![]() ![]() |
|
|
1:近所のオバサンに呼ばれ
投稿者:
(無名)
子供時代のある夕方
近所のオバサンAが家に来た。 A「○ちゃん、うちにちょっと来て。」 Aの家の裏に掃き出し窓があり、そこから中を覗くと母とオジサンが69をしていた。 側にはピンクのパンツがあり、ナース服のスカートを捲られた母のマンコをオジサンが舐めていた。 A「分かる?さっきまで体を触りあってたのよ。あなたのお母さん、いやらしいわね。」 四つん這いの母のケツ、黒のハイソックス。 見た瞬間にチンコが立った。 母「出ますか‥?出してください‥」 オジサン「康江さんのフェラは気持ち良いが、まだ出さん(笑)ほらほら、クリとマンコ気持ち良いか。」 ジュルジュル舐めると「ああっ‥ああんっ‥○さん‥そんなに責めないで‥逝っちゃう~っ‥」 オジサン「そんなに逝きたいなら自分でヤるんだな。服脱いで上に乗れ。」 ナース服を脱ぐと「ブラもだ。おっぱい見せろ。」 恥ずかしそうにブラを外した母は黒ハイソックスだけの姿に。 オジサン「へへ。変態ナースだな。ほら、乗れ。」 ウンコ座りでチンコを入れると「ああっ‥あん~っ‥はあっ‥はあっ‥」ゆっくりケツを上下する。 オジサン「どうだ。気持ち良いだろ。」 母「はぁ‥はい‥良いです‥」 オジサン「もっと激しく動け。俺のチンコで逝かせてヤるから動けよ。」 オジサンはつま先立ちでケツを振る母のおっぱいをコリコリ。 母「ああっ‥ああんっ‥やめてぇ~っ‥逝っちゃう~っ‥」 オジサン「おら、逝け。この淫乱康江。」 母「ああんっ‥ダメダメっ‥逝っちゃう~っ‥逝く~っ‥うぅっ‥」 ビクンッ‥ビクンッ‥ A「康江さんって、あんなに変態なのね。どう?お母さんのエッチ見て(笑)」 僕「僕も‥お母さんはエッチだと思います‥」 A「お母さんのエッチ見て立つなんて、お母さん可哀想に。オバサンがね、○ちゃんのオチンチン抜いてあげる(笑)」 Aは僕のズボンとブリーフを下げた。 A「まぁ‥?まだ皮被ってるのね。子供ね‥オバサンが剥いてあげる。」 チンコの先端をペロペロ舐めヨダレでヌルヌルにして、すぼめた唇でゆっくり皮を剥いた。 剥けた亀頭に生温かい舌が絡みつく。 僕「おおっ‥おわっ‥オバサン‥オバサン‥ああっ‥」 A「ふふ。気持ち良いでしょ‥さっき康江さんもこれをヤってたのよ。出したいならオバサンの口に出しても良いわよ(笑)」 Aのフェラは亀頭から根元まで唇でピストンした。すると、Aは玉も揉み出した。 僕「オバサン‥オバサンやめて‥逝く‥逝くよ‥ああっ‥」ドピュッ‥ドピュッ‥ A「んんっ‥んう~っ‥ぷはっ‥はあはあ‥若くて勢いあるわね‥急に出すんだもん。中はどうなってるかな?」 中を覗くと正常位をしていた。 オジサンの背中から母の黒ハイソックスの足裏が見える。 オジサンにのしかかられ、マンコを突かれてる母のケツは潰れてるように見えた。 母「ああんっ‥○さん‥やめてぇ~っ‥出しちゃダメっ‥ダメよぉ~っ‥」 オジサン「ここまで来て出さずいられるかよ(笑)康江っ‥康江ぇ~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ オジサン「ああっ‥出たぞ‥康江のマンコに‥(笑)康江とワシのセックス。ワシの女だな。」 母「はあはあ‥奥さんに悪いわよ‥こんなことして‥」 A「楽しんでたくせに。あんな事言う康江さん、どうかしてるわね(笑)ねぇ、○ちゃん‥こっち来て‥」 納屋に連れてこられた。 Aは敷物を敷くとズボンとパンツ、靴を脱ぎ「さあ、さっきの様にオバサンにもヤってちょうだい(笑)」 AがM字開脚で足を広げるとマンコが濡れていた。 A「出さなくても良いから。オバサンもね、さっきの見てエッチな気分になったの。」 Aのマンコを見るとチンコが復活した。 正常位でAのマンコを突いた。 A「ああっ‥ああんっ‥そうよそうよ(笑)子供なのに分かってるわね‥オバサンのオマンコ気持ち良い?」 僕「気持ち良いです‥柔らかくてヌルヌルして。」 A「もっと激しくして‥オバサンを逝かせて‥」 希望に答え、獣の様に夢中で激しく突いた。 A「ああんっ‥そうよ~っ‥オマンコ突いて~っ‥逝っちゃうっ‥逝っちゃう~っ‥逝く~っ‥ああんっ‥」ビクンッ‥ビクンッ‥ Aのマンコが痙攣したが、僕も逝きそうなので休めない(笑) A「ああんっ‥○ちゃん‥もういいわよ‥もういい~っ‥やめてぇ~っ‥オバサンのオマンコ壊れちゃう~っ‥んあ~っ‥止まって‥止まってぇ~っ‥いぁ~っ‥」 ブシュッ‥ブシュッ‥と潮を吹いた。 Aがこんなにエロいなんて(笑) 僕「オバサン逝くよっ‥ああっ‥逝く~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ A「出したわね‥私に‥ふふ。悪い子ね‥(笑)」 僕「オバサンごめんね‥マンコ気持ち良くて‥」 A「大丈夫よ。でも、この事はお母さんには内緒よ‥」 納屋を出ようとする時に「またオバサンとヤりたかったら来なさいよ。相手してあげるから(笑)」 家に帰るとナース服の母が居た。 イジワルしたくて「お母さん、なんか白いの付いてるよ。」 母「えぇっ‥嘘?嘘?」とナース服を脱いで調べた(笑) 僕「ごめんっ‥見間違いだ(笑)」 母「○ちゃんっ‥驚かさないでっ‥」 僕「え?白いの付いてるとなんかマズイの?」 母「そっ‥そうじゃないけど‥」 母をからかうのは楽しい(笑)
2026/02/26 01:20:01(w8Q0gVB.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 14871view 2位知らない世界、、、 投稿:旅人 11857view 3位 投稿:龍次郎 10433view 4位あの夏の日 投稿:はじめ 8236view 5位オバサン達に母が 投稿:(無名) 5820view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1014729view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 14870view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 214657view 4位人妻と同級生 投稿:てんてん 40455view 5位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 2087view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
公認母子丼-義家族との体験 03:01 子供の時からのエッチな妄想-幼少期のエッ... 01:58 近所のオバサンに呼ばれ-人妻熟女 官能小説 01:20 夜勤中に・・・-露出実行報告 00:44 花見の打ち合わせ-妻の浮気についてQ&A 00:43 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |