、僕は隠れ家に着くと、その日予定していた調べものを集中して30分ほどで終わらせた。 希星は目を見張り「やればできるんじゃない!」と言った。 「それよりさ、サービスは?」 「ん…」 希星は僕を布団に仰向けに寝かせると、ズボンのチャックを下ろし、中から半勃ちのチンポを取り出した。 女の子にそれを引っ張り出してもらうなんて、初めてだったので、それだけで僕のチンポは巨大化した。 すると希星はそれを横から握り、ゆっくりと上下に擦り出した。 『やばい!射精させられる!』 希星に手こきしてもらえるのは、もちろん嬉しい。ほんの数ヶ月前なら、美少女に自分のものを触ってもらうなんて、夢のまた夢だった。 だがこの頃の僕は本当に、希星の膣内が大好きで、せっかくふたりで隠れ家に来たのに挿入なしで帰るのはさみしかった。 しかし… 希星の手の動きは加速度的に早くなり、押し寄せる快感に、僕は『やめろ』と言うことさえできず… 射精感も何もない。唐突に白い液体の射出が始まり、布団の裾のその先の畳に落下した。 それを見て希星は目を丸くし、 「ずいぶん飛んだね」 と言って微笑んだ。
24/07/15 01:28
(Bg1N7EmD)
投稿者:
優太
僕が目を瞑り、射精の陶酔に浸っていると、希星が
「男の子って、30分くらいで回復するんだって?」と聞いてきた。 確かに。5年生の時にオナニーを覚えた僕は、夏休みとか、他にすることがない時に、1時間おきくらいに何回か出したことはある。しかし30分というのは… 僕が休んでいる間、希星は文机で研究発表の資料の続きをやっていた。 そして30分過ぎると再び僕の隣に座り、休憩中でぐったりしているチンポの亀頭を右手の3本指でつまみ、くるくると回すように刺激した。 すると、自分でも呆れたが、瞬く間に虚脱し、さっき射精した時の大きさまで戻った。 希星がもう1回手こきで射精させようもするので、僕はその手をつかみ、希星を布団に仰向けにさせ、ショーツだけ脱がした。 前戯なしの挿入だったが、希星も興奮していたのか、膣内はすでに十分濡れていた。 ゆっくりと挿入し、ゆっくりと動く。 これまでは挿れてすぐに、強烈な快感により射精しそうになっていたが、この時はさすがにすぐには射精感が来なかったので落ち着いて動けた。希星の方も、この時はもう膣で感じられるようになっていたので、僕の動きに合わせて喘ぎ声を上げ、どんどん高まって行った。 その結果…僕たちは初めて、ほぼ同時にイクことができた。 この日以降希星は、僕に調べ学習などをがんばらせたくなると、このサービスを出してきた。それ以外の時も、セックスに誘えば体調が悪くない限り、隠れ家に来てくれたが、サービスはしてくれなかった。 僕が手こき+挿入に慣れ、『ご褒美』としての効果が薄れてくると、次はなんと、フェラをしてくれるようになった。 「お前の口は、すごく気持ちいいけど、もし俺がこれにもなれちゃったら次はどうする?」と聞いてみると 「…私が、上になってみるとか?それか、69ってのもあるみたい…」だそうだ。 大人の女性でも恥ずかしくて嫌がるような性技も、希星にとっては僕にやる気を出させる手段に過ぎないので、特に抵抗はないようだ。 このようにして僕は、どの研究発表も、グループ学習も、自主勉強も、教師が賞賛するようなものを出し続けたので、いつしかクラスの中みんなからも、優等生と認められるようになっていた。 この立場。はっきり言って面白くない。居心地が悪い。結局希星のイメージ通りに誘導されているような気がする。 僕は元来、もっとユルユルとやっていたいのだ。 しかし、マウントを取りたくても頭で希星にかなうとは思えないし、どんどんエロくなっていく希星の身体を手放すなんて、とてもできそうにない。 まあ、不本意でも、当分この状況が続くのだろう。
24/07/16 10:32
(mNOymyJx)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16571view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11035view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6259view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4715view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4711view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 142858view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1116864view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1529637view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16571view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6259view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
投稿し直し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:20 チラっ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:11 その他の新着投稿
犯されたい-犯され願望 03:40 元嫁-変態告白 02:41 明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22 狙われての体験-忘れられない体験 01:11 狙われての体験-寝取られ体験談 01:05 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |