ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
欲望の記憶
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:欲望の記憶
投稿者: 5番打者 ◆oWouGftk5w
俺は46歳のサラリーマンだ。
そこまで大きくは無い会社の中間管理職ではあるが、ちゃんと結婚もし子供も2人いて幸せな家庭環境を築けていると思っている。
ある日の事だった会社に出社すると社長に呼ばれ息子の嫁がアルバイトをしたいと言いだしたので今日から事務のアルバイトとして雇うことになったからよろしく頼むと言われた。
急な話ではあったが特に異論もなく社長の話を了承しその方が来るのを待った。
8時15分頃になりその人は俺の課に現れた。
一目見てわかった。あゆみだった。。。身長は低く普通体系髪はあの頃と同じボブだった。
あゆみも俺を見て固まったまま突っ立っていた。
「あ、あの、、私課長の山城と言います。。今日からアルバイトの、、えっとお名前は?」俺は落ち着いて聞いた。
「は、はい、私は、、佐藤あゆみ、、ですお世話になります。」
俺はあゆみに仕事の内容や席等を一通り説明した後外の喫煙所に逃げるように掛け込む
もう24年も前のことだ。
俺はあゆみと付き合っていた。
付き合っていたというよりセフレといった関係だった
若かった俺は思いつく限りのプレーをあゆみで実践し、どM体質だったあゆみはそんなプレーでも受け入れるためプレーはどんどんエスカレートしていった。
最後は就職を機に逃げるようにあゆみの元を去ったのが最後だった。

2025/11/23 17:45:45(BzeIm1Ap)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.