ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
あなたのために①
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:あなたのために①
投稿者: 旅人 ◆y91NDJevHY
黒のボデーストッキングを身に纏い、出会って間もない見知らぬ男にまたがり、妖艶な笑みを浮かべながら甘美な声であえぎ自ら腰を振る。

ごく普通の専業主婦だった女のインモラルな姿に、彼女を囲む男達はケラケラと笑い、彼女の前にいきり立った物を見せつける。

彼女はそれを愛しい物を見るかのような眼差しで、そっと右手に取り優しく愛でて、口に運び舌を転がして味わう。その反対の左手に握る物を弄び激しく擦る、、、男が果てて卑猥な体液を出すのを楽しむために。

下から突き上がる快楽と、口の中に広がるオスの味わいが彼女の脳を溶かし、ただ本能だけが自分がメスである事を実感させる。

もう………戻れない……

口の中でいきり立っていた物がピクピクと脈打ち、白い体液を彼女の口に残してヨダレのように滴たる。

口の中のオスが果てたのを知ると、強烈な快楽があそこから全身に伝わり、ビクビクと痙攣してその卑猥な姿を見せつけるように、カメラに視線を向けてあえぎながら果てていく。

「どうですか?あなたの奥さん綺麗でしょ?」

そう言われた男は想像を超える光景に、ただ股間を熱くさせ血走るようにモニターを眺めている。

「信じられない……これがあのアイなのか?
あっ…貴方に依頼して本当に良かった………」

身なりの良い紳士な男はニヤリと笑みを浮かべて、

「いえ……まだまだです。彼女ならもっと………」

今でも十分なほどにアイは変わった…男はこれでもう良い………そう思っていたが………。

「どうしますか?今なら貴方は戻れますよ?」

紳士な男は貴方…俺だけ戻れると言った…つまりアイは………。

恐怖した………なんとも言えない恐怖………しかしそれ以上に股間の熱さが脳を破壊する………

「続けて下さい………」

紳士な男は彼がその決断をする事はわかっていた。

「でわこの書類にサインを………」

なにから話すべきなのだろう………
夫との出会い?ごくごく普通の主婦として子育てに追われながら過ごしていた日々?
それとも………あの人との出逢い?

いえ………これは全て繋がっている………。

大学在学中に10歳上の夫と交際…卒業と共に妊娠が発覚、そのまま22歳で結婚と出産。
まぁ〜簡単にレスになる状況は整っていた。

元々セックスが特別に好きでもなかった。
だからレスの生活事態に不満は無く、子供を育てながそこそこの幸せを送っていた。

そんなありふれた生活を過ごし、子供は大学入学と共に、私達の元を離れて県外の大学に通うことに、子供の居ない少しぎこちない夫婦生活を過ごしていると、、、

「あら………スマホ置きっ放しでお風呂行ったのねぇ〜」

何気なく夫のスマホを手に取ると、某サイト掲示板の書き込みが………
そこに書いてある内容に衝撃が走った。

「えっ………自分の奥さんを抱かせたい………」

そこにはそんな内容の書き込みがいくつも………

「ふぅ〜良い風呂だった…ビール用意してくれ。」

背後から夫に声をかけられて慌てて画面を消して、

「はいはい、それとスマホ放置してますよ」

そう言って何事なかった様に夫にスマホを渡して、いつもの様にビールとおつまみを用意する、、、ただ一つ違うとすれば、わたしの心と体が熱くなっていた事ぐらい。

普段スマホをお風呂に持ち込まない私が、その日は湯船に浸かりながら………

「信じられない………本当にこんな事する人が…これ売春なの?えっ!!複数人って………」

調べれば調べるほど私の知らなかった世界が………嘘にも思える光景だが、確かにその投稿と一緒に一人の女性が複数の男性と情事をしている………そんな画像を見ていると次第に体が熱くなり、無意識に右手が下半身を慰める………今までに感じたことのない興奮と刺激が、あらためて女だと言う事を実感させる。漏れそうになる声をシャワーの音で誤魔化して、感じたことのない背徳感と快楽に酔いながら果てていった。

レスを見る(13)
2025/07/10 12:30:02(38I0OR5i)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.