![]() ![]() |
|
1:オナホ人妻
投稿者:
(無名)
俺の住んでいるアパートの前にあるマンション。
俺のオナホはそこに住んでいる。 朝、アパートの前で待っていると、ゴミステーションにゴミを持ってきたオナホがやって来る。 「おはようございま〜す」 オナホに声を掛ける。 「あっ、おはよう。今日は大学?」 「そっす。でも、3限からなんで」 「お昼前からなんだ〜」 ソワソワするオナホ。 「なんすか?サナエさん、溜まってんすか?」 オナホはサナエという名前で、36歳人妻。 旦那と娘の3人暮らし。 顔は可愛い系であるが、年相応にむっちりしており、デカパイにデカ尻はオナホにはぴったりだ。 「た、たまってるなんて言い方……」 顔を赤くするオナホ。 事の始めは、アパート前でちょくちょく顔を合わせており、最初は特に何も思わなかったが、ある朝、ノーブラでゴミ出しをしており、屈んだ際、おっぱいが見えたのだ。 瞬間、この女をオナホにすると決め、ちょっかい出したら、あっという間に陥落したチョロいオナホだったのだ。 「ま、まぁそのぉ……大学行くまでの時間……」 「いいっすよ。今からっすね」 「えっ!?夫の出勤がっ!」 オナホの手を引いて俺の部屋に押し込む。 「ホントスケベっすね。俺の目に狂いはなかったっす」 部屋の玄関で俺はスウェットをおろして、チンポをオナホの前に突き出す。 オナホは指示される前に俺の前にしゃがみ、チンポに目が釘付けだ。 「い、いっかいだけよ?」 オナホはそう言い、チンポをしゃぶろうとする。 「あっ、今の言い方ムカつく」 「えっ?」 俺はチンポでオナホの頬を叩く。 「勘違いすんなよ、おばさん」 チンポで何度も顔を叩く。 「アンタが誘ったんだろ?誘っておいて1回だけ?」 オナホの顔をチンポで叩いていると、我慢汁でオナホの顔がベトベトになる。 「よし。今日はお仕置きだな」 オナホの髪を掴む。 「あうっ!ご、ごめんなさいっ」 そのまま床にうつ伏せに押し倒す。 オナホのジーパンをおろし、おまんこを広げる。 「んはぁ!」 「朝イチ一番搾りくれてやるよ」 「だ、だめっ!な、なかはっ!今日は危険日なのぉ!」 「ほぉ〜じゃ、帰ったら旦那としないとね」 寝バックの体勢でオナホにチンポをねじ込む。 「あっあぁぁんっ」 「ヌルヌルじゃねーか!ホント、変態ババアめ!」 「んんっんはぁんっ!あんあんあんっ!」 チンポで奥を何度も突いてやると、その度に絶叫するオナホ。 「ったく!大学生チンポで喘ぐなんて、雑魚マンすぎんだろ!」 ただ射精のためにピストンを速くする。 「よしっ!射精すぞ!」 「だめだめっ!あぁっ!で、できちゃうぅ〜!」 「うっ!!」 オナホの膣内に一番搾りのザーメンを注ぐ。 「ふぅ〜~」 射精しきり、チンポを抜く。 「おら、早く帰んねぇと旦那から疑われるぞ」 「はぁはぁはぁ」 恍惚の表情を浮かべるオナホ。 オナホにはシャワーも貸さなければ、ティッシュもやらない。 ザーメンをおまんこに入れながら、旦那の見送りのためオナホは帰るのだった。
2025/09/24 11:49:29(FyULAiGw)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 21504view 2位ショッピングモール 投稿:純也 708631view 3位体液と匂い 投稿:なおと 12220view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 7913view 5位恥辱に震える牝... 投稿:如月 511918view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
同棲をはじめてから-中出し体験告白 22:32 痴漢-犯され願望 22:10 土曜日 夜遅め 足〇区-下着を置く女/関東 21:31 今夜神戸-下着を置く女/関西・近畿 21:22 まだ未定ですが近々大サカの平方らへんで-... 20:51 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |