ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

シンママと泥沼不倫

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: シンママと泥沼不倫
投稿者: (無名)
 職場のパートのサキ。
 28歳で若いが、子持ちのシンママである。
 元ギャルっぽい感じやおっぱいのデカさについつい目がいってしまい、41歳で妻とは既にセックスレスの俺は、久しぶりに知っている人間で興奮しオナニーに耽っていた。
 相手されるはずがないと思っていたが、飲み会の席でサキは俺に急接近してきた。
 その場でラインを交換し、飲み会もお開きになる頃にメッセージが届いた。
『飲み直しませんか?』
 サキからのお誘いだった。
 本来なら職場での立場や家庭持ちから断るのが道理だが、アルコールが入り、オカズにしていた女からの誘いのせいで、2人で飲み直すことにしてしまった。
 個室居酒屋でサキは俺の隣に座り
「実は◯◯さんのこと、気になっていたんです」
 サキは俺の股間に手を伸ばし
「私、シングルだからご無沙汰なんです」
 そこが分水嶺だった。
 断れば良かったものを、俺は
「俺もセックスレスでさ」
 サキの目が艶めいたものになり、早々に会計をして居酒屋を出た。
 向かったのはラブホテル。
 部屋を選び、乗り込んだエレベーターの中でサキは腕を絡ませ、熱いキスをしてきた。
 ここまできたらもう覚悟を決めた俺は、サキと舌を絡ませながら抱きしめた。
 部屋の中ではサキと獣のようにセックスをした。
 シャワーも浴びずにまずは1回戦。
 汗で蒸れたチンポを嫌な顔せずにサキはしゃぶりあげ、俺も汗の味がするサキのカラダを舐め回した。
 いつもオカズにしていたサキのおっぱいを散々吸い付くし、安全日だからと生でサキのまんこにハメた。
 さすがに中出しはまずいと思いつつも、腰は止まらず、サキは足を絡ませてチンポを抜かせなかった。
 何年ぶりかのまんこと、中出しという征服感を味わうと、シャワーを浴びながら2回戦。
 41歳でも折れず、立ちバックでサキを犯す。
 そして2発目の中出し。
 休憩をするも、サキは俺のチンポから口を離さない。
 四つん這いにされてアナルを舐められ、金玉を舐められ、竿をしごかれる。
 俺の上でサキは下品に腰を振り、3発目の中出し。
 少し寝て、チェックアウトの前に4回戦目。
 まるで学生のときのようなセックスを堪能した。
 しかし、これが間違いだった。
「◯◯さん、ちょっといいですか?」
 職場でちょいちょいサキに呼び出され、人のいない部屋でセックスをせがまれる。
 最初は興奮していたが、ほぼ毎日のように呼び出されセックスをすると恐怖を感じた。
「サキくん、職場ではちょっと」
「はぁ?」
 セックスのときのような蕩けた顔とは反転し、俺を睨むサキ。
「パートに手を出す社員ってコンプラ的に大丈夫なんですかぁ?」
「いや、それはお互いに合意で」
「立場ある社員と立場の弱いシングルのパート。世間はどっちに味方しますかぁ?」
 俺はとんでもない女に手を出してしまったらしかった。 

2026/08/03 18:02:52(CAakvE0l)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.