ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
イトちゃんの愛人日記
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:イトちゃんの愛人日記
投稿者: 伊都 珠江
令和7年9月2日
今日は社会復帰の為の会社面接の日。
一応有名大学を卒業して就職したけど人間関係で失敗。いまだに男性との交際経験もなく勉強とオタな私だから仕方ない。けど働かなきゃ。
可愛くも無く、化粧もほぼした事ない、オマケに貧乳、体はガリガリだし、勉強だけがとりえだけど社会人はそれだけでは難しい。
私の大学名で面接まではいけるけど、それ以上は難しいみたい。

でも今日面接した食料品会社は60歳の社長が私と交際したいと言われ、人生初の告白を断ったらバチが当たる。お受けしたわけですが社長様で面接始まり、すぐに言い寄られ耳元の囁きだけで乳首ふ固くなり股間は濡れていた私。
初めてのキスは舌を激しく絡ませて・・。

2026/03/10 11:56:30(8eyHXvzb)
2
投稿者: 伊都
初めて他人に触れられた。
舌先のざらつきと自分の祖父に似た匂いに包まれた時に社長の手はリクルートスーツのジャケットの中な入りいつの間にかシャツのボタンを外し私の乳首を優しく摘んだり弾いたり、自分の意思で動かすオナニーとは違う動きに無意識に反応する体。
ちょっと痛いくらい強く、そして優しく。
「もう、こんなに固く」
言われなくてもわかってる。恥ずかしいのに、耳に舌をねじこまれぐちゃぐちゃと音がする。
ヤバい、声がでちゃう。
「外に声が聞こえちゃ、マズイね、口で塞ぐぞ」
より大きな口で自身の口を塞がれ唾液をお互いに絡め合う。
ついに指が割れ目に這う。
「初めてなんです」と言う言葉に満面の笑みを浮かべ背後から乳首とクリトリスを触り出す。
自分の動きと違い早々とクリトリスの皮を剥かれる。体に電流が走るってこの事か?
逝くが今までと違う。昇天と言う言葉が正しい。

この後、夕方に待ち合わせラブホという場所に初めて行った。
26/03/10 14:56 (2P9I1rsJ)
3
投稿者: 伊都
ラブホ、ラブホテルはネットや小説などで何と無く知っていた。
ただ、そんな事とやかく考えられるほど冷静でなく体の火照りと食い込んだパンツの中身の水分が感じられる、実際にはわからないのだけど、なんだろう?
ラブホではすぐまた激しくキスをし全て脱がされた。明るいから恥ずかしい、でも足指から脇、肛門まで執拗に舐められて恥ずかしげも無く声を出して、社長の命令通りに「オマンコ」「気持ちいいです」など言わされた。
初めて見る現物の男性のモノ、オチンチンはネットと父しか知らないがサイズは長く太くカリが松茸のようだ。匂いはやはりオシッコの臭いがするし汗の匂いもする。
フェラチオは見よう見まね、社長は合格と連呼しながら私のクリトリスを吸い上げ絶頂に導く。
何度逝ったかわからない、挿入の痛みで我に帰るがしがみつき体を合わせると心地よい。
ザーメンは全て口に。苦い、大人の味?
それより女の子から女になった事が嬉しい。
痛いけど2回目もお願いした。挿入ではいけなかったが社長が指で逝かせてくれた。

嬉しいのは就職よりも女になった事
26/03/10 15:16 (c92XE77m)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.