ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

年下に捕獲された熟妻

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 年下に捕獲された熟妻
投稿者: (無名)
「んはぁっ、あっ、あっ、いっ、いっく」
5月初旬、目◯駅近くのラブホテル。時計の針が24時を示そうとした頃、松山祐也(28)はベッドに大の字になり、想定以上の進展にほくそ笑みながら、ピストンのテンポを上げた。
矯声をあげているのは祐也と同じ会社の人妻派遣社員・西村直子(43)。
背面騎乗位で祐也に跨りながら
「あー、あー、いくっ、いくっ、いっくぅー」と、入室から1時間弱で二桁に近いアクメを迎えた刹那、
「パシッ」
直子のほどよい巨尻にスパンキングを施しながら
「直子さーん、なに勝手に気持ちよくなってるんですかー。パシッ。何回目だよ、イクの。こっちはまだ1回しかいってないんですよー。てか、イクときは、ちゃんとイキますって言えって言っただろ!パシッ」
「ああっあん、ごっめんなさひぃー」
「パシッ、違う違う、申し訳ございません、でしょ!?パシッ」
「はひぃっ、申し訳っん、ございますうぇん」
と形だけの敬語を発する祐也の勝ち誇った声とそれに素直に呼応する直子の息の上がった声が、ひと回りを超える年齢差とは逆の主従関係が形成されつつある状況を物語っていた。

2026/05/30 21:45:34(RiFVVufv)
7
「んはっ、んはっ、はっ、はっ」
焦らしに焦らされてからの絶頂で息絶えだえの直子だが、祐也が休む間を与えるはずもなく、少し乱暴めに髪の毛を掴み
「ほらっ、しっかり前見ろ!」
と言いながら、手淫を再開する
「んはっ、あっ、あん、だっめー、まだいってますぅ、やっ」
直子は首を振りながら懇願の眼差しを向けるものの、あっという間に快感が押し寄せる
「くはっ、あっ、また、もういくっ」
「おーい、勝手にイクなよー」
「むっ、むりですぅ、あっ、あっ、いってもよろしいですかぁ?あっあっごめんなっ、いくぅー、いくぅー、いってまいりまっ、いくぅー」
波打つように震えながら直子は絶頂を迎えた。
「なに勝手にいってんだよ」
「はあ、はあ、はあ、もうしわけっ、んはっ、ごさいませんっ、はあ、はあ」
「何が申し訳ないんだ?言ってみろ」
「はあ、はあ、勝手にイッてしまい申し訳ごさいません」
「ちがーう、我慢のできないワガママまんこで申し訳ごさいません、だろ?違うか?」
「はい、そのとおりでございますぅ。ワガママなまんこで申し訳ごさいません」
完全に言いなりと化した直子の手を引き祐也は直子を立たせると
「ほら、鏡の前に立って、足を大きく開いて腰を落とせ」
「もっと腰を落とせ、そうだ、しっかり鏡を見ろよ」
「はい」
「よし、手は頭の後ろで組め」
「は、はい」 
あられもない姿勢にも従順に応じる直子
「すごい格好してるねー、直子さん」
祐也がわざとらしく煽ると直子は一瞬はっとした表情を浮かべて言う
「恥ずかしいですぅ」
その瞬間、祐也はスパンキングを一閃
「パシン!」
「あっはぁん」
「なにが恥ずかしいだ、気取ってんじゃねーぞ。ほら、もっとがっつり足開いて、腰落とせ!」
「申し訳ごさいません」
「この姿勢が、立つときの基本姿勢だからな、分かったか」
「はい!」
祐也は直子のガニ股の中心部に手を伸ばす。
「分かってると思うけど、勝手にイクなよ。そして絶対にこの姿勢を保てよ、いいな!」
「はい!かしごまりました」
「ようし、いい返事だ」
おあつらえ向きの展開となってきたことに祐也は満足気な表情を浮かべつつ、直子の秘部ををゆっくり撫で回す
「うわっ、びっちょびちょじゃん」
「あはん、あん、違うんですぅ」
早くも反応をしめしつつ、恥じらいの言葉を発する直子に祐也は待ってましたとばかりに、卑猥な音を増長させつつ
「あ?なにが違うんだよ。直子のずぶ濡れマンコがうるさくて申し訳ございません、だろ!」
直子は当然のごとくその言葉を反芻すると、祐也はクリを弾きながら、畳み掛けるように
「よし、いいか、もう勝手に1人で何回もイキまくって、こんな格好してんだからな。お前はドスケベなんだよ、それを自覚しろ、いいな!」
「はあん、はっ、はっ、はひぃ」
「ほら、なんて言うんだ?私はドスケベでございます、だろ?」
「あっ、あっ、はいっ、私はドスケベでございます」
「そんで、はずかしいとか気取ったりとか一切なし。ひたすら快感に素直になれ。分かったか?」
「はっ、はひぃ」
「であと、あれな、とにかく感謝と謝罪だぞ。イカせてくれる俺への感謝とドスケベな自分への謝罪な。ありがとうございますと申し訳ございません、分かるよな?」
「はっ、あっ、あん、はい、分かりますぅ、ありがとうございます」
「よし、じゃあいくぞ、ドスケベまんこをほじりまくってやるよ」
祐也は指が一気に動き出す
「んはっ、んはっ、あっ、よろしくお願いいたしますぅ」
ラブホテル入室から約2時間。つい数時間前までの職場の同僚という関係は跡形もなくなり、祐也による直子の調教の域に突入した。
26/07/09 23:06 (A3HfGyNa)
8
削除済
2026/07/11 01:54:30(*****)
9
削除済
2026/07/11 01:55:27(*****)
10
「んほっ、ふんぎぃー、んほっ、もうしわけっ、んはっ、ございまっせん、んふっ、いぐっ、むりですぅー、ふんぎぃー、んほっ、いっぐぅ!」
鏡に向かって必死に目を見開き歯を食いしばり直子の雄叫びが響き渡る。
祐也の洗脳に近いマインドセットにより、明らかにタガが1つ外れたようだが、一方でスクワット姿勢での調教施し開始からわずか5分、3度目のアクメととも直子は膝から崩れ落ちた
「はい、また勝手にイッた。しかも姿勢崩してるし」
「んはっ、はっ、はっ、もうしわけ、んはっ、ございません」
肩で大きく息をする直子を見て、祐也は久々の捕獲で自らのテンションが上がり、やや飛ばし気味なことを自覚するとともに、直子がへばりすぎないように若干の肉体的休息を与えることにした。
「おい、なんか勘違いしてない?謝れぱ勝手にイッていいって思ってんだろ」
祐也は腰を落として直子の顎をくいと持ち上げて軽く凄むように言う
「はっ、はっ、そんなことありません」
慌ててかぶりをふる直子
「おかしくない?片や何十回もイッてて、こっちは1回だけだぞ、公平じゃないだろ?我慢するんだよ」
客観的に聞けば言い掛かりに近いが、圧倒的な支配関係から直子には正論に聞こえるのか
「はっ、はっ、もうしわけ、ございません」
と詫びるとともに、直子は半ば無意識に祐也のモノに手を伸ばす。祐也もやや不意をつかれたようで
「ん?なんだ、これは?」
「いや、あの、その、少しでも気持ちよくなってもらおうと思って…」
「ははっ、直子さーん、手コキとかってナメてんの?」
祐也は半笑いで言うと直子のその手をつかみ自らはベッドに腰掛け、直子はその前に跪かせる
「手コキなんかでイクわけねーだろ!あ?お前のドスケベな欲張りワガママまんこと一緒にすんなよ」
「はい、申し訳ございません」
「何が申し訳ないんだ?あとさ、しっかり謝るときってどうすんだっけ?詫びること沢山あんだろ」
祐也の説教じみた物言いを、いつのまにか正座の姿勢を取りやや上目づかいで見る直子の目は従属の意が表れており
「はい!ドスケベまんこで申し訳ございません。わたくしだけ何回も勝手にイッてしまい申し訳ございません」
と言いながら深々と頭を下げる。ベッドで半身に座る28歳の男に対して43歳人妻が一糸まとわぬ姿で土下座するという傍から見ると異様な光景。
しかし、予想を超える直子の被虐度に祐也はゾクゾクとしモノを熱く硬く反り返らせ、直子も秘部の潤いを保つどころか秘かに浸潤さを増殖させていた。
自覚的・無自覚の差はあれど本質的な相性が抜群であることを悟った2人の狂宴がここからさらに加速していく。
26/07/11 09:42 (He/l.hzA)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.