![]() ![]() |
|
|
1:欲求不満な中年熟女みちえ
投稿者:
(無名)
20代の僕は職場の中年熟女(みちえ40代)が好きだ。
みちえは結婚していて子供も居る。 少し大柄で肉付きの良い体をしていて、ケツもデカイ。 旦那が羨ましいと思った。 ある日、みちえが倉庫で物を漁っていた。 前屈みのズボンを見ると綺麗なパン線が出ていた。 こっそり近づき、間違ったフリをしてケツを触った。 みちえ「イヤっ‥何?触ったでしょ?」 僕「ごめんなさい、間違って当たりました。」 みちえ「嘘おっしゃい。こっち来なさい。」 僕は空き部屋に連れてこられた。 みちえ「今からお仕置きね。」 僕の前にしゃがむとズボンとパンツを降ろされた。 チンコを見ると「小さいのね。私が大きくしてあげる。」 チンコを咥え、唇に締め付けられシコシコされる。 僕「あぁっ‥みちえさん‥やめて‥」 みちえ「んんっ‥んん~っ‥嫌なわりには大きくなってるわよ。」 今度は手でシコシコされた。 みちえ「ふふ(笑)カチカチじゃない。こんなに大きくして。」 僕「みちえさん、逝きそう‥出そう‥」 みちえ「まだダメよ。私が良いって言うまでダメよ。」 みちえの手は大きくて柔らかい。 これを我慢するのはヤバい。 僕「みちえさんみちえさんっ‥逝くっ‥」 急に手が止まった。 みちえ「だらしないわね。そこに寝て。」 仰向けになると、みちえさんは下半身裸になり、69の形になった。靴とソックスは穿いたまま。 見るからに変態だ。 間近で見るケツはデカイ。 みちえ「好きに舐めなさい。」 夢中で舐めた。これが、みちえのマンコかと。 人妻のマンコを舐める、この背徳感は最高。 みちえ「おおっ‥んはっ‥元気ね‥」 裏スジと玉も舐める。 ヤってることが人妻なのに欲求不満なのかと思うぐらい変態だ。 負けじと、クリを舐め指でGスポを刺激しながらアナルを舐める。 みちえ「ああんっ‥そんなに‥そんなに責めてないでっ‥若いのに分かってるわね‥良いわよ、良い~っ‥ああんっ‥逝く、逝っちゃうっ‥」 ビクンっ‥ビクンっ‥ みちえ「あんた‥そんなに事するなんて‥ふふ(笑)なんか息子としてるみたいね。オチンチン入れたいでしょ?」 職場の空き部屋でこんな事言うなんて(笑) みちえはつま先立ちのウンコ座りで騎乗位をする。 みちえ「はぁ~っ‥若いから固いわね‥旦那と大違い‥突き刺さるわよっ‥」 体が大きいわりにはマンコはキツイ(笑) 僕「みちえさん‥そんなに激しくしないで。逝きそう‥」 みちえ「ダメよ、まだ出しちゃ‥逝ったら萎えるでしょ‥カチカチで私を満足させなさいよ。」 ダメと言いながら卑猥な腰使いをするので限界だ。 僕「ごめんなさいっ‥逝くっ‥みちえっ‥みちえ~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ 中出ししたが、騎乗位を止めない。 みちえ「ああんっ‥あなた、中出ししても良いと思ってるの?旦那が居るのよ。まあ良いわ、私も逝きそうだから、頑張りなさいよっ‥」 ケツを打ち付けるので、マンコから精子が出てきてチンコに垂れてくる。 みちえ「良いわよっ‥良ぃ~っ‥逝くんっ‥んああっ‥」 ビクンっ‥ビクンっ‥ みちえ「旦那より良かったわよ‥久しぶりの中出しも‥(笑)」 するとコンコンとドアを叩く音が! みちえ「早く着替えなさいっ‥見つかるわよっ‥」 僕たちは慌てて服を着た。 幸いにも鍵をかけていたので良かった。 ドアを開けるとオバサンが立っていた。 オバサン「何してたの?みちえさん、仕事はどうしたの?」 みちえさんはすぐに元の場所へ帰っていった。 オバサン「あなた、エッチしてたでしょ。外に聞こえてたわよ。」 僕「えっ‥?違います違いますっ‥」 オバサン「みんなにバラされたくなかったら、私ともしてよ。」 そう言うとオバサンは僕とさっきの部屋に入った。 オバサン「ここでヤるなんて、あなた達変態ね。チンコ見せなさいよ。」 オバサンは僕のズボンとパンツを下げると「ほら、精子が出てるじゃないのよ(笑)いやらしいわね、こんな所でセックスなんて(笑)」 ニヤニヤしながらオバサンは笑う。 僕「お願いします、この事は内緒で‥」 オバサン「そうよね。バレたら大変よね(笑)あなた、分かってるわよね。私にどうしたら良いか。」 僕は覚悟を決めた。 僕「○さんとエッチすれば良いですか?」 オバサン「私はその気無いけど、あなたがヤりたいなら良いわよ(笑)」 そのまま、オバサンとセックスをした。 僕らのセックスの声を聞いてたので、すでにマンコはグチョグチョになっていた。 意外にもオバサンとのセックスはエロくて気持ち良かった。 セックスが終わるとオバサンは「またヤりましょうね(笑)」と言って出ていった。 今後もオバサンとのセックスが楽しみになった。
2025/12/19 22:08:38(iR./IA7n)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 881768view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 28198view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 154071view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 20007view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 16709view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
妻のお尻を♥どうだろう? | おしりを貼... 01:12 レ◯プして犯したいほしい-犯され願望 01:04 ◯坂市ない-下着を置く女/関西・近畿 00:47 腰賀屋 某コンビニ-露出目撃報告 00:46 筆下ろし-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:32 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |