![]() ![]() |
|
|
1:汗かき潮吹きママさんバレー
投稿者:
監督さん
久野あかねは42歳の人妻である。親類がほぼバレー経験者で全国大会レベルが身内に何人もいる。
あかね自身も高校は強豪校で寮生活をしバレー一色と言える生活をしていた。 大学は強豪校一歩手前の学校でそれなりに頑張っていたが就職してからはバレーから離れていた。 とは言え交際していた男性はほぼバレー関係者だし結婚したのも高校時代のOBである。 娘が生まれその子もやはり小学校からバレーをし頭角をあらわし今では中学一年ながらレギュラーである。学校のバレー部だけでは練習は足らず小学校から通っていた少年少女スポーツクラブにも通わせて、自分もまた同団体のママさんバレーに参加していた。 最初は娘のサポートのためにと思ったがやはりバレーの練習に燃え、通常の練習では物足りなくなってきていた。 その時に娘のチームのコーチから本気の練習しましょうと冗談ぽく言われて、ママさんチーム練習後に2人で残りコーチの柿本から本気のアタックを受け必死で拾っていった。思うような動かない体が悔しいが喰らいつく、この体の熱さに胸の高鳴りはあの日の自分を思い出した。 余計な肉が付き筋肉も落ちているのだろう、思った位置に行けない。しかし充実感とバレーボールへの熱い気持ちが蘇る。 練習が終わり、県営体育館の更衣室にいる。長ベンチに座り汗を拭きながら背後にいる柿本と話している。 「柿本コーチ、ありがとうございました。なんか久しぶりに燃えました、おばさんなのに、気持ちが若返りました。ご迷惑でなければ、またお願い、ええっ、ちょちょっとおっ」 振り向くとそこには柿本コーチの剥き出しの男性器があった。 「久野さん、ずっと、ずっと、たまらなく、たまらなく好きでした。」 そう言うと男性器をあかねの口に捩じ込んだ。 「ん、んんっ、んぐっ、がっ、や、やめ、ぐはっ」 柿本はあかねの頭を両方から抱えて前後に振る。 あかねは仮性包茎のための恥垢の匂いと汗臭さに怯えながらも久しぶりに見る勃起した男性器、それもサイズがでかい。喉の奥まで達する幸せは知っている。 気がつくとあかね自身が頭を振り舌を絡めていた。 「ジュルジュル、ジュバッジュバっ、ジュルルル」 「あっあかねさん、あかねさん凄い、出る、出る、あはっ、うんううっ」 あかねの口内に熱い粘ついた液体が放出される。セックスに慣れたあかねでも驚く勢いと量であったが、きちんと扱き絞り出して飲み干した。 「はあーっはあっ、柿本コーチ、こんなのっダメよ」 「すいません、好きなんです、我慢出来なくて」 「好きと言うより、やりたいだけでしょ、えっ、あっ、ま、まだこんなに固い・・」 射精しながらもまだ勃起する男性を見て驚きと興味で黙り込み肉棒を見つめる。 「久野さん、あの体育館駐車場でまっますから、すぐ来てください。」 娘の顔を浮かべながらも頷くあかね。
2026/03/11 18:21:49(xQDneRL4)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 30286view 2位人妻ブルセラ 投稿:浪速 10700view 3位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 6414view 4位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 4462view 5位ハマった人妻 投稿:てんてん 4285view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1039579view 2位お漏らし射精 投稿:けい 1702view 3位妻との変態遊び 投稿:貴之 30286view 4位人妻ブルセラ 投稿:浪速 10699view 5位ハマった人妻 投稿:てんてん 4285view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-露出待ち合わせ体験報告 22:47 所沢の某ラブホの受付してる-ちょっとHな体験 22:34 本仮屋ユイカ似のアラフォー嫁がオカズにさ... 22:20 (無題)-下着を置く女/関東 22:16 あったまる❤️ | お風呂・入浴画像が見... 22:03 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |