![]() ![]() |
|
|
1:熟義母は婿の肉便器
投稿者:
亮介
1.
私は、山井美奈、41歳の未亡人です。 子供は、大学生の娘が1人。夫は、15年前に交通事故で他界しました。 それ以来、私は、女手一つで娘を育てました。 その娘も、20歳の誕生日に、同級生の幼馴染と結婚し、今は、娘夫婦と同居しています。 娘婿の翔太さんは、心の優しく、竹を割ったような性格で、夫が、事故死して以来、陰になり、日向になり、私や娘を支えてくれました。 そんな翔太さんが成長するにつれ、私は、一人の男性と見るようになり、密かに恋心を抱いていました。 そんなある日夜の事です。 夜も遅くなったので、私は寝室に引き取り、ベッドに入り、就寝しようとしましたが、その夜は、体が火照り、なかなか寝付けませんでした。 私は、電動マッサージ機を取り出し、乳房や乳首に当て、オナニーを始めました。 ヴッィィィ~~~ン。 「ふあぁぁ~~。あう。あう。ああ~~~ん。ああ~~、気落ちいい~~。」 そして、クリトリスに電動マッサージ機をあて、 「あっうぅぅぅ~~~~。はうっ。はうっ。ああ~~~~。」 部屋には、電マの音と私の喘ぎ声が響きました。 「あうっ。あうっ。いい~~~。オマンコ気持ち良いよ~~~。はあぁぁぁぁぁぁ~~~~。」 ヴッィィィ~~~ン。ヴッィィィ~~~ン。 「あ”あ”あ”あ”~~~~。いい~~~。あぁぁぁぁぁぁ~~~~。」 そして、アクメを迎え 「ああ~~~ん。欲しい。チンポ欲しい。翔太さんのチンポが・・・・あ”あ”あ”あ”あ”~~~~~。」 ガクッ。ガクッ。ピクッ。ピクッ。 私は、程なくアクメに達しました。 しばらくして、アクメの世界から戻った私は、のどの渇きを覚え、キッチンに向かいました。 すると、ドアの硝子が、薄明るく光っていました。 私は、 『泥棒?』 と訝りながらも、そっと、ドアを開け、キッチンに入り、向かいのリビングを見ました。 そこには、ヘッドホンをし、パソコンの画面を見つめる翔太さんの姿がありました。 私は、心配になり、翔太さんに気づかれないよう背後に回ると、翔太さんは、オナニーをしていました。 シュコッ。シュコッ。 「うっうぅぅぅ~~~」 翔太さんは、軽く呻き声をあげていました。 私は、その姿を見て、オマンコが熱くなってきました。 しばらく、翔太さんのオナニーを見ていると私の女の性が蘇り、素早く翔太さんの前に膝まづき、 クポッ。クポッ。グチュ。グチュ。 とフェラチオを始めました。驚いた翔太さんは 「お義母さん。なにを・・・・。」 「ああ~~~。今は、何も言わないで。」 私は、フェラチオを続け、 クポッ。クポッ。グチュ。グチュ。グポッ。グポッ。 『なんて、大きさのチンポなの。咥えるだけで、顎が外れそうだし、喉奥まで咥えても、チンポの半分くらいしか入らない。』 クポッ。クポッ。クポッ。クポッ。グチュ。グチュ。グチュ。グチュ。グポッ。グポッ。グポッ。グポッ。 「ああ。お義母さん。出る。出ちゃいます~~~。」 「出して。翔太さんのザーメン私に頂戴。」 ドピュリュリュュュュュ~~~。 「ふごっ。ふごっ。おぐっ。おぐっ。」 私は、翔太さんのザーメンを飲み干し、 「ああ~~~。」 と軽く喘ぐと、我に返りました。 「ごめんなさい。私、私・・・・」 「ふうぅ~~~。気持ちよかった。あっ。気にしないでください。でも、このことは、美優には、内緒で、傷つけたくないので。」 「・・・」 私は、自らの行為を恥、そのまま寝室に戻りました。
レスを見る(3)
2025/11/27 14:16:55(AMQ7B2.1)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 13131view 2位スイミングスクール 投稿:宏 9381view 3位若い主人に堕と... 投稿:亮介 7512view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 6133view 5位溺れる母娘 投稿:てんてん 5882view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 841257view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 129428view 3位娘の友達 投稿:やつ 13130view 4位息子の奴隷 投稿:さよこ 2968view 5位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 21183view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
パートナーの下着-下着を置く女/北海道 16:51 未知の液翔軟-露出目撃報告 16:35 おばちゃん下着ですが | 今日のブラジャ... 16:11 60超えても-夫婦のSEX・夫婦の営み 15:49 熟義母は婿の肉便器-人妻熟女 官能小説 14:16 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |