![]() ![]() |
|
|
1: 擬似寝取られ 38歳の妻
投稿者:
Ken
第一章 夫婦の日常と秘めた儀式
午前五時、まだ街が深い眠りの中にある頃、世田谷区の片隅にあるパン製造室には激しい熱気と香ばしい香りが立ち込めていた。良子(38)は、身長153cmの華奢な体を白い作業着とエプロンに包み、大容量のミキサーから取り出したばかりのパン生地と格闘していた。 三十代後半を迎え、二児の母となった今でも、彼女の体つきは少女のようにほっそりとしていた。しかし、朝から晩まで何キロもの生地を力強くこね、巨大な窯の前に立ち続ける日々によって、その引き締まった肢体には独特のしなやかさが宿っている。 「良子、無理しぃひんでな。こっちの鉄板は俺が運ぶから」 ふくよかな体型と、すべてを包み込むような穏やかな笑顔を持つ夫のコウジ(38)が、焼き上がったばかりのフランスパンを手際よく棚に並べながら声をかけてくる。良子は心からこの夫を愛していた。 夕方、学校や保育園から帰ってきた子供たちを交えた、賑やかで温かい食卓。コウジが仕事の用事を終えて疲れて帰ってきた時にかける「おかえりなさい」の一言。それら平凡で平穏な日常こそが、良子の人生のすべてであり、守るべき絶対的な幸せの形だった。普段の彼女が身に着けているのは、動きやすさと実用性を重視したユニクロのシンプルなブラトップとショーツ。機能的で色気のない綿の下着は、彼女が「良き妻」「良き母」として生きている証そのものだった。 しかし、夜の寝室に広がる深い闇の中だけには、その平穏を引き裂くような別の欲望が黒く渦巻いていた。 良子はコウジを心から愛している。それなのに、擬似的な寝取られ行為に興奮してしまう自分の体が、たまらなく恐ろしかった。 良子の身体には、本人すらも持て余すほどの強い性感帯が隠されていた。彼女の乳首は、細身な体型には少し不釣り合いなほどぷっくりと肉厚で、色はわずかに落ち着いた大人の渋みを含んだ薄茶色をしている。これが衣服の擦れやほんの少しの刺激によって、たちまち栗の粒のように硬く尖ってしまうのだった。 さらに秘部の毛は生まれつき驚くほど少なく、薄い産毛が申し訳程度に恥丘を覆っているだけ。その下には、まるで未成熟な少女のように小さく、驚くほど形の整った美しい花弁が隠れていた。 良子の性経験は、学生時代の短い交際相手と、夫であるコウジを合わせてたったの二人だけ。浮気や不倫など、これまでの人生で想像したことすら一度もなかった。 ただ、そんな貞淑な彼女の日常に、最近ひとつの波紋が起きていた。パン製造室の直売所に通い始めた常連客、健二さん(40代)の存在である。彼は、薄手のTシャツ越しにもはっきりと分かるほど逞しく引き締まった肉体を持っていた。彼が来店するたび、良子の視線は無意識にその広い肩幅や分厚い胸板に引き寄せられ、ユニクロの下着の中に隠された薄茶色の乳首が、わずかな熱を帯びて衣服に擦れるのを感じていたのだ。 そんな秘めた疼きと、コウジの優しく小ぶりで頼りないペニスへの物足りなさ。良子は一度も中イキというものを経験したことがなかった。それでも、夫の体温を感じる優しい抱擁は愛おしく、彼女はいつも聖母のような微笑みを絶やさず、その渇きと別の男への視線を心の奥底に隠したまま彼を受け入れ続けていた。
レスを見る(3)
2026/09/24 16:44:48(1RRj3Loi)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 81372view 2位隣の少女 投稿:(無名) 15254view 3位シン・寝取られ趣味 投稿:茶川 8095view 4位人妻と巨根 投稿:ケイ 7997view 5位拝啓 下着泥棒様 投稿:或(ある) 6680view 官能小説 最近の人気
1位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 150813view 2位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 81372view 3位ショッピングモール 投稿:純也 1546834view 4位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 23451view 5位【歪んだ愛情】... 投稿:KEN 1716view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
chi-ldren sex po-rn ... 00:10 chi-ldren sex po-rn ... 00:10 chi-ldren sex po-rn ... 00:10 chi-ldren sex po-rn ... 00:10 chi-ldren sex po-rn ... 00:10 人気の話題・ネタ
|