ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

映画館

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:映画館
投稿者: 絵梨子
絵梨子42歳、高校2年の娘と中学3年の息子がいる。
夫は、3歳上の会社員、部長職をしていて、いつも忙しくて、帰りが遅い。
仕事熱心な夫は、残業と言って帰って来ない日も、月に何度もある。
息子が生まれてからは、私も子育てが忙しく、すっかりセックスレスになってしまっていた。
三十路を迎え、子育ても落ち着いた頃、忘れていた性欲が抑えられない自分がいた。
しかし、夫とは完全にセックスレス状態、自分から求めても疲れているからとか、もうそんな歳じゃ無いと拒絶されてしまっていた。
確かに、年齢よりも老けた顔立ち、弛んだお腹、夫の性欲を呼び覚ます私では無かった。
私は、エステとジムに通い、1年かけて昔のミスキャンパス候補にもなった事のある、美貌と肉体を取り戻した。
これで、夫にまた抱いて貰える、そう確信した矢先、夫が私を拒絶していた本当の理由が判った。
夫には、女がいた。
会社の残業と言うのも、忙しくて帰れないと言うのも、すべて嘘だった。
15年も前から、夫は会社の部下の女に手を出していた。
そして、夫の愛人は今3人になっていた。
1人は入社半年のまだ18歳女の子、後の2人は27歳と30歳、2人とも既婚者、人妻だった。
私は、夫しか知らない。
私の性欲は、すべて夫に開発されたものだった。
交際中から結婚してからも、夫とのセックスは3回以上していた。
絶倫だった夫の性欲は、1回射精しただけでは終わらなかったから。
きっと、3人の愛人達も、私と同じ様に夫のセックスの虜になったのだろう。

昔の美貌と肉体を取り戻しても、1度冷めてしまった夫が私を抱く事は無かった。
私は、夫に浮気の証拠を突き付け、慰謝料と養育費の約束をもらい離婚した。

私に残ったのは、2人の子供達と、そして絶倫夫に仕込まれた欲求不満の身体だった。

レスを見る(1)
2026/04/27 17:18:02(jrYFCoT/)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.