ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
風俗面接
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:風俗面接
投稿者: 浪速 ◆sOo4jgxPiM
昔に投稿したものを久しぶりに貼ります。
とあるデリヘル風俗面接での話。
「あっ、さっきの電話の?どうぞこちらへ。」
ソファへ案内され腰かける女。
「お姉さんいくつ?奥さん?」
「あっ、はい。48で結婚してます。」
「48?そこまでは見えないねえ。奥さんなんだ。48かあ。厳しいねえ。うちも人妻専門デリやけどアラフォーまでなんですよ。うちのウリは若奥様の店なんでね。奥様の火遊び的な。今、流行りの美魔女的な。」
「そうですかぁ。。。」
「ま、奥さんも訳ありでここまで来てる訳だろうから、何とか。。。してやりたいけどねえ。今まで経験は?」
「あのぉ。。。ありません。。。」
「え?ど素人?1回もない?そうなんですか。なかなか厳しい世界ですよ。色んな客いるからね。大丈夫?」
「は、はい。ちょっと投資に失敗しまして。もちろん主人には内緒で。それでこういう所で何とかと。。。」
「そうなの?ま、うちとしては、理由が何かどうでもいいんだけどね。要は稼げるかどうかなんですよ。飯を食っていかないと。商売だからね。」
「は、はい。」
「どうします?ど素人で、しかも奥さんならこれで終わっても。」
「いや、他も面接へ行きましたがダメみたいで。。。」
「そうなの?この業界も不況だからねえ。女の子に最低の賃金払わないといけないからねえ。仕事のアリバイは保証できるけど。」
「ここが最後なんで。。。お願いします。」
「奥さんがそこまで言うならね。じゃボディチェックするけど、大丈夫なの?」
「は、はい。」
(え?大丈夫なの?(笑)おもしろい。)

「じゃちょっと立ってみて。うんうん。なかなかのポチャさんだね。胸大きいのかな?お尻も。じゃ、服脱いで身体見せて。タトゥーとかアザとか色々見ておかないと。クレームあったりしたら困るんでね。」
「はぁ。。。」
「何モタモタしてるの?やる気ないならいいですよ。この後も面接があるんだから。」
「は、はい、わかりました。」
服を脱いでパンスト、下着姿に。
「パンストも脱いで。下着だけで。ふむふむ。綺麗な肌してるよね。餅肌というか。色白で。ちょっと後ろ向いて。うんうん。お尻も肉付きよくて。いいんじゃない?下着のセンスもいいね。今日はとっておきの勝負下着かな?」
「勝負ってことはないのですが。一応。。。」「だよねえ。たまにいるんだよ。ヨレヨレのババアの下着で面接なんか来てさあ。こっちもたまっちゃもんじゃないよ。その点は評価するよ。じゃ、今度はブラ取って見せてよ。まずは上だけ見るから。」

「は、はい。」

(え?見せるの?素直というか、単純というか。天然??)

レスを見る(3)
2025/10/23 13:07:15(6lZR2fnC)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.