![]() ![]() |
|
|
1:淫らな嫁の姦通謝肉宴
投稿者:
龍次郎
都心郊外の戸建住宅に住む沙也加39歳は、生真面目で従順なごく普通の専業主婦で、その夫 義和46歳は都内大手商社の管理職をしていました。
家庭生活も順風満帆で、夫婦関係も良好でしたが、海外出張が多い部署で、ハードな仕事上のストレスから精子過小症を患い、結婚10年目の今も、子供には恵まれませんでした。 そんなある日の夕食中に、夫 義和が言いづらそうに、わたしに話を切り出しました。 「沙也加…、ちょっと相談があるんだが、いいかな…、、?」 「ええ…、どうしたの…?そんなに真剣な顔をして…、、」 「いや…、、実は本家のお袋の痴呆症が、最近特に酷いらしくて、親父の食事の用意は勿論、家事も全然出来ないらしいんだよ…、、」 「親父の仕事を一緒に手伝ってる、弟 義弘の奥さんの絢音さんが今は何とか頑張ってくれているけど、受験を控えた長男がいるから、全ての面倒を見るには大変みたいなんだよ…、、、」 「なあ、沙也加…、お袋は来週施設に入るからしばらく俺と一緒に本家に入って、沙也加は親父の面倒を見てくれないか…?」 「えッ…、、ええ…まあ義和さんが一緒なら何とか頑張ってみるけど…、、、」 「おお…、、そうか、ありがとう助かるよ沙也加…、、」 夫 義和の頼み事を断る事など出来ず、不安感はあるものの、長男の嫁で専業主婦であるわたしだけが何もしない訳にはいかず、 週末から、美しい田園風景の広がる本家にしばらく家事のお手伝いに行く事に決まりました。 その日の夜は…、、、 「あッ…、ああんッ、、あ…、あなたッ…、、そんなに開いて見ないで…、恥ずかしい… ね、そこ弱いのッ…、はあんッ、駄目ッ…、」 義和に脚をM字に大きく開かれ、剥き出しにされた敏感な小粒を、いやらしい音を立てて舐め回され吸われると、 夫からの久しぶりの羞恥心を伴う刺激的な性的愛撫に、待ち焦がれていたかのように反応する秘唇をビチャビチャに濡らしながら、淫らな喘ぎ声をベッドルームに鳴き漏らしました。 「沙也加…、頼む…シャブッてくれ…、、」 わたしは義和さんの顔に、後ろ向きで跨いで乗ると、シックスナインの格好で目の前にある肉棒にシャブり付きました。 透明な粘液が溢れ出してる亀頭に吸い付きながら、裏筋を舐め回し根本からシゴき上げましたが、夫の肉棒はしばらくシャブり続けても半起ちの状態で、なかなか完全勃起せず、 「沙也加すまん…、、ちょっと疲れてるんだよ…、、」 「ええ…、いいのよ、、、気にしないで…わたしがしてあげる…、、、」 わたしは身体の向きを変え、夫の横たわる肉棒の上にゆっくりしゃがみ込むと、半起ちの肉棒を掴み、粘液滴らす秘唇にネチャネチャと擦り付け、淫裂に亀頭先端部を押し込むように挿入し、 半起ちの肉棒を淫穴が膣内奥深くまで咥え込むと、抜け落ちないようにピタリと淫裂を密着させ、圧迫するようにゆっくりと腰を上下に落とし込みました。 「義和さんッ…、ほら、入ったわ…、、、」 「あッ、あッ…、義和さんッ、いいッ…、、」 夫は、大きく揺れ動く乳房を力強く掴んで揉み込みながら、固く尖る乳首をギュッと摘み上げ、呻き声を漏らしながら、 「駄目だッ、もう我慢出来ないッ…、すまん沙也加ッ…、出すぞッ…、、、」 「良いわッ、出してッ、、中に出してッ…、」 肉棒を咥え込んだ挿入部分を擦り付けるように圧迫すると、膣内奥深くに熱い精液の迸りを感じ子宮口に熱い精子が流し込まれました。 「すまん…沙也加…、、、」 「いいのよ、そんな事…、、、気にしないでね…、、、」 荒い吐息の彼に抱き付いてキスをすると、射精して軟化した肉棒がヌルりと抜け落ち、僅かばかりの精液が淫裂から滲み出しました。 数週間ぶりの主人とのセックスでしたが、そこに女としての満足感は全く無く、妻としての責任を果たした義務感と、頂点に達する事の出来なかった悶々とした燻る情欲だけが取り残されただけでした。 週末、荷造りを終えた私達は車で本家まで向かいました。 都心郊外の自宅から数時間、都会の雑踏が無くなり、新緑の田園風景が広がる車窓からは田畑の心地良く癒される風景と匂いがとても新鮮に感じられました。 広大な農地の面積を持つ、神宮寺本家の敷地は広く、母屋は瓦屋根の伝統的な日本家屋で、農作業に使う作業場や、トラクターなどの車庫、事務所などもあり、 本家に到着し、早速事務所に顔を出すと、義弟の妻の絢音38歳が快く笑顔で出迎えてくれました。 「義和兄さん久しぶり、元気だった…?」 「おお、絢音…、久しぶりだな…、、妻の沙也加だ、もう知ってるよな…?」 「ええ勿論…、もう何回か会ってるしね、沙也加さん、遠い田舎までありがとね…、 本当に助かるわ…、、、お義母さんはもう昨日、施設に行ったから…、、」 「自宅とお義父さんのお世話と、事務所仕事でもう手一杯だったのよ…、、、本当に助かるわ、沙也加さん宜しくお願いね…」 「ええ、お義父さんのお世話の方はわたしに任せて…、手が空いた時には、お仕事も手伝うから教えてね…、、」 「うん、ありがとう…、これからお部屋に案内するわね…、 あと1日のだいたいの流れや部屋の場所、お買い物の場所も教えるから…、」 絢音は親切に事細かく私に説明してくれ、一通り本家のやり方を教えてもらい事務所に戻ると、農作業から戻って来た義父義光68歳と義弟義弘42歳が、夫とお茶を飲みながら談笑していました。 「お義父さん、お久しぶりです…、、」 「おお…、遠い所をご苦労さん、、うちの嫁があんなだからな…、まあ、沙也加さんしばらく宜しく頼むよ…、、、」 「はい、至らぬ点があれば、いろいろ教えて下さいね…、」 義弟の義弘さんに軽く会釈をすると、絢音に連れられ、早速夕飯の支度の準備に台所に向かいました。 事務所を出ると、農作業場で談笑しながら仕分けなどをしている若者三人と目が合い笑顔で軽く会釈をしましたが、 彼等の視線が、都会から来たわたしの事を物珍しく見る好奇な視線に見えて仕方ありませんでした。 「どう沙也加さん…?何とかやれそう…?ていうか、普通の家事と同じで、特に何も変わらないから大丈夫よね…、」 「ええ…、いろいろと物の場所さえ分かれば大丈夫です…、」 「あの…、さっきの若い子達は…?」 「え、?ああ…、あの子らは、この近所の農家の息子達で、うちに農作業のやり方の勉強に来てるのよ…、専業農家には若者の後継者が必要だから必死なのよね…、」 「明日は庭先でBBQやるから、その時に紹介するわね…、、」 夕飯の時間は決まって18時で、義父義光には必ずビールと豆腐を欠かさず夕飯時に出すように絢音に言われていました。 「お義父さん、おビールをどうぞ…、、」 「ああ、ありがとう…、、どうだ、沙也加さん上手くやれそうか…?」 「ええ、大丈夫ですよ…、任せて下さい」 「もう、お風呂の用意も出来てますから、いつでも入れますからね…、、」 義父は満足そうな顔付きで、美味しそうに生ビールを飲むと、 「そうか…、気が利くな…、、で、義和はどうしたんだ…?」 「それが…、週明けから急にシンガポールに出張が決まって、準備が間に合わないからと先ほど慌てて帰宅しました…、お義父さんに宜しく伝えてと…、、、」 「何だ…、そうだったのか…、、久しぶりにあいつと飲もうと思っていたんだが…、仕事なら仕方無いか…、、、沙也加さんも毎度の事で淋しいだろう…、、」 「ええ…、、まあ、そうなんですけどね…義和さん頑張ってくれているので、私には見守る事くらいしか出来ないですね…、」 「偉いッ…、、、沙也加さん、若いのに良く出来た嫁だな…、あとは早く子供が出来ると良いんだがな…、、、」 「沙也加さん…、もう結婚してから10年は経つだろう…、あいつは、ちゃんと男の努めを果たしてるのか…?」 「えッ…、、そ…それはありますが…、、」 わたしは突然の義父の言葉に動揺し、脈動が一気に高まると頬を淡く染め、目を反らして受け答えしました。 「沙也加さん…、わたしは10年も長男の孫の顔を見たくて待ち焦がれていたんだよ… 私の嫁もそうだった…、でももう嫁はそれさえも忘れてしまっただろう…、、不憫な事だ…、、、」 「す…、すみませんッ…お義父さんッ…、、、これには訳があるんです…、、、」 「不妊治療で婦人科で検査してもらうと、わたしの卵子は正常値でしたが、夫の義和さんは精子過小症の診断結果が出て、妊娠はかなり難しいと言われたんです…、、」 「義和さんは、その事をお義父さんに話すべきかずっと独りで悩んでいたんです…、 お義父さん、いままで黙っていてごめんなさい…、、」 「そうか…、、人間の身体の事だから仕方が無い事ではあるが、これはいったいどうした物だろうか…、、」 義父は深い溜息をつくと、夕飯を噛み締めるようにゆっくり食べ、(沙也加さん、ご馳走さん美味しかったよ…、)そうひと言だけ言うと静かに席を立ち、自分の寝室へと向かいました。 複雑で重苦しい思いのまま夕飯の後片付けを済ませると、その日は色々な事が目まぐるしく起きた為に、お風呂にも入らずに寝室に布団を敷くと、倒れ込むように寝入ってしまいました。
2026/05/04 17:21:34(VqpxgKSW)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位実の息子に堕ち... 投稿:健也 17318view 2位化けの皮 投稿:てんてん 10694view 3位終点 投稿:尺八 8130view 4位隣家の巨根なご... 投稿:痴漢で寝取り 6859view 5位映画館 投稿:絵梨子 5902view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1156316view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 17316view 3位映画館 投稿:絵梨子 5902view 4位化けの皮 投稿:てんてん 10694view 5位終点 投稿:尺八 8129view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
あむざ前-露出目撃報告 19:48 友達の姉-男の子のオナニー体験談 19:46 性処理みたいに-欲求願望告白 19:44 夜歯場 流通センター-下着を置く女/東北 19:44 今夜23時ごろ-下着を置く女/関東 19:32 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |