![]() ![]() |
|
|
あらすじ
妻の陰翳 第一章 絹の誘惑妻の美佐子は四十を少し過ぎたばかりの、穏やかな主婦だ。スーパーのパートから帰り、夕餉の支度をするその姿は、柔らかな光に包まれている。私たちの結婚は二十年を数え、子供は巣立って静かな日常が続いていた。しかし、私の胸には微かな渇望が生じていた。黒いレースのボンデージ風ランジェリーを、密かに妻に着せた夜。鏡に映る妻の肢体は、Dカップの乳房を惜しみなく強調し、絹のようなストッキングが細い脚を締め上げ、白い肌の微かな陰影を浮かび上がらせる。妻の頰は淡く紅潮し、「これって、何……?」と囁いた。その恥じらいの表情に、私は心を奪われた。ベッドで妻を抱くと、絹の感触が指先に絡みつき、妻の吐息は次第に甘く乱れ、激しい喘ぎへと変わっていった。絹装の陰翳に溶け込む妻の体は、私の欲情を極楽の淵へと導いた。 第二章 縄の抱擁数日後、私は柔らかな麻縄を手に入れた。妻は目を丸くしたが、好奇の光がその瞳に宿っていた。「本当に、するの……?」寝室の灯りを落とし、妻の両手を後ろで優しく縛る。縄の節々が白い肌に赤い線を刻み、胸を押し上げ、腰の曲線を強調する。妻の体は無力な美しさで輝き、私はその締め付けの下で妻を抱いた。妻の反応は烈しく、拘束の微かな痛みが感度を高め、「もっと強く……縛って」と、妻自身が求め始めた。縄を解いた後、妻は恍惚の微笑を浮かべ、「あなたに、すべてを委ねられるのね」と囁いた。私たちの絆は、縄の陰影によって、より深く濃密になった。 第三章 コートの下冬の夜、私は妻を緊縛したままコートを羽織らせた。縄は妻の乳房を豊かに膨らませ、股間の秘部を微かに締め上げ、コートの下で熱い湿り気を帯びさせる。「外は寒いわよ……本当に?」妻の声は震えていたが、拒むことはなかった。マンションを出て夜道を歩く。風にコートの裾が揺れ、縄の感触が妻の肌を刺激する。妻の歩き方はぎこちなく、頰の紅潮が街灯の陰影に溶け込む。無人の路地で妻を抱きしめると、小さな喘ぎが漏れた。「心臓が、鳴り止まない……見られたら」。帰宅後の交わりは、かつてない絶頂だった。 第四章 自販機の光深夜の自販機コーナー。妻を緊縛しコート姿で連れ出し、明るい光の下で裾を広げる。縄に縛られた妻の裸体が露わになり、光の陰影が肌の絹光沢を妖しく浮かび上がらせる。妻は目を閉じ、体を細かく震わせ、「誰か来たら、すべて終わり……」。スマホのフラッシュが瞬くたび、妻の肢体が微かに躍る。幸い人影はなく、しかしそのスリルの余韻が妻を変えていった。 第五章 東屋の夜風公園の東屋を次の舞台に。縄で軽く縛った妻をコートで隠し、深夜に連れる。裾を脱がせ、四つん這いの妻。冷たい夜風が肌を撫で、遠くの街灯が陰影を刻む。私は妻を抱き、青姦の開放感に身を委ねた。妻の喘ぎは夜空に溶け、「外で、こんなに……」。絶頂の波に妻は溺れ、事後、東屋の柱に寄りかかり、「怖かったけれど、心地よかった」と告白した。妻の内なる羞恥が、陰翳のように剥がれ落ちた。 第六章 街の視線昼間の大胆さへ。超ミニスカートに直穿きのパンスト、ぴちぴちのTシャツでノーブラ。妻の乳首が薄布に浮き、股間の陰影がチラリと覗く。ショッピングモールで男たちの視線を集め、アダルトショップに入る。玩具を品定めする妻の股間は、すでに湿り気を帯び、「みんな見てる……興奮するわ」。レジの羞恥が、妻の頰を紅潮させた。 第七章 車内の悶絶車で即興プレイ。バイブを秘部に、クリトリスを吸う玩具を装着し、スカートを捲る。エンジンの振動に妻の体がよじれ、「運転中なのに……あんっ」。高速道路の揺れが喘ぎを増幅させる。 第八章 鏡の記録ラブホテルで動画撮影。妻を縄で縛り、玩具を挿入。カメラの前で妻は自ら腰を振り、「あなたのためよ……見て」と。妻の表情は、解放された美しさだった。 第九章 仮面の告白全頭マスクで動画を投稿。妻の肢体だけが匿名掲示板に晒され、反響に妻はさらに欲情した。 第十章 黒子の露呈ドミノマスクでの撮影。左顎の小さな黒子が、陰影に紛れ写り込む。動画が広がり、同僚の田中に知れ渡る。 第十一章 寝取られの儀式口封じのため、田中に妻を委ねる。私が見守る中、田中が妻を抱く。妻は最初抵抗したが、すぐに甘い喘ぎに変わった。「ごめんなさい……でも、気持ちいいの」。その寝取られ動画を投稿した。 終章 変貌の妻妻は変わった。内気な主婦の仮面の下に、縄を求め、外出を渇望する女が目覚めた。田中との関係も続き、「あなたがくれた、この陰翳の悦び」と微笑む。私たちの絆は、美学に包まれ、永遠に深みを増す。妻の左顎の黒子は、私たちの秘められた証だ。 これで書いたら読みますか。
2026/03/16 19:29:00(w27L48Ox)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻ブルセラ 投稿:浪速 14189view 2位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 9242view 3位ハマった人妻 投稿:てんてん 8528view 4位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 5894view 5位義姉 投稿:拓海 4921view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1047658view 2位ハマった人妻 投稿:てんてん 8524view 3位人妻ブルセラ 投稿:浪速 14188view 4位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 9242view 5位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 232049view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
最高何人ですか?-やっぱり熟女 - 熟女... 01:32 私の妻が、実の息子と体の関係を楽しんでい... 01:10 願望-犯され願望 00:02 パイズリの良さをまだ知らない-射精のこだわり 16日23:15 一年ぶりの町内会-人妻熟女 官能小説 16日22:43 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |