![]() ![]() |
|
|
1: 女の世界を遊泳する
投稿者:
ザ•ショック
一年間浪人したのは全然無駄じゃなかった。
高校生の頃よりもより視野が広がりずいぶん貴重な体験も経験できた。 かといって遊び呆けていた訳でもない。 大学生になったら家庭教師のバイトをしたいという夢があったので、少しでもネームバリューがある大学に入れればそれに越したことはないからだった。 自分の初体験が女教師だったせいもあり、自らが教える側に回りたいという欲望が芽生えるのは不思議ではなかった。 家庭教師先の奥様との不倫… 十代の頃に最も琴線に触れたキーワードだ。 自分は同年代の女の子よりも、もっと年上の女性が好みだった。 それは初体験の女性がアラサーだった影響も大きいだろう。 やはり初めての体験は指針になるのだ。 大学生になると正規の業者に登録などしなくても家庭教師の口利きがあった。 引き受けるかの基準で一番重要なのは生徒の母親だった。 抱きたいと思えるかどうか… 生徒はやはり女の子が理想だが、母親が良ければ妥協するつもりだった。 スタートから幸先が良かった。 女の子の教え子で母親も良し。 この教え子は中学受験に備えての子だった。 五年生で塾を辞め、一年間は家庭教師を付けて磐石の構えで受験を迎えるつもりなのだろう。 幸い成績的には問題なさそうだった。 普通に指導し普通に試験をこなせれば順当に受かるはずだ。 家庭教師としてはそんなにハードルは高くなさそうだった。 ずいぶん若いお母さんだった。 結婚も出産も早かったのはお家柄らしい。 とある会社の創業者の娘だそうだ。 女性中心の世界であり、彼女の母親が社長であり、いわゆる女帝として君臨している。 彼女自身もそこで働いていた。 全てはこの母親とのやりとりなので、ご主人には一度も会っていない。 北海道の方に長期赴任しているようだった。 まだまだ若さ溢れるこの母親が、一児の母親だけで満足している訳がないだろう。 最初から自分を娘の教師としてだけで吟味しているとは思えないものは、面接の時点で感じられた。 目は口よりも物を言うというのは、ずっと本当だと思っている。 その彼女のお眼鏡に叶い採用が決定した時点で、自分にはこの先の展開に自信が持てていた。 五月の連休の頃にはすでに肉体関係を結ぶ事に成功する。 彼女は想像していた通り、こちらが気のある素振りをチラチラ漂わせただけで食いついてきた。
レスを見る(4)
2026/10/07 06:38:08(MjqNlNFM)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位【歪んだ愛情】... 投稿:KEN 21699view 2位ムリムリムリ 投稿:てんてん 13485view 3位人妻と巨根 投稿:ケイ 11641view 4位奥様と甥 投稿:(無名) 8641view 5位拝啓 下着泥棒様 投稿:或(ある) 8174view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1576079view 2位【歪んだ愛情】... 投稿:KEN 21698view 3位ムリムリムリ 投稿:てんてん 13484view 4位夫婦生活 投稿:10³ずり 3145view 5位人妻と巨根 投稿:ケイ 11641view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-義家族との体験 14:26 熟女の蜜を味わう-やっぱり熟女 - 熟女... 14:03 オナ三昧💓-射精のこだわり 13:47 お友達からのレズ-女の子のオナニー体験談 13:40 (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 13:11 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |