![]() ![]() |
|
|
1:秘密の妄想
投稿者:
佐藤綾乃
妻には少し被害妄想の気があるように思います。先日もPTAでうちの子のいたずらについて注意を受けたのですが、そのことを私に話す時少し大げさだなと思うことがありました。
妻の敦子とは再婚で小学生の男の子を連れて結婚しました。鮎子は責任感が強いというか、いつも叱られてばかりいると感じているようです。 いたずらの内容は隣のクラスの仲の良い女児と体操服を取り換えたというものでしたが、その子が着替える時になって体操服が男子用だと気付いたため、しばらく教室で下着姿のままで居たというものです。 その日PTAの会合があって、その話題になり、「男な子だから、よくあること」「うちも一緒」と言われたのを、「私が体操服を持たせなかったからと責められ、裸の女児の気持ちになって考えろと言われた」と話がすり替わっていたのです。 会合での話は担任の先生から直接伺いましたから間違いは無く、妻が大げさに話しているという印象でした。 妻と付き合い始めた時から、被害妄想的なところがあって、少しMなのかと思うこともありました。いじめられたりすると少し興奮する傾向があったのです。それと、幼児的というか、ウンチ、おしっこに異常に興奮するのです。 結婚して3年少し倦怠感というかセックスにトキメキを感じなくなったこともあって、敦子にサプライズを仕掛けることにしたのです。 以前からSNSでいわゆる変態性欲を話題にする人たちと自分の妄想をやり取りしていたのですが、妻の事を話すと大いに乗り気で、妻の敦子をいじめたり辱めたりしてみようということになったのです。 メンバーが探してきた木造の倉庫へ敦子をおびき出して、子供の不始末をネタに、軽く暴力で脅し、裸にし、鼻フックで可愛らしい顔を台無しにして、浣腸で強制排泄させ、後ろ手に緊縛して、ぼうぼうの陰毛を剃り、茶臼で深々と挿入し、膣内に射精するという企画でした。当日は動画を撮りまた後で楽しむつもりでした。
2025/11/10 21:53:28(6kpiK7E3)
とても興奮します^_^
凄く続きが気になります
25/11/10 22:27
(ckS1XXTt)
投稿者:
佐藤綾乃
集まったメンバーは男3人と女性が一人、と言ってもこの女性は四十過ぎのトランスジェンダーで、揃いもそろってサディスト、まあ、そのような人たちをセレクトしたのは私なのですが、敦子を可愛がるには最高の人々でした。
年嵩の六十過ぎの島さんは校長先生、巨根の根本さんは学年主任、縄師の金城さんは担任教師、おかまの安成さんはPTAの会長さんという役どころ。 昼間の一軒で学校からの呼び出しがあったという嘘に敦子はコロッと騙され、私の車で旧校舎という触れ込みの木造倉庫に連れてこられたのは9時を回っていました。 「担任の金城です。困ったことになりました。先方のお子さんは精神的にずいぶん傷ついたみたいで。」 「みんなの前で裸にされたのですから無理もありません。」今度は学年主任が追い打ちをかける。 敦子は真っ蒼になりうつむきながら小さな声で「すみません、すみません。」と謝りだした。 今度はPTA会長の出番だ。 「坂口さん,あなた,さっきから謝ってはいらっしゃるけれど、口先ばかりじゃありません。そんなので許されると思ってらっしゃるのかしら。本気で謝ってるの。そんなでは本当ならここで何もかも包み隠さず、土下座でもなんでもして謝るのが筋ではないのかしら。」 敦子は膝をつき土下座を始める。 亜敦子は内心そんな自分に酔い始めているのを私は知っている。 校長は尊大に「誠意が感じられませんね。被害にあったお子さんのように衣服を脱いでみますか。」 あとの三人がそれに同調する。私は敦子に、それで許してもらいなさいと引導を渡すと、のろのろと敦子はブラウスを脱ぎ、スカートが地面に落ちていった。ブラジャーとパンスト、ショーツ姿になった敦子を4人は許さない。 「あの子は何にも着ていなかったそうですわよ。」安成が嘘をつく。 敦子は小刻みに震えながら下着を剝がすように脱いでゆく。 私は婚約時代、セックスの前、戯れに敦子に着衣を一枚ずつ自分で脱がせて、ストリップのまねごとをしたことがあったのを思い出した。敦子は恥じらいながら、しかし、その先に大きな「お楽しみ」が待っていることから恥じらい以上のものを感じているのを知っていた。 今も、敦子の顔が恐怖の青から羞恥の赤にその色を変え、その先の体中が桃色に上気するのがわかった。 金城が黒い皮の鞄から麻縄を取り出し、するすると敦子の胸を乳房を絞り出すように、後ろ手に縛りあげた。これで敦子は抵抗できない。 根本が自慢の陽物にステンレスのリングを装着し嫌が上でも充血しアフリカ系アメリカ人のように勃起させている。敦子の発情して赤く腫れたようになり、ぬめぬめと樹液を垂らした蜜壺に全部は入りきらないだろうと思われたが。茶臼の体位で深々と根元まで飲み込ませた。 島が溶けた蝋を敦子の背中と臀部に振りかける。敦子の眉が八の字にひそめられ、熱さで反射神経が刺激されると、苦悶の表情が美しさを増した。 私は一部始終をハンディカムで捕らえた。回り込み、のぞき込み、上になり下になり。まるで自分が敦子とセックスをしているように動き、そして感じた。 仕上げに金城が金属のフックを取り出し、敦子の鼻腔にそれを引っ掛け、フックに結んだ紐を頭頂から背中に回し麻紐に括りつけた。 これで敦子の美貌は封じられたのだ。 根本が体位を変え、安成は敦子の菊門を寛げ、一本二本と元は男であった太い指で腸内をまさぐる。安成には睾丸は無いがペニスはあるので、それを敦子のそこに差し込もうという寸法だ。根本と安成の挟み撃ちである。 絶頂は突然現れた。安成がペニスを抜き去ると、敦子は嗚咽しながら大便をひりだした。 小水もすべてを押し流すように滝のように流れ出した。 夜会は終わった。
25/11/11 23:55
(9.GIN3jw)
とても興奮して読ませていただきました
後の展開とか妄想を掻き立てる,凄く自分的にとても好きなシチュエーションや責めなど、抜けました^_^これからもご活躍期待しています
25/11/12 10:30
(YBstFCBo)
投稿者:
カトレア
とても興奮しました、続きがあれば、もっと期待します。よろしく。
25/11/12 14:23
(vDFtohGP)
カトレアさんレスありがとうございます。
アオトモさんのリクエストで書いていますので、カトレアさんの性癖など教えて頂ければ盛り込むか、別で作成しますよ。お気軽にお声掛けください。
25/11/13 11:41
(ig.JAuYI)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 16562view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 16424view 3位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 12053view 4位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 10953view 5位37歳で会社も... 投稿:見苦しい妻 9590view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 934604view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 16424view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 182072view 4位2階の娘 —白... 投稿:やつ 16767view 5位言いなり女教師 投稿:とき 8698view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今日も乳首-オナニー実況 11:59 遊び用ショーツ新調しました。-下着を置く... 11:52 処女さんにおしっこかけ-SM調教・緊縛画... 11:34 家事が終わって珈琲タイム-オナニー実況 10:25 パンストから透けて見える食い込みパンツ。... 10:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |