![]() ![]() |
|
|
1: 強盗さん
投稿者:
エロ妻
インターホンが鳴る
宅配かしら ハーイと玄関を開けるとさっと入ってくる男。 強盗だった。 オラ頭の後ろに手を組め。 そのままリビングに連れていかれる。 奥さん金だしな! お金ないですと答えると しょうがねえな体で頂くかと強盗。 その時の私の格好 ピチピチ短パン透けタンクトップ。 いやらしい格好してるぜ奥さんと言いながらあちこち 触る強盗。 タンクトップを捲り上げいやらしいオッパイしてるな。 短パンもずり下げられオイオイ、パイパンかよ。 スマホでバンバン写真を撮る強盗。 そのうち全部ひん剥かれ後ろ手に手錠をかけられた。 オラしゃがめ。 強盗は自分のモノを出しホラしゃぶれ。 ノーハンドフェラさせられ強盗のチンはビンビン。 手錠をかけられたまま四つん這いで頭を床につけたままバックで。 そのうち強盗は中出し発射。 髪の毛を掴まれお掃除フェラ。 奥さん気持ち良かったぜ。 強盗さん手錠外してと言うと 強盗さんって面白い奥さんだぜ。 もっと可愛がってやろうか? ハイ主人は海外出張で当分留守なんで大丈夫です強盗さん。 とりあえず今日は帰ると帰って行く強盗さん。 翌日もインターホンが鳴る。 玄関を開けると強盗さんが奥さん可愛いがってやるから素っ裸になれ。 素っ裸になると強盗さんはマンコをペロペロ。 いやらしいマンコだぜ。 ビンビンのチンをフェラ。 座卓に四つん這いで乗せられ強盗さんは立ったまま バックでピストン。 よく締まるぜ奥さんのマンコと強盗さん。 オウオウと言いながら発射する強盗さん。 垂れ流しのマンコを撮影する強盗さん。 強盗さんと電話番号とラインの交換。 奥さんこれからは俺が呼び出してやるからな。 はい、お願いしますと言ってしまう私。 二、三日して強盗さんからライン。 駅前で待ち合わせ。 強盗さんの車に乗りラブホに直行。 いやらしい格好で来いと言われていたので 前開きミニスカワンピース。 ラブホの部屋に入るなりホラ捲り上げろ ノーパンノーブラの私はマンコ丸出し。 おぅいやらしいぜ奥さん。 スマホで撮りまくる強盗さん。 ワンピース全開にしろと命令される。 本当奥さんはスケベだぜ。 ワンピを剥ぎ取られ首輪とリードをつけられる。 バックピストンされながらリードをグイグイ。 いぐっいぐっと私が言うと強盗さんも発射。 汚れたマンコを風呂で洗っていると強盗さんも入ってきてほら俺のチンも洗え。 シコシコ洗いするとまたビンビン。 浴槽に手をつき二回目。 ほどなく強盗さん発射。 フェラ掃除するとそのままオシッコをする強盗さん。 奥さんは人間便器だぜと言いながらスマホ撮り。 駅まで送ってもらいまたねー。 オイ、と大きい声で夫に起こされる。 遅刻するぞ。 お前イビキかいて寝てたぞと夫。 いい夢みてたから ゴメンと夫に心の中で 完
2026/08/23 07:03:44(oZ8bFnFs)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位一枚のSDカー... 投稿:はると 25353view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 15896view 3位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 14329view 4位ご主人様はお局様 投稿:ToShi 13131view 5位友達のお母さん... 投稿:(無名) 6617view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1440279view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 14324view 3位小学6年生、1... 投稿:(無名) 15885view 4位一枚のSDカー... 投稿:はると 25351view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 1572view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ファニーアンドジュエリー-人妻熟女 官能小説 01:50 (無題)-義家族との体験 01:06 夜中に- 男の子のオナニー報告 23日23:26 ドM熟変態のアナル調教をお願いします-公... 23日23:26 透けブラ透けパンツ-ちょっとHな体験 23日23:23 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |