ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
熟義母は婿の肉便器
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:熟義母は婿の肉便器
投稿者: 亮介
1.
私は、山井美奈、41歳の未亡人です。
子供は、大学生の娘が1人。夫は、15年前に交通事故で他界しました。
それ以来、私は、女手一つで娘を育てました。
その娘も、20歳の誕生日に、同級生の幼馴染と結婚し、今は、娘夫婦と同居しています。
娘婿の翔太さんは、心の優しく、竹を割ったような性格で、夫が、事故死して以来、陰になり、日向になり、私や娘を支えてくれました。
そんな翔太さんが成長するにつれ、私は、一人の男性と見るようになり、密かに恋心を抱いていました。
そんなある日夜の事です。

夜も遅くなったので、私は寝室に引き取り、ベッドに入り、就寝しようとしましたが、その夜は、体が火照り、なかなか寝付けませんでした。
私は、電動マッサージ機を取り出し、乳房や乳首に当て、オナニーを始めました。
ヴッィィィ~~~ン。
「ふあぁぁ~~。あう。あう。ああ~~~ん。ああ~~、気落ちいい~~。」
そして、クリトリスに電動マッサージ機をあて、
「あっうぅぅぅ~~~~。はうっ。はうっ。ああ~~~~。」
部屋には、電マの音と私の喘ぎ声が響きました。
「あうっ。あうっ。いい~~~。オマンコ気持ち良いよ~~~。はあぁぁぁぁぁぁ~~~~。」
ヴッィィィ~~~ン。ヴッィィィ~~~ン。
「あ”あ”あ”あ”~~~~。いい~~~。あぁぁぁぁぁぁ~~~~。」
そして、アクメを迎え
「ああ~~~ん。欲しい。チンポ欲しい。翔太さんのチンポが・・・・あ”あ”あ”あ”あ”~~~~~。」
ガクッ。ガクッ。ピクッ。ピクッ。
私は、程なくアクメに達しました。

しばらくして、アクメの世界から戻った私は、のどの渇きを覚え、キッチンに向かいました。
すると、ドアの硝子が、薄明るく光っていました。
私は、
『泥棒?』
と訝りながらも、そっと、ドアを開け、キッチンに入り、向かいのリビングを見ました。
そこには、ヘッドホンをし、パソコンの画面を見つめる翔太さんの姿がありました。
私は、心配になり、翔太さんに気づかれないよう背後に回ると、翔太さんは、オナニーをしていました。
シュコッ。シュコッ。
「うっうぅぅぅ~~~」
翔太さんは、軽く呻き声をあげていました。
私は、その姿を見て、オマンコが熱くなってきました。

しばらく、翔太さんのオナニーを見ていると私の女の性が蘇り、素早く翔太さんの前に膝まづき、
クポッ。クポッ。グチュ。グチュ。
とフェラチオを始めました。驚いた翔太さんは
「お義母さん。なにを・・・・。」
「ああ~~~。今は、何も言わないで。」
私は、フェラチオを続け、
クポッ。クポッ。グチュ。グチュ。グポッ。グポッ。
『なんて、大きさのチンポなの。咥えるだけで、顎が外れそうだし、喉奥まで咥えても、チンポの半分くらいしか入らない。』
クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。グチュ。グチュ。グチュ。グチュ。グポッ。グポッ。グポッ。グポッ。
「ああ。お義母さん。出る。出ちゃいます~~~。」
「出して。翔太さんのザーメン私に頂戴。」
ドピュリュリュュュュュ~~~。
「ふごっ。ふごっ。おぐっ。おぐっ。」

私は、翔太さんのザーメンを飲み干し、
「ああ~~~。」
と軽く喘ぐと、我に返りました。
「ごめんなさい。私、私・・・・」
「ふうぅ~~~。気持ちよかった。あっ。気にしないでください。でも、このことは、美優には、内緒で、傷つけたくないので。」
「・・・」
私は、自らの行為を恥、そのまま寝室に戻りました。

レスを見る(3)
2025/11/27 14:16:55(AMQ7B2.1)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.