![]() ![]() |
|
1:復帰事務員さん
投稿者:
風来坊
この4月から産休(育休)で休んでいた香ちゃんって言う今年25歳になる女性が職場復帰した。
名前は香と言う。香は既に2人目の出産で、高校を出てからウチの会社に入社して7年目なんだけど、仕事をした実質は4年程度だ。 入社して直ぐに俺と不倫関係になり、仕事もエッチな事も色々と教えた。だが、社長の息子に見初められ玉の輿で結婚した。 本当なら家に入ってお母さん業をしてたら良いんだけど、社会経験が少ないので、仕事は続けたいと復帰してきたのだ。 実を言うと俺はこの香ちゃんの親以上で50歳を過ぎている。そんな俺と何故そんな関係になったかと言うと、香の家は飲食店で両親に甘えた経験があまり無く、入社した時に色々と仕事を教えた俺を相手にファザコンを発動してしまい、俺も甘えてくる彼女を娘の様に可愛がったんだけど、それがいつしか体を求め合う関係になってしまってた。(飲み会の後、香は飲んで無いのに酒の勢いで一線を越えてしまった。) 職場復帰の理由は社会経験が少ないってのは表向きで、俺を求めて戻って来たのは明らかで、旦那では満足出来なかった性的欲求を俺に満たして欲しいってのは直ぐに解った。 親子以上の年齢差という関係もだが、俺が教え込んだアブノーマル的な事の快感ってのを味わいたくて戻って来たのだった。 ま、アブノーマルって言ってもそんなに大した事はしてないよ。恥ずかしい恰好で外に出てだとか、社内でもチョッと悪戯したりだとか、今はリモコンなんてのがあるから色々出来るし、それと喉奥を使わせたりだとかお尻の方もチョッと開発させて貰ったりしたって程度だよ。
2025/08/16 12:37:41(oySRawrl)
投稿者:
風来坊
「カズさん、わたし久しぶりなのもあるし、新しい事もまた色々教えて下さいね。」
「あぁ、そうだな。新しい仕事もあるし、知らない事や忘れてる事もあるだろうからな。」 なんて言葉を交わしたのが復帰初日だったけど、誰も俺達の秘密の関係なんて知らないし裏の意味があるなんて知る由も無い。 社長や香の旦那である息子だって、俺に預けておけば大丈夫だって安心している位だからな。 復帰数日後。 「子供は大丈夫なのかい?」 「うん、家政婦さんが見てくれてるし、お義母さんも可愛がってくれてるから安心して任せてるの。」 なんて話しつつも、誰も来ない資料保管庫で後ろから覆いかぶさりながら大きくなった胸をモミモミして聞く。 「母乳で育ててるの?」 「うん、だからオッパイ出ちゃうからあまり揉まないで。」って、お願いされながらkissを交わす。 ここではあまり無茶は出来ないけど、スカートを捲り上げてパンツの中に指を滑り込ませると 「アン。♡」って声を漏らす。少し動かすと温かみが増して湿り気を感じる。 「こんな所で感じちゃってるのかい?」 「だって久しぶりなんですもん… 」って言葉と同時に指を中へ埋もれさせて行く。 「あぁん。」 「もう、ビチョビチョじゃないか。」 「だって… 」 グチョグチョ… 「あぁ、そんなにされたらカズさんの欲しくなっちゃう。」 って言いながら俺の股間をスリスリして来る。 「ダメだよこんな所では… 」って答えながら指を2本にして、香の感じるツボは解ってるからそこを攻めてやる。 「あぁ… そんなにされたら私… 私… 」 「私?」 「イ、イっちゃう。」って、腰をビクつかせた。 「相変わらず指だけでも悦んでイクなんて、スケベなのは変わってないな。」 「だって、カズさんってば私の弱い所知ってるんだもん。」 「またイッパイ愛してやるからな。」 「ハイ、お願いします。」って、まだまだ新婚で子供も幼いのに、俺との関係の再開を嬉しそうにする。 「イケない人妻だな。」 「私をこんな風にさせたのはカズさんのクセに。」 って、kissをしながら「今度の歓迎会は出れるの?」って聞くと 「うん、お酒の席も久々だろうから行っておいでって言ってくれたの。」って答える。 ウチの会社はチョッと社員思いな所もあって、歓送迎会や新・忘年会なんかの時に金は出すんだけど、無礼講にならないからって事で社長や息子が顔を出さないのが先代からのしきたりになっている。 「じゃぁ、そのつもりしときなよ。」 「うん、楽しみにしてる。」って、その日は職場に戻った。
25/08/17 01:02
(wX3OmNs1)
投稿者:
風来坊
「カンパ~イ!」と、桜の下で花見を兼ねた歓迎会。
会社の裏を流れる川沿いで、桜が丁度いい具合に咲いてくれるので例年ここで花見を兼ねた歓迎会が行われる。 バーベキューの下ごしらえや飲み物の持ち運び、トイレも使えるから便利なんだよね。 今回、香は歓迎される方なんだけど、復帰なので皆は新人や新赴任の方ばかりに目が行くから蚊帳の外。 香も勝手知ったるモノで、雑な扱いを仲間として捉えてくれてるんだと喜んでいる。 暫くは何だかんだとお付き合いして、皆が盛り上がる中、トイレに行く素振りで宴席を抜け出した。 社屋と裏にある自転車置き場を抜けて表に向かいトイレに行くのだが、自転車置き場が切れた所に社内で使う機械脂や床を磨くグリス、その他の油系の物を保管する油脂庫があり、その裏側へ向かう。するとそこに香が待っててくれる。 小声で「お待たせ。」と熱く抱擁すると、kissをおねだりしてくる。 ここは香と初めて外でエッチをした場所で、その時も花見の時だった。 上手い具合に桜の木が1本あり、チラチラと花が落ちて雰囲気もあり、月明りが薄暗く、しかも川のせせらぎが多少の音や声をかき消してくれる。 それでいて直ぐ近くを人が通るのでドキドキ感も味わえる場所なのだ。スカートの中に手をやると、穿いていない。 「濡れちゃうから、さっき脱いで来ちゃった。」って言う。 指で悪戯しながら「香、久しぶりに味わうかい?」って言うと、小さく頷いて俺の前にしゃがみ込む。 そしてファスナーを下げてチ〇ポを取り出すと、少し愛おしそうに見てから舌を使いだす。 「あぁ、久しぶり… 」って咥えて、バキュームを始めてくれるのが心地良い。直ぐに反応して大きくなってしまった。 「香、俺もう入れたくなったんだけどイイかい?」 「うん。♡」って事で、コンドームをしようとすると「今日は安全日だからそのままでイイよ。」って言う。 「大丈夫なの?」って、確認すると「うん。」って答えたので、香に後ろを向かせ壁にてを突かせてバックで挿入する。 「アァん、す、凄い。カズさんのおっきなのが入ってるぅ。」 片足を持ち上げ、更に膣奥へと突き上げると 「あぁ… そ、そんなにされたらぁん… 」って、暫くぶりの快感に悦んでいる。 するとザワザワと何人かが連れだってトイレに行くようで、一旦動きを止めて息を潜める。 社屋に入ったようなので、今度は向き合って背中が汚れるから駅弁で突き上げる。 「アン、アン… 」上下に揺さぶると声をあげるので「しぃッ!」って言うと、声を我慢するのに舌を絡ませて来る。 俺も歳だからそんなに長くは出来ずに、最後はバックでパンパン!と突いてると、トイレから戻る人の気配がする。 でも、俺の昂りは止められなくなっていて、ピストンはグングン速くなってしまい、すぐ近くに人が通ってるのに 「香、イクよ。」とチ〇ポを引き抜く。すると香も俺が何をしたいかは感じ取ったようで、しゃがみ込んで咥えてくれる。 そして俺は腰をビクつかせて香の口内に発射した。 香は咥えたままで俺が発射した白濁汁を飲み込み、そのまま舌を使ってお掃除を始めてくれる。 最後は鈴口までチロチロとしてからチュパッと吸い上げて満足げな笑みを浮かべる。 「香、綺麗にまでしてくれてありがとうな。久しぶりだったけど、可愛くてやっぱりお前は最高だよ。」と抱き締めると 「私もこんなドキドキ久しぶりで… 」って答える。 「ありがとうな、戻って来てくれて。」 「ううん、こちらこそ、また宜しくお願いします。♡」と身支度を整えて宴席に戻り、何事も無かった様に帰宅の途についた。
25/08/19 00:03
(QeAVtSEo)
投稿者:
風来坊
五月も後半。とある有名温泉地近くに二泊三日の出張で来ている。
今回はプレゼンを兼ねた温泉地で行われるイベントへの参加で、男3人女4人の7人のメンバーでやって来ている。 イベント自体は一日なのだが、移動と準備~イベント(片付け)~移動(帰社して片付け)と、何かと大変だ。 どうして温泉地近くかと言うと、温泉地はイベント目的でやって来るお客様の為に宿を使うので、仕事の俺達は近くのビジネスホテルって事になる。(温泉なんて楽しめやしない。) メンバーは主催者と何度も仕事で絡んでる俺。荷物を運んだりディスプレイを準備するのもあるので男性2人。 そして客受けが良い様に女性4人って具合だ。 今回はその中に香が入っている。元々こういったイベント参加なんかがあると、見た目的にもお喋り的にも適任だっていうので使われていたのもあったのだが、ホテルもビジホで女性にはレディースホテルが用意されたので、安心して出させて貰ったようだ。 でも、考えてみなよ。男がレディースホテルには入れないけど、俺達が泊ってるのは一般的なビジホだから当然女性客も居る。 しかも、デリバリーってのが呼べるホテルだったので、女性が出入りしても何ら不思議の無い状態だ。 で、一日目が終わり皆で食事した後だが、香が俺の部屋に居る。(一旦部屋に戻った後、抜け出してやって来たのだ。) ビィ~ン… と、裸体を露わにした香にオモチャってやつで悪戯してやる。 「アッ、アッ、か、感じちゃう~」って嬉しそうに声をあげるので、中へ押し込んでやると 「ダメ、ダメ、変になっちゃう。」ってしがみ着いてくる。 後ろへ周り込み抱き締めながら胸を刺激してやるとオッパイが張っているのか、先の方から白い液体が流れ落ちる。 「香、子供達に毎日チュッチュして貰ってるのかい?」って言いながら吸いつき、舌先でレロレロってしてやると 「アァん、そんなのされたら感じちゃう。」 「子供に吸われても感じちゃってるのかい?」 「そんな事ないぃん…♡」って身悶える。脇もペロペロとしてやると 「そんな所ペロペロされちゃうの久しぶりなの。」って、恥ずかしがりながらも嬉しそう。 耳元で「香、恥ずかしそうにして可愛いね。」って囁きながら耳の辺りをペロペロしながらオモチャの動きを『強』にしてやると 「アァ、イク、イっちゃう。」って、腰をプルプル震わせる。 「さぁ、香。もっと気持ち良くしてやるから、俺のも気持ち良くするんだよ。」 「ハイ。」とシックスナインでお互いを愛し合う。 香は俺が今まで経験して来た女の中では名器だと思う。子供を二人産んでいるのに入り口はピンクで綺麗だし、中の締まりも良い上に、何と言ってもミミズ千匹とまではいかないにしても、内壁のヒダヒダが纏わりつくような感触で凄く気持ち良いのだ。 今、指を入れてもそのヒダヒダの感触が感じられて良い具合だ。 そして指で悪戯しながら 「祐(社長の息子で祐司って名前だけど、子供の時から知ってるんでそう呼んでいる。)にはコッチはして貰ってないのかい?」 とお尻の方をペロペロとする。「そ、そっちはあまり興味が無いみたいで…」 「勿体ないな。香はコッチも好きなのにな。」って、菊門の皺を確かめる様に舌を動かす。 「カ、カズさん、今日は準備して来てないから…」 「解ってるよ、しないよ。でも、香さえイイってのなら、このまましたって平気だよ。」 って、中まで入りはしないけど、舌先に力を入れて菊門へ押し込む様な感じにする。 そんな事をしてるウチに香の舌使いが心地良くて元気になったので、用意しておいたコンドームを渡すと、以前に教えた事を覚えていて、口で装着してくれる。 「イイかい、入れるよ。」と、チ〇ポを香に挿入する。 「あぁ…」 「この壁の向こうには田中が居るのにな。」 「エッ、隣って田中さんなの?」 「そうだよ。アイツのことだから今頃エロビデオでも観て、一人でシコシコしてんじゃねぇのかな。(笑)」 「そんな事言って…」って言う香を四つん這いにさせ後ろから突く。 そして香が一番好んで悦んでくれるポルチオを攻めるのに、松葉崩しになり片足を肩に担ぐ。 そして奥の方までズン!と押し込んでやると「アァん、来たぁ。す、凄いのぉ。」って感じてる。 グリグリと動かすと、香のヒダヒダが一段と蠢くような感じになり凄く気持ち良くなる。 「香。気持ち良くなって来た。このまま中で出してイイかい?」 「うん、一番奥で… 子宮まで感じさせて。♡」って言うので、腰をおもいっきり振り 「香。イ、イクぞ。」と、一番深いところまで突き立てて発射をした。 「あぁ、凄い。カズさんのドクドクしてるのが解るぅ。♡」って、香も腰をピクピクさせて悦んでいたな。
25/08/20 23:42
(IxiR2kiB)
投稿者:
風来坊
二日目。朝からバタバタと準備して、10時のイベント開始には何とか間に合った。
ウチの商品にも沢山の人が興味を… って言うか、興味を示してるのは案内の4人の女の子になんだろうな。(笑) ありがたい事に、用意していた試供品とパンフレットも、想定していた数よりも大幅に出ていた。 2組に別れて交代で昼の休憩しようって事になり、香と女の子がもう一人に俺の三人が最初に抜ける事になり食事へ… 入った店はレトロな感じの喫茶店。すると一緒に来た子が食事をそそくさと済ませ 「私、催しがどんな感じなのか他の所も見てみたいので、行って来てイイですか!」と、先に店を出て行った。 俺はチャンスとばかりに香にブラウスのボタンを一つ外させて胸チラさせてスマホで写真を撮ったり、膝を開かせて物を落としたフリして覗き見したりする。 そして調子に乗ってきてしまった俺は「香。トイレ行ってパンツを脱いで来な。」と命令した。 香もそういう事が好きなので、素直に言う事を聞く。「昼からは、コレで凄そうな。」と少し早めに会場へ戻った。 もう一人はまだ会場散策中だけど「二人でお留守番してるよ。」と後半組に休憩に行って貰った。 ポツリとやって来たお客に香が対応してるけど、視線は明らかに胸元に行ってる。 見えそうで見えないもんだから、パンフレットを取る時に俯いたら視線は釘付けだった。(笑) 「香。見られてたな。」 「だって、あのお客さん鼻息荒くなっちゃうんだもん。(笑)」 って、客が居ない隙にスカートの上からだけど尻を揉む。 「カズさん、そんな事したら… 」 「したら、何?」 「… 」 「したくなっちゃうんだろ。」 「ウ、ウン。♡」 「無理だからね、こんな所じゃ。」 「解ってるけど。」 ってテーブルで見えないもんだから、大胆にスカートの中に手を入れ太腿を撫でると、熱を帯びてるのが伝わって来る。 「もしかして、こんな所で濡らしてるの?」って聞いた所で、もう一人が戻って来た。 後は何事も無くイベントも終了。夜はイベントに参加した企業が、打ち上げ&交流会って事で宴会に参加。 ウチの女性陣には男共が群がっていたんだけど、香は指輪をしていたので近寄るのを遠慮してる奴も居たのかな?(笑) 部屋に戻ると、今夜も暫くして香がやって来た。 「せっかくノーパンで出たってのにな。(笑)」 「だって言ってる訳じゃ無いんだから、そりゃぁ気付かないでしょ。(笑)」 なんて言いながらkissをしてスカートに手を入れると、既に濡らしていやがる。 「香。チョッと酔い覚ましに出ようか。」と連れ出してお散歩。夜になると人気が全く無くなる谷川沿いの遊歩道を二人で歩く。 そして、周りに誰も居ない事を確認して途中にあった東屋に入る…
25/08/23 05:49
(ahLZtZ/U)
投稿者:
風来坊
椅子に腰掛けて香を抱き締めディープなkissを交わす。
「ホラ。」ってファスナーを下げてパンツの合わせ目からムスコを覗かせてやると、香は何も言わずに頭を向かわせ舐め始めた。 「昼間から欲しくて堪らなかったんだろ?」って言いながら、ブラウスのボタンを外し胸元に手を滑り込ませる。 ノーブラで部屋までおいでと指示しておいたら上着を羽織って来たんだけど、部屋を出る時に置いて来させておいた。 「だって、カズさんったら意地悪するんだもん。」って答えながらも、舌は激しく裏筋やカリ首の辺りを這いまわる。 もう片手をスカートの中に向かわせて2本の指を蜜壺に入れ、クチュクチュと踊らせる。 「アァん、こ、こんな所で… 」って嬉しそうに言うので、ポケットに忍ばせていたコンドームを見せる。 すると俺が何をしたいのか解った様で、香はそれを受け取り装着してくれる。 「香、イイな。」と身を起こさせると香は「ハイ。♡」と答えて、向かい合わせで俺に跨って来る。 チ〇ポをワレメに当てて「ホラ。」と言って腰を下ろさせてやると 「あぁぁ… 」って小さい声だけど、川のせせらぎに混じり香の喘ぎが響く。 可能性は低いんだけど、誰が来るかも解らない東屋で着衣のままスカートの中で繋がっている。 この普通ではあり得ないスケベな行為に淫靡さを感じ興奮してしまう。 繋がったまま今度は「後ろを向きな。」と背面座位ってやつで、胸を揉みながら上下する。 「アァん、こんな恰好恥ずかしい。♡」って言いながらも、摘まんだ乳首をコリッ、コリッとさせる度に 「アン、アンッ!」って声を漏らす。そのまま立って、椅子に手を衝かせてスカートを捲りあげ、尻肌に腰を打ち込んでやると 「アァん、凄い。こんな外で、カズさんに犯されてるぅ。」って嬉しそうに言う。 もう俺も堪らなくなってきて「香、出すから飲めよ。」って、腰を思いっきり振ると 「アァ、頂戴。カズさんのを。香のお口にイッパイ出して。♡」って応える。 「さぁ、イクぞ!」ってチ〇ポを引き抜き、急いでゴムを外す。香はその間にコチラを向き、しゃがみ込んで構え口を開ける。 そこへ俺はチ〇ポを刺し込み「イクッ!」と発射をした。ビュッ、ビュッと出たのを、香はチ〇ポを咥えたままゴクッと飲む。 そして、そのままベロベロとお掃除フェラをしてくれ、最後は丁寧に鈴口まで吸い上げてくれた。 服装を整え、部屋へ戻ろうかと歩き出す。 途中にあったコンビニのゴミ箱に使ったコンドームを捨て、ノーパン・ノーブラの香を連れて店内へ入った。 部屋へ戻って少し飲もうってのもあったけど、互いにマスクをしていたので少々意地の悪い事をしてやろうと思い、カゴの中へ酒とツマミの他にコンドームを一箱と元気になるドリンクを入れてレジへ向かった。 店員さんは若い女性だったんだけど、いくら対応に平静を装っていてもドギマギしている目が俺と香を見て右往左往していたな。
25/08/24 14:38
(fiWOarpY)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 695675view 2位恥辱に震える牝... 投稿:如月 507845view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 61302view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 7177view 5位下着を盗んで 投稿:(無名) 651view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
JC妹-近親相姦 兄×妹体験告白 06:47 丘山、十鳥、中国地方-下着を置く女/中国 06:21 観空のギャル妻さん?-露出目撃報告 06:15 中出しセックスで、母子セックスは、いけな... 05:56 元芸人-人妻との体験 05:31 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |