![]() ![]() |
|
|
1:パパ活人妻をメス堕ちさせる話
投稿者:
(無名)
マチアプで知り合ったパパ活希望の人妻ハルナ。
茶髪でスリム巨乳で顔はちょっとキツそうな感じだが美人な元ヤンっぽい女だ。 年齢は38歳。 話を聞けば旦那とはセックスレス。 子供はもう高校生で反抗期まっしぐら。 ストレスでパチンコにハマり、家の貯金に手を出してしまってその補填のためにパパ活だそうだ。 「へ〜じゃパパ活は慣れてるんだ?」 「いや、その、初めてじゃないけど⋯⋯久しぶりっていうか⋯⋯」 口ごもるハルナ。 「ふぅ〜ん」 「⋯⋯高校生のときに、その、エンコーっていうか」 なるほど。 高校生のときに体は売っていたが、今はしていないということか。 「んじゃ、セックスも久しぶりってこと?」 「ま、まぁね⋯⋯」 強気そうな顔が赤くなっている。 「ん〜じゃ旦那さんに悪いから口だけでいいよ」 「えっ?口だけ?」 「そっ。口だけで3は?」 俺は3枚ハルナに渡す。 「口だけで⋯⋯いいの?」 ハルナの目が輝く。 「ハルナさん、美人だしね。それに話を聞くかぎり、結婚して子供できてからはそういうのやってないんでしょ?口だけならね、罪悪感もそんなにないでしょ?」 「ま、まぁ⋯⋯あ、ありがと」 そうして俺とハルナは総合公園の多目的トイレに入る。 自らズボンを脱ぎ勃起したチンポをハルナに見せつける。 「ハルナさん美人だから、こんなになってるよ」 「ふふっ⋯⋯うまいね」 ハルナはしゃがみ、俺のチンポをウェットティッシュで拭く。 そして勃起チンポを口に咥える。 「おっおぉっ」 ハルナの口内でチンポに舌と唾液が絡み合う。 「んっんっんっ」 ハルナは頭を前後させチンポをしゃぶる。 「あっいいっ!口まんこっ!」 ハルナは激しくチンポをしゃぶり、俺も絶頂を迎える。 「いっいくっ!いくっ!うっ!」 ハルナの口内に大量発射。 ビュービュー吐き出し、ハルナの口をザーメンでいっぱいにする。 「んっんんっ」 ハルナは口をおさえ、トイレットペーパーをちぎってザーメンを吐き出す。 「はぁ⋯⋯」 トイレットペーパーに吐き出されたザーメンをハルナは感慨深そうに見つめる。 「ハルナさん、ありがとうね」 俺はズボンをあげる。 「えっ?あっ、こ、こっちこそ」 ハルナが口をゆすぎ、2人で多目的トイレを出る。 そしてお別れ。 俺の思惑でいけば、この後── 2日後、ハルナからメッセージが届く。 『また会えない?』 金欠人妻が口だけで3枚も手に入れたのだ。 そりゃ会いたくもなるだろう。 『また口だけ?』 『ん〜次は最後までもいいよ』 自ら沼にハマりにいくハルナであった。
2026/03/06 11:19:17(1/D3G.XB)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 25102view 2位あの夏の日 投稿:はじめ 14577view 3位秘密の悦楽 投稿:ゆき 10177view 4位人妻ブルセラ 投稿:浪速 7580view 5位俺の姉 投稿:やつ 4421view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1030256view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 225488view 3位妻との変態遊び 投稿:貴之 25097view 4位秘密の悦楽 投稿:ゆき 10176view 5位あの夏の日 投稿:はじめ 14577view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
34歳人妻のAVみたいな体験談。(実話)... 14:31 早退しておチ○ポ遊び-SM調教・緊縛画像... 14:30 二人同時進行は-人妻との体験 14:25 元マゾ奴隷でした、-SM調教体験告白 14:13 人前露出してバカにされたい-露出実行報告 14:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |