ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
きっかけは、旦那
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:きっかけは、旦那
投稿者: 貴之

「けど、ここまで来たって事は 奥さんも興味があったんでしょう?」

案内役の男は とても丁寧な言葉で私の全てを暴いていった。
客の少ない平日の昼間のホテルのラウンジで、壁際に立つウェイターにまで聞こえてしまいそうな声で話していく。

言われて初めて そうなのかも知れないと思った。
もしも興味がないのなら、本当にイヤなら、たとえどんなに旦那に頼まれたとしても来るはずがない。
私は今、複数の男にレイプされるためにホテルに来ているのだ。

「今から複数の男に輪姦される・・・気分はどうです?」
私が緊張していますと答えると、けど興奮もしてるでしょうとつけ足してきた。
顔を見ればわかりますとと言いながらニヤニヤと笑っている。

旦那から聞いてるでしょう、貴女は今からレイプされる、、、

強い力で押さえつけてくる男達に欲望のまま犯され続ける、、、

まるで性欲処理の道具のように乱暴に 肉便器のように徹底的に輪姦され続けるんです、、、

今日は、そのために相応しいメンバーを集めましたよ、、、

どれも女を犯す事ばかり考えているような下品で凶暴な男ばかりだ、、、、、

それはとても下品で、悍ましいくらいに卑猥な内容だった。
それを聞くうちに、それが今から私自身に起こる事実だと自覚するうちに興奮していってしまった私は、遠くに座るサラリーマンやウェイターがチラチラと私を見ている事に気づいていたのに「ちゃんと旦那から聞いてるでしょう?」と問われて頷いた。
「複数の男に徹底的に犯され、輪姦され、イキ狂わされてみたい・・・そう思ったから来たんですよね?」と問われても頷いてしまった。
そうなってしまってからは、周囲からの視線さえもが私を興奮させる材料となっていった。
私は聞かれている事を知りながら、視線を感じながら全てに正直に答えていく。

レスを見る(7)
2025/12/14 16:05:27(drx0BhrE)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.