![]() ![]() |
|
|
1:ママ友不倫
投稿者:
てんてん
省吾は駅前のスポーツジムで汗を流していた。
180の長身に36にしては引き締まった身体。 それなりのイケメンたが童顔ということもあって若く見られる。 有名企業に勤め人望もあり課長の役職についている。 一年前に初めは三家族で揃って入会したジムだったが近頃はそれなりにハマってしまった省吾一人が通うことが多い。 同い年で妻の梢はわたしは太ってないし、こういうのは向いていないとリタイアしてしまっている。 梢とは大学からの付き合いで就職後結婚した。 10歳になる子供がいるが変わること無く抜群のスタイルを維持してる。 その上かなりの美貌の持ち主でもある。 気が強く気位の高いところもあるが良き妻であり母親でもある梢に省吾は満足していた。 「あら磯原さん、、、」 ラウンジで休憩していると栞に声をかけられた。 「あっ、鮎川さん、、、久しぶりですね、、、今日はご主人は?」 「あの人はもういいって、、、一人で行ってこいと言われてしまって、、、」 「そうですか、、、うちのも同じですよ、、、」 鮎川栞 ショートボブの髪をライトブラウンに染めている。 可愛らしい顔立ちで歳は33になるが20代に見える。 155と小柄な方だが女性らしい身体付きをしてる。 肉付きはいいが太ってはいない。 胸とお尻は大きいがウエストはクッキリと括れて る。 「和也さん、、、あんなに太ってしまって、、、医者にも痩せるように言われてて、本当はちゃんとジムに通って欲しいんですけど、、、でも不思議なものですよね、、、スタイルのいい磯原さんがジムに一番熱心に通っているなんて、、、」 「そんなこと無いですよ、、、鮎川さんこそスタイル抜群じゃないですか、、、」 トレーニングウェアを突き上げる胸に視線がいく、、、 F、、、いや、スポブラをしてるから、それ以上だろう、、、 妻の梢はDカップだ、、、 「そんな、、、わたしなんて、、、梢さんこそ美人でモデルみたいなスタイルで、、、凄く羨ましいです、、、」 確かにそうかも知れないが栞の魅力も負けていないと思う。 元々三家族が親しくなったのは子供達が小学校で同じクラスでママ友として仲良くなったのが始まりだった。 三人がそれぞれに魅力的な女性で人目を引くほどだ。 「そういえば鮎川さんに聞きたいことがあるんですけど、、、少しいいですか?」 「構いませんけど、、、どんなことでしょう?」 向かいの席に栞は座った。 「実は、、、この前、ここで牧田さんの奥さんに逢ったんですけど、、、」 あれ、、、優奈さんもジムはもうと言っていたはずだけど、、、 「その、、、まあ、、、本気では無かったとは思うんですけど、、、」 省吾が言うことを躊躇ってる、、、 「何か気になることでも言われたんですか?」 そう促すと意を決したように省吾が話をした。 「今度二人で逢いませんかと誘われたんです、、、内緒でドライブに連れて行って欲しいって、、、」 「えっ、、、」 「初めは冗談かと思ってたんです、、、でも、、、」 「本気だったんですね?」 「それは、、、やっぱり分かりません、、、でもいつでも待ってるから誘って下さいと言われました、、、そしてこのことは絶対に秘密にして欲しいと、、、」 間違いなく本気だ、、、 栞にはハッキリと思い当たる節がある。 「梢に話すか迷ったんですけど、、、あの性格だから、、、騒ぎ立てて三人の仲が拗れてしまうのも何かと考えてしまって、、、その点、栞さんだったら穏やかで信用も出来るし、、、それに何か知っていたら話してくれると思って、、、」 栞は話の内容に驚きはしたが、嬉しさも感じていた。 外見には自分でもそれなりにという思いがあったが、梢と優奈に比べるとやはり引け目を感じていた。 二人とも人目を引くほどの美貌、、、 背も高くスタイルもいい、、、 梢は洋風、優奈は和風の美形、、、 わたしが勝てるものといえばオッパイぐらい、、、 でも優奈は着痩せするから目立たないが結構大き い、、、 それなのに省吾が信用していると言ってくれた、、、 スタイルだって褒めてくれた、、、 いつも夫は梢と栞のことばかりキレイだとか褒めて、わたしのことなんか、、、 つづく
2025/12/25 16:34:05(zNA6FuIf)
投稿者:
(無名)
続編
26/01/09 21:17
(gKo7G6wp)
投稿者:
(無名)
続編
26/01/09 21:17
(gKo7G6wp)
投稿者:
てんてん
「もうこんなにして、、、省吾のスケベ、、、」
「しょうが無いだろう、、、栞のこと考えただけでビンビンになるんだ、、、」 「本当に?」 「昨日の夜も栞と逢えると思ったら、たまらなくなって、、オナニーしちゃったよ、、、」 「嬉しい、、、わたしも、、、昨日、しちゃった、、、」 恥ずかしそうに言って下着を降ろす。 ビィーンと弾け出し反り返る。 「ああん、、、スゴイィ、、、ずっと逢いたかった、、、省吾といっぱいセックスしたかったの、、、」 「俺もだよ、、、いっぱいしような、、、」 「うん、、、省吾とイッパイする、、、ああっ、チュッ、チュッ、、、」 愛情の籠もったフェラチオに省吾が昂ぶる。 「ああっ、栞、、、凄く気持ちいい、、、」 「こんなに硬くしてくれて、、、嬉しい、、、チュッ、チュッ、、、んんっ、レロレロ、、チュッ、チュッ、、、」 舌がネットリと絡みついてくる。 省吾がたまらず呻く。 栞が省吾に跨ってくる。 「もうガマン出来ないの、、、」 Tバックを横にずらしてあてがってくる。 蜜が滴りグッショリと濡れている。 「栞、待って、、ゴムを、、、」 「今日は大丈夫、、、このまま欲しい、、、」 熱く省吾を見つめ腰を沈めてくる。 初めての生セックス、、、 「ああっ、大っきい!」 「うっ、くうっ、、、栞!」 「くるっ、、、省吾の生おチ○ポが入ってくるう!」 栞が胸を反らす。 最近更に張りを増した乳房がブルンたわむ。 根元まで受け入れる。 一番奥に当たってる、、、 愛する男と直に繋がってる、、、 「深いィ、、、省吾のがビクビクしてる、、、ああっ、硬いぃ!」 「ああっ、ナマでしてる、、、ずっとしたかった、、、栞の中、凄く気持ちいい、、、」 「わたしも、、、ああん、凄くイイッ、、、」 栞がシリをまわして打ちつけ始める。 「アッ、アッ、アッ、、あたるぅ、凄いところにあたるぅ!」 たわわな乳房がタプンタプンと揺れる。 ジムの効果かそれとも省吾との激しい情事のせいなのか、以前よりもスッキリと引き締まったウエストが乳房の豊満さを更に際立たせる。 「全然違う、、、ゴツゴツしてるの、生チ○ポいい、、ああっ、好き🩷」 「栞、、、本当に凄いカラダだ、、、デカくて最高にエロいオッパイだ、、、」 「ああっ、省吾のせいだよ、、、オッパイ大きくなったの、、、Hカップになったの、、、エッチになったのも全部省吾のせいだよ、、、」 蕩けた表情で栞が口づけしてくる。 激しく貪り省吾は身体を入れかえる。 「俺のものだ、、、誰にも渡さないからな、、、」 「わたしもよ、、、省吾が好き🩷愛してる!」 頬を重ねるように抱き合いながら激しく求め合う。 ただの男と女、、、 赦されない恋が更に二人を燃え上がらせる。 汗でヌメるカラダを絡ませ合い何度もキス貪る。 つづく
26/01/13 09:15
(PER6nKBB)
投稿者:
てんてん
豊満な乳房が省吾の胸板の下でたわむ。
尖りきった乳首が擦れ感じてしまう。 「省吾、わたしもう、、、」 「俺もだ、、一緒にイクぞ、、、」 「中にきて、、、ああっ、イッパイ出してぇ!」 熱い瞳で見つめ全身でしがみつく。 「栞!」 愛しいオンナ、しかも人妻の膣に射精する、、、 征服欲に駆られスパートをかける。 奥にマシンガンのように叩き込む。 「スゴイ!壊れる、死んじゃう!」 一番奥に打ち込み亀頭が跳ねる。 ビクンビクン 叩きつけるような射精を感じとる。 「くるっ、イクッ!イッグウゥゥウ!!」 ガッチリホールドで最後の一滴まで絞り取る。 「ドクドクしてる、、、凄いイッパイ出てるぅ、、、」 「んっ、んっ、栞、、、んんっ、ふん、、、ふんっ、、、」 二度三度と打ち込み一番奥に種付けをする。 「それイイッ、またイクッ!」 貪り合う口づけを交わす。 性欲と愛情が満たされる。 「わたし、、、人妻なのに省吾に出されちゃった、、、でも凄く幸せ、、、」 「俺もだよ、、、」 互いに髪を優しく撫で見つめ合う。 「アン、、、省吾の硬いままだね、、、アッ、ああん、、、」 逞しい漲りを中に感じとる。 「もっとシタいんだ、、、ダメか?」 「あんなにイッパイ出したのに、、、嬉しい、、、わたしもシタい、、、」 四つん這いにされる。 大きなシミひとつ無い真っ白なお尻、、、 括れたウエスト、パンパンに張り詰めてる。 男の苛虐欲が頭をもたげる。。 「こんなにイヤらしいケツして、、、男だったら誰でもぶち込みたくなるぞ、、、」 「イヤン、、、そんなこと言わないで、、、」 シリを淫らにくねらせ催促する。 「それにしてはスケベにケツ振ってるじゃないか?」 「だってぇ、、、省吾が欲しいから、、、」 「ウソつけ、、、チ○ポが欲しいんだろう?」 バキバキの亀頭をドロドロの膣口に擦り付ける。 「あっ、あっ、やん、、、そうよ、チ○ポ欲しい、、、ああっ、入れてぇ、、、」 「オマ○コしたいか?」 「オマ○コしたい、いっぱいズコズコされたい!」 「男だったら誰でもいいんだろう?お前みたいないいオンナだったら誰でも悦んでハメてくれるぞ、、、」 「そんなのいや、省吾がいい、、、省吾のデカくてガチガチのチ○ポじゃないとダメなの!」 ウソだ、、、 今ハメられたら栞は誰にだってイカされる、、、 先を吸い付くような入口に埋める。 「ああっ、きてぇ!」 「犯して欲しいか?」 「ああっ、そうよ、犯して!」 「誰でもいいから犯してって言うんだ!」 「誰でもいいの、ああっ、ハメてえ!わたしを思いきり犯してえ!」 嫉妬と激しい興奮 省吾は一気に貫いた。 「ズゴイ!マ○ゴ切れぢゃう!」 「この淫乱オンナが!」 嫉妬に駆られ初めから責め立てる。 「違う!省吾だけ、、、省吾としかオマ○コしない!」 「本当だな?」 強烈なストレートを叩き込む。 「本当よ、省吾のチ○ポだけ、、、このチ○ポしか入れさせない、、、」 垂れ下がりブルンブルンに揺れる乳房を鷲掴みにする。 「この凄いオッパイを揉まれても、吸われてもハメさせないな?」 「させない、、、絶対にオッパイだけでガマンさせるから、、、最後までは省吾だけ、、、他の男は口とパイズリでイカせるからぁ!」 栞が振り向き口づけを求めてくる。 「ああっ、省吾のセックス強いぃ、、、ああああっ、、、わたし、またイッちゃうよ、、、」 確かに栞は俺のものじゃない、、、 夫や他の男にこの乳房を弄ばれる光景が浮かび異様な興奮が湧き上がる。 「俺もイキそうだ、、、また中に出すからな、、、栞を孕ませてやる!」 「いいよ、孕ませて、、、省吾の赤ちゃん欲しい、、、」 ザクザクとえぐり、奥に打ち込み続ける。 「気持ちいい、、、凄いオマ○コだ、、、栞は男を夢中にさせるカラダをしてる、、、」 本当に? 他の男たちも、、、 わたしとセックスシタがってるの? わたしに夢中になるの? 熱くなる、、、カラダが燃える、、、 「省吾のいつもより凄い!凄いとこに当たるう!」 「栞!出る!」 「イッちゃう!イッグウ!」 一番奥にぶちまけられる。 男の逞しい脈動に背中を反らせ痙攣する。 「ザーメン熱い!また、イッちゃう!」 射精を浴びながらグッタリと横たわる。 最高のセックスだった。 甘えるようにしがみついていく。 甘い口づけ、、、 乳房を揉まれる。 ああっ、、、 乳首イイッ、、、 栞も手を伸ばす、、、 ええっ、、、スゴイ、、、まだ、、、 オンナとしてこんなに求められてる。 また、されちゃう、、、 悦びがカラダを火照らせる。 省吾に開発されたオンナの悦びを知ったカラダ、、、 肌の艶も増し、自分でもキレイになったと思う、、、 それに張りを増した乳房、、、ウエストの括れも増し大きなお尻も引き締まった気がする。 鏡に映った自分をイヤらしいと感じてしまうこともある。 他の男からもそう見られているのかも知れない、、、 省吾が言っているように、、、他の男もわたしのカラダに、セックスに夢中になってくれるのかも、、、 カラダの奥が疼く、、、 栞は省吾のカラダに口を寄せていった。 つづく
26/01/13 15:17
(ePiR8bQu)
投稿者:
てんてん
梢は自分からタクヤに連絡をとった。
このところ夫の省吾がセックスを誘ってくれなくなった。 以前はあれほど求めてきたのに、、、 夫は性欲が強く自分を愛してくれている。 ママ友の優奈と栞にそれを自慢してマウントをとってきた。 二人の貧弱な夫婦生活を心の中で嘲り優越感に浸っていた。 あなた達はオンナの魅力が足りない、、、 でもわたしは違う、、、 けれどセフレのユウトは確かに刺激はあるがセックス自体で満たしてくれるわけではない。 その不足分を夫で補ってきた。 夫とのレス状態がバランスを崩している、そんな状況になってしまっている。 刺激は無いが自分を知り尽くしている夫のセックスが必要だった。 それなのに何度誘っても理由をつけて拒まれる。 大事なプロジェクトを任され疲れている。 休日もなく毎日のように会社へ行く。 正直、寂しい気持もある。 しかし真面目な夫だ、その言葉にウソは無いと思う。 時期が来れば元に戻れる、、、 そう考えながらもカラダの疼きは止まらない。 タクヤと逢えばどうなるか分かっていた。 それを望んでいる気持ちはもちろんある。 しかし心の奥で愛する夫をこれ以上裏切るのはという躊躇があった。 しかし梢はためらうことをやめた。 夫とのセックスが戻るまで、、、 そう自分に言い訳してタクヤに電話した。 そして彼の部屋に誘われた。 栞は念入りにメイクをし、勝負下着を身に着けドキドキしながら部屋を訪れた。 迎えてくれたタクヤはさり気なく梢の服装を褒めながらリビングに案内してくれた。 美味しいコーヒーを飲みながら何気ない会話を交わす。 事を急ぐ気配もまるで無く、話題も卒が無く梢の固さもほぐされる。 やっぱりこの子、、、慣れてる、、、 けれどいやな気はしない、、、 むしろ安心する、、、 流れに任せればいい、、、 そうすれば、、、満足させてくれる、、、 梢のオンナが疼いた、、、 つづく
26/01/13 20:29
(v6UNTBnd)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位ママ友不倫 投稿:てんてん 20121view 2位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 17378view 3位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 12736view 4位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 11850view 5位言いなり女教師 投稿:とき 10223view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 939692view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 20118view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 184408view 4位言いなり女教師 投稿:とき 10220view 5位回顧録 教員 ... 投稿:じいじ 5097view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ラブドール&手コキ-オナニーの話題 17日23:38 くまもん-下着を置く女/九州.沖縄 17日23:36 ラブドール&手コキ- 男の子のオナニー報告 17日23:36 ラブドール&オナニー-男の子のオナニー体験談 17日23:36 女子高生の昼休み-女の子のオナニー体験談 17日23:25 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |