ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
34歳人妻のAVみたいな体験談。(実話)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:34歳人妻のAVみたいな体験談。(実話)
投稿者: 健也
数日前のこと。

あるチャットサイトで、初めて話した34歳の既婚女性Yさん。
すごい体験をしちゃったとのことで、SkyPhone(スカイフォン)という使い捨て電話番号を使って直接お話をした。

お相手の男性は、旦那さんの学生時代からのお友だちで38歳独身。
旦那さんとは今も仲が良いので、時々自宅に招いて3人で飲んだり、男同士でゴルフに行くという親しい間柄。

ゴルフに行く前の晩は、よくご夫婦の家に泊まるという。
お酒が弱い旦那さんはいつもその場で先に寝てしまうので、その後はいつも少しお友だちの話し相手をしてから自分だけ部屋に戻って寝ていたという。

以下はその女性の言葉♪

Tさんは、主人がそばにいても私に向かって
『きれいっすね~』とか『コイツが羨ましいですよ!』なんて言う人なんです。
 私も嫌な気はしないんですが、「きっと誰にでも言ってるんだろうなぁ」って思っていました。

その夜も主人が先に寝ちゃって、ふたりで話していたんですけど
 その夜は少し様子が違っていたんです。

~それっていつ頃の話ですか?~

2週間ぐらい前です。
その日は、隣に来て私にお酒を進めながら
『ホントにきれいですよね 誰にも絶対に内緒で、1回だけでいいからキスさせてください!』って言われて··
私 ダメですよ そんなのマズいに決まってるじゃないですか!って言ったんです。
そしたら、いきなり唇にチュッってされて···」
私 本当にビックリして
「こんなの絶対にマズいですよ! 絶対に内緒にしてくださいね!!」って言ったら
「もちろん 誰にも言いませんよ、その代わりもう1回だけ··」って
またされたんです。
でも2回目はすごくディープなやつで、押し倒された感じになって...。
彼ってすごい大柄で、手首を抑えられて服の上から胸とか触られて··。

~ 抵抗はしなかったの? ~

最初は彼の胸を押し返そうとしたんですけど、彼が耳元で
『あいつが起きちゃうよ··』って言われて...。
それを聞いて私も「たしかに主人が起きたら大変なことになる」って思って···。
それと、キスの仕方も主人とは全然違ったんです。

~ どんなふうに違ったのかな? ~

主人のは乱暴で一本調子っていう感じだけど、彼のはすごく丁寧というか優しかったです。
主人は掘りごたつの向こう側でいびきをかいていて、彼が少しずつ舌を入れてきて
私も酔っていたせいもあって、なんかスイッチが入った感じになっちゃって···。

~ もしかして、自分からも舌を絡めたのかな? ~

うん。 途中からは私も絡めていたと思う。
その後、手を持たれて彼の股間に触らされたら、ソコがすごく硬くなっていて。
私がビックリして彼の顔を見たら、彼が口に人差し指をあてて『シーっ!』って合図してきて、そのあと自分でズボンを下げたんです。
それで直接触らされました。

~ どんな気持ちになった? ~

私も主人も小柄なんだけど、その人は背がすごく高いせいか、アソコもすごく長く感じました。
キスされて、彼のを触らされたら、なんか私も興奮しはじめていました。

~ それから? ~

もう一度、シーって合図されて
『絶対に声を出しちゃだめだよ!』って言われた後にスカートをまくられて··
ふたりとも下着を脱ぐ余裕なんてないから、ショーツを横にずらされて···
そのまま入れられちゃいました。

~ どんな気持ちだったのかな? ~

主人はいつも、ちょっと触って、すぐ入ってきて···
激しく動いてすぐに自分だけ終わっちゃうんだけど、彼はホントにゆっくり奥まで入ってきて
そのあと、あそこを押し付けたまま動かないんです。
そのあと、キスしながらゆっくり引いていって、またゆーっくり奥まで来るんです。
彼のはすごく奥まで届いてきて、私そんなの初めてで··
それを3回ぐらいされたら、私イッちゃったんです。
イッたこと知られるのが恥ずかしいから、彼にバレないようにしていたんだけど
「イッちゃったね」って言われて、また同じようにされたんです。

それを3~4回されたら、私またイッちゃって
私がイク様子を見ていた彼も
「ダメだ 我慢できない...」って、そのままイッちゃったんです。

~ ということは、中ですね? ~

うん... 彼のが奥まで入っていたから、ドクドクッてするのが分かって
私 そんな感覚初めてで、それがすごい気持ち良くてまたイッちゃいました。

~ その後は? ~

すぐにトイレに行って、どれほど効果があるかわからないけどシャワートイレで流しました。
彼から「ごめんね··」って言われて
「絶対に内緒にしてね!!」って彼に言ってから自分の部屋に戻りました。
でもその後も全然眠れなくて···。

~大丈夫だった?~

はい。 ちゃんと(生理が)来ました。
でも ベッドに入っても全然眠れなくて、キッチンにお水を飲みに行ったら彼が来て
「ずっと前から好きだったんだよ」って言われて、またキスされて胸とかお尻を触られました。

~ その時 あなたはどうしたの? ~

全然抵抗できなくて、普通に抱き合ってキスしていた気がします。

~ それから? ~

結局私は朝まで全然眠れなくて、朝になってこたつの部屋に行ったらふたりはまだ寝ていて
私が用意した朝食を食べて予定どおりゴルフに行きました。

~ その日以降 連絡は? ~

一度もないです。
私は彼の連絡先を知らないし、彼も知らないと思います。

~ 今振り返ってみて、どんな気持ちですか? ~

その時の細かな感触は、少しずつ薄れちゃっているけど
彼がゆっくり動いたときの感じとか、奥まで入ってきたときの私の中に当たる感覚とか
その時の表情を思い出すと、今でもすごくドキドキします。
変な話·· 私 中でイッたの初めてで「これが中イキなのかぁ」って思いました。

~ 誰にもバレないとしたら、また抱かれたい? ~

はい もしも次があるとしたら...。
どんなふうに抱かれたいとかは特にないけど、ふたりだけのところで抱かれたいです。

~ 私に話してみていかがでした? ~

こんなこと誰にも言えないし、すごく思い出しちゃいました。
細かな感触とかは薄れちゃっていますけど...。
恥ずかしいけど、思い出してひとりでしちゃうこともあるんです。

~もしかして、今も触ってるの?~

はい、話しはじめてすぐに濡れてくるのが分かって下着の上から触りはじめちゃいました。

~Yさんが良ければ、そのまましちゃってもいいですよ~

はい 今はクリちゃんを触ってます···。

~何を思い浮かべているのかな?~

何となく覚えている彼のおちんちんの感覚とか、私にシーってやりながら動いているときの表情なんかです。

★ 
こんな感じに、刺激的だった体験をとても素直に話してくれました♪
私と話しながら、その夜の様子を振り返っている様子でそのまま声が上ずってきて···
最後はかなりの声を上げてイッてくれました。

こんなAVみたいな出来事って本当にあるんだ···。
彼女のそんな体験談でした。

2026/03/06 14:31:31(wzCh7cvP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.