![]() ![]() |
|
1:初顔合わせ
投稿者:
熟夫婦
40代後半の夫婦です。
私達夫婦にとって初めての夫婦交換予定の御夫婦と個室飲食店にて初顔合わせをしてきました。 お互い画像の交換はしていましたが御主人も奥様も真面目そうで爽やかな、私達より若干歳上の経験有りの御夫婦で自己紹介や経験談等のエロ話を聞き1時間弱した頃に御主人から夫婦同士キスの見せ合いを提案されました。 今日は顔合わせだけのつもりでしたし、人前でキスなどした事無い私も妻も動揺を隠せず居ると奥様の肩を抱き寄せ軽いキスから次第に舌を絡め胸にも手を伸ばす御主人。 初めて目の前で見せられる光景に一気に興奮高まり心臓の鼓動は早くなり恥ずかしながら勃起してしまう私。 妻は緊張してるのか目のやり場に困っているのか硬い表情で固まっているとキスを終えた奥様は高揚した顔で「恥ずかしいっ」と手で顔を扇ぐ仕草をされ今度は私達夫婦の番になり意を決して御主人と同じように私は妻を抱き寄せ顔をこちらに向けキスを始め 同じように胸に手を伸ばし舌で妻の唇を開けようとするもなかなか応じず結局唇を重ねるだけの形で終わりましたが見られていたと思うと恥ずかしさで私も妻も下を向き照れ笑いで御夫婦に数秒間顔を上げる事が出来ません。 私達の様子を見て御主人は今度は席替えを提案され、奥様は私の隣に 妻は御主人の隣に座り替え、奥様は勃起してあきらかに膨らんでる私の部分を笑みを浮かべて無言で指差し密着するように寄って来ます。 御主人は妻の肩に手を回し腕や髪をさすり妻の事を褒めながら手は次第に脇の下から胸へ近づけると 「宜しいですか」と。 妻に私の寝取られ癖をカミングアウトしてから早数年。なかなか承諾が得られず子供達も家を離れる歳になり夫婦2人だけの時間が出来たここ1年でやっと承諾をもらい気が変わらないうちにお相手を探しやっと辿り着いた今日。 顔合わせだけのつもりでしたが、ここまできたらもう引き返す事は出来ず、長年に渡る私の懇願に承諾してお相手を一緒に探し、女性という受け身になる立場からこの御夫婦ならと思った妻は私以上の覚悟があると思い、 私を見て目で何かを訴えている妻に小さく2度頷き、声に出さないクチパクで「だいじょぶ」と伝えると御主人にもそのサインが伝わったようで脇の下に回している腕で妻をグッと引き寄せ 寄りかかる様に密着させ止まっていた手は頂点の突起を探るかように動かし出すと目をギュッと閉じている妻と御主人の唇が重なり、上唇、下唇と妻の唇は御主人の唇に優しく包まれのを私は喉をゴクリと鳴らし凝視するしかありません。 3人の子供達を母乳で育てた妻の乳首は大きさ長さ共に立派に育っていて、特に御主人の左手が捕らえられている左の感度は良く ブラウスとブラで隔てられていても既に御主人の手には当然硬くなってしまった突起の感触は伝わっているはずです。 いつの頃からか愛する妻を寝取られたいと思うようになり、様々なシチュエーションを妄想するようになり自慰行為も、妻とのセックス中も表情や声を妄想に加え最後を迎える事が殆どでした。 しかし思えばそのどのシチュエーションも 「妻が他人とセックスをして感じている」 というありふれた設定の妄想だけで、今現実に目の前で繰り広げられている愛する妻と私では無く他人の御主人との光景は妄想から省かれた序章の序章程度な事なのに 勃起してあきらかに膨らんでいる私の部分の先端あたりのズボンには染みが出来ていてビールジョッキを口に運びジョッキの結露をたらして隣の奥様にバレないよう隠しています。 胸の手を止め御主人の顔と妻の顔がゆっくりと離れると妻は無言でしたが先程奥様がしていた仕草と同じように握っていたハンカチで自分の顔を扇ぎながら額の辺りの汗を拭いています。 泣かれてしまったらどうするかと一瞬考えもしましたが、私とキスをした後より若干穏やかな表情なので少し安心しましたが、同時に嫉妬心が猛烈に襲ってきます。 序章の序章の光景だけで私の嫉妬心と興奮は経験したことのない程高まり 早く帰って妻を抱きたいという想いと、 妻に癖をカミングアウトし長年かかりやっと承諾をもらったにもかかわらず愛する妻を寝取られると言う事はどういう事なのかと理解していなかった私の覚悟の甘さと、妻はどんな気持ちで私の願望を承諾してくれたのかと思うと非常に恥ずかしくこの場から逃げた想いとで、 とりあえず今日のところはこの辺で終わりにしたいという気持ちでいっぱいでした。 「お願いします」と御主人 嫉妬心と興奮でその言葉の意味がほんの一瞬理解出来ず、「あっ」と少し慌て奥様に手を回し顔を近づけます。 そこには当然妻の顔ではなく、香り匂いも違い 唇と唇が触れた感覚も感触も違う他人とのキス。唇同士が重なりあってすぐ奥様の柔らかい舌先端が私の唇に届きこちらのエリアに侵入してこようとします。 御主人と妻のキスは唇が重なっていただけのモノだったので、私と奥様がそれ以上のキスをしてはならないと思い咄嗟に顔を引きキスを止めました。 向かいの2人に終えた事を意味する様に顔を向けると妻は俯いています。 やはり私と奥様のキスを見るのは耐えられないのかと思ったところ御主人の左腕が妻に回っておらず、机があり手は見えないのですがどうやら妻の太ももあたりに伸びてるように見えます。 今日はこの辺りで終わりにしたいと喉元迄出かかりますが、 「まだ1時間くらい大丈夫ですね」と変わらぬ口調の御主人の言葉に格好悪くてそんな事言えません。 男の変なプライドってやつです。 最初のキスと席替えからのキスでまだ5分程度しか経っていないのに私の心も頭も壊れてしまいそうなくらいなのにあと1時間も持つのか不安しかありません。 妻がトイレに立ち3人になるとすぐに御主人は身体を机の上に乗り出すようにこちら側に顔を近づけ小声で「ディープキスをしながら胸も触ってあげて下さい」と言われると奥様はこちら側に身体を向けカーディガンのボタンを外しはじめました。 御主人に急かされ見つめられながら2度目の奥様とのキスを始め舌と舌が触れる頃胸に手を伸ばすと奥様はカットソーの下に下着は付けておらずノーブラなのです。 小ぶりの乳房を探る指先に当たる突起の感触は段々と硬くなり指が通過するたび身体は軽く反応し絡めている舌からも反応がわかります。御主人は机に乗り出した状態でこちらを見て、私は言われるまま御主人の目の前で舌と舌を絡めるのが見えるようにしたり 片手で胸をもう片方で太ももに指先を這わせ妻がいないと何故か少し大胆になってしまい熱いキスを続け奥様も大胆に勃起して染みが出来ているところを指先で円を書くようになぞってきます。 こんな刺激を受けたらすぐに逝ってしまいそうなのでキスを止め笑って「ダメです」と奥様の手を掴みやめてもらいました。 奥様もトイレに立ち男2人になると 「再来週はもうホテルですし、ここからはお互いフリータイムで宜しいですか? 初対面の方だと自分も興奮してしまってビンビンです」 と笑う御主人。 私が勃起してるのもお見通しのようで私も黙って笑うしかありません。 「嫁はわかっているのでお互い楽しみましょう」と意味深な言葉を発して御主人もトイレに立ち 部屋に私1人ポツンと居ると妻がトイレから戻ってきて私の隣ではなく向かい側に座り妻に色々聞きたいのに何も言葉が見つからないもどかしい気持ちでいると、妻から 「奥様美人で嬉しいでしょ?」と投げかけられ 確かにその通り美人な奥様だが私にとっては妻が1番で誰よりも愛おしく思う。 だが今その事を妻に伝える言葉が見つからない。妻ももっと話したいのかもしれないが夫婦2人で斜めに向かい合っているのに無言の時が数分続き御主人と奥様も部屋に戻って来られ 御主人の言うフリータイムの意味を知ることになります。
2025/10/19 16:59:28(qIbyvLmO)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 11745view 2位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 5906view 3位娘優梨 我が宝物 投稿:融 4577view 4位御田植祭りの麻由子 投稿:(無名) 3318view 5位続:久しぶりの... 投稿:M 3157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 758315view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 77288view 3位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1130657view 4位体液と匂い 投稿:なおと 37734view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 11741view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
某スーパー銭湯のアカスリで嬢におもちゃに... 22:06 オナ店していたJ◯と-少女との体験 22:04 彼女とのHを通話で密かに聞きながらオナし... 21:44 こんなにも興奮するとは思わなかった。-人... 21:41 結婚前2-人妻との体験 21:32 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |