ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ごっこ遊び

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:ごっこ遊び
投稿者: ブーやん
山崎徹は55歳の開業医だ、専門は内科、循環器系を扱って10年ほどになる

妻は幸子と言って8歳も年下だ、子供も大学生、男子二人で手もかからない

久しぶりに中学時代の同窓会が開かれるのでホテルに行くと30人ほどが集まっていた

中でも徹は小さいころから一緒に遊んだ恵美ちゃんに会うのが楽しみだった

男性ばかり集まって話し込んでいると恵美ちゃんが入ってきた

「山崎君、久しぶり、お元気そうで」徹はあまり変わっていない恵美に驚いて

「いやあ、佐藤さん、全然変わってないね、」

「今は佐藤じゃありません、三井恵美よ、もう孫までいるんだもん」

色々と雑談しながら食事をして、音楽が鳴ってチークタイムになった

順番に男女入れ替わりいよいよ恵美が相手をしたときに踊りながら

「昔さ、お医者さんごっこをしたのを覚えてない?僕はあれで医師を目指したんだ」

恵美はじっと徹の眼を見て

「覚えてるわ、徹君が私のまだ膨らんでいないオッパイを触ったもの」

「ええ、そうだったっけ、忘れてたよ」

「ねえ、良かったら、昔の続きをしない?お医者さんごっこの?」

来週の日曜日に逢う約束を果たすと

早くお開きになってお開きになって欲しかった

その日が来て家内には医院の整理があるというと、私も用事があると言い好都合だった

速い目に医院に来て待っているとチャイムが鳴って恵美が入ってきた

「こんにちわ、今日はどうしました?」

もうごっこに入っていると察した恵美は

「先生、この頃、更年期か、身体がほてって暑いんですの」

「それでは上半身、裸になって下さい」

少し戸惑った恵美だがすぐにブラウス、ブラジャーを外すと

子供の頃の思い出とまるで違う大きな乳房が目の当たりにして、聴診器を当てた

「うん、これはかなりいけないな、、、もう少し検査をしましょう」と言って乳房を揉んで

乳がんの検査だと言い、、乳首を引っ張たりもした

「では、下も脱いで検査もしますから、、、、、」少し赤らめた恵美だが素直に全てを脱ぐと

婦人科の椅子に掛けるとブーンとせりあがって徹の顔の前にオマンコがあった

ゴム手袋をはめて恵美のオマンコを触ったり、指を入れてクチュクチュと音を立てだした

「うーん、これは何かな、、、おできかもしれないな」クリトリスをピンセットで摘まんで言うと

「ええー先生、、そんなところにできものが出来ているんですか?」

「ええ、そうです、これは放っておくと膿んでばい菌が入ると大変なことになる、

今の内に処理をしておきます、少し痛いですが我慢してください」

徹は突き出たクリトリスを二本の指で摘まんで、思い切り引っ張った

「ああ、先生、痛いですうう、」

「だから少し痛いと言ったでしょ、できものの皮をカットしますので楽になります」

徹はメスでクリトリスの皮を切ってしまうと血は滲んだが軟膏を塗ると、直ぐに収まった

「これで楽になりますよ、後、痛み止めの注射をしておきます」

徹はズボンを脱ぐといきり立ったチンポを、ベチョベチョに濡れたオマンコに挿入した

腰をぐいぐい振り出すとその時が来たのか射精を始めた

「ああ、今、薬を入れていますのでもう少し我慢してください」

ようやく終えてズボンを穿くと徹が

「暫く、休みの日ごとに来ていただけますか、、他にも悪いところがありそうなんで」

下着を付けながら恵美は

「わかりました、毎週通って、徹底的に治療をお願いします、、、、」

2026/05/01 19:02:39(mSWR7pYV)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.