![]() ![]() |
|
1:第1章:鏡の中の孤独
投稿者:
backalley
秋の夜風が、カーテンの隙間を抜け、冷たく忍び込む。
窓の外、雨が降り始め、ガラスを叩く。ポツ、ポツ。 細かな水滴が、紅葉の赤を滲ませる。 東京郊外、世田谷のマンション。7階の角部屋。 リビングの時計が、コツ、コツと秒針を刻む。 まるで有希乃の心を焦らすように、執拗に。 彼女はソファに沈み、膝を抱える。 遠く、東京タワーの赤い光が、雨に滲んだ闇で揺れる。 夫・健太は今夜もいない。大阪の出張先で、数字と会議に埋もれている。 リビングのテーブルに、健太の残したコーヒーカップ。 冷めた黒い液体が、彼女の孤独を映す。洗剤とタバコの匂いが、かすかに漂う。 スマホが、点滅する。健太からの不在着信。3件。折り返す気力もない。 健太の温もりは、ここにはない。雨音が、彼女の孤立を包む。 有希乃、30歳。鏡の向こうで、かつて「美人」と呼ばれた面影が揺れる。 肩を過ぎるダークブラウンの髪が、雨の湿気で頬に張り付く。 スレンダーな身体、柔らかな曲線。 だが、鏡に映るのは、男たちの視線を浴びたあの頃の残像だ。 「もう、女として終わったの?」心の奥で、囁きが響く。 薄いTシャツが、雨の湿気で肌に貼り付く。乳首が、布越しに硬く尖る。 気づいた瞬間、頬が熱くなる。こんな身体、健太さえ見ないのに。 仕事部屋へ移動する。アンティークの木製デスク、乱雑に積まれた本。 窓の外、紅葉が雨に濡れ、落ち葉が地面を擦る。サクサク、ザアザア。 湿った土と枯葉の匂いが、開けた窓から漂う。 モニターの青白い光が、彼女の顔を照らす。 ライターの仕事、育児コラムの原稿。子供のいない彼女には、空虚な言葉の羅列だ。 指がキーボードを叩く。カタカタ、カタカタ。 だが、頭の片隅で、記憶が蠢く。 3年前のあの夜。健太の長期出張が続き、孤独が彼女を押し潰した。 ネットサーフィンの果て、女性向けコラムの取材中、読者投稿の片隅にあったURL。 「欲望チャット」。 匿名で、誰とも繋がれる場所。彼女の指が、リンクをクリックする前に震えた。 健太への裏切り。自分への嫌悪。だが、好奇心が勝った。 27歳の有希乃は、誰も見ない身体に疼きを感じていた。 クリックした瞬間、黒い画面が現れた。 赤い文字で「欲望を解放しませんか?」と誘う。ぞくりと背筋が震えた。 インターフェースは、簡素だが妖艶。黒い背景に、白いチャット窓。 匿名のユーザー名が、誘惑するように点滅。最初のメッセージは、下品な男。 「ねえ、どんな女?」胸が締め付けられた。 だが、別の男の「君の秘密、聞かせてよ」に、身体が熱を持った。 人妻というだけで、言葉が群がった。「ユミ」と名乗り、初めての返信を打った。 「こんばんは。」たったそれだけで、乳首が硬くなり、太ももが締まった。 あの快感は、罪だった。でも、甘かった。 今夜、3年ぶりにその記憶が蘇る。 健太の不在着信が、スマホで点滅する。4件目。無視する。 冷めたコーヒーカップが、デスクの端で彼女を嘲る。 指が、キーボードの上で止まる。モニターの光が、瞳を濡らす。 葛藤が、胸を締め付ける。健太、ごめん。こんなこと、しちゃダメ。 なのに、好奇心が疼く。自分は、まだ女として欲しいと思える? 指が震え、検索履歴から「欲望チャット」を探す。リンクをクリックする。 黒い画面、赤い文字。「欲望を解放しませんか?」3年前と同じ誘惑。 だが、今はもっと危険な香りがする。チャット窓が、妖しく光る。 匿名のユーザー名が、誘うように並ぶ。ぞくりと背筋が震える。 今回は、自分でチャットルームを作る。心臓が、ドクンと鳴る。 ルーム名:「秘めた夜」。待機メッセージを入力する指が震える。 「誰か、私の疼きを見て…言葉で、触れて。」ライターの彼女らしい、扇情的な言葉。 だが、羞恥心が胸を刺す。送信した瞬間、身体が熱くなる。 誰も入室しなければいいのに。いや、誰かに見て欲しい。チャット窓が、静かに光る。 雨音が、ガラスを叩く。ポツ、ポツ。 紅葉が、雨に滲む。枯葉の匂いが、鼻腔をくすぐる。 太ももが、ソファの上で締まる。Tシャツの裾が、ずれる。 素肌が、冷たい空気に晒される。ローズの香水が、強く漂う。 「こんばんは、ユミさん。」 画面に、名前が浮かぶ。信二。彼が、彼女の作った「秘めた夜」に入室した。 丁寧だが、支配的な響きが潜む。彼の言葉は、彼女の心を握り潰す力を持つ。 まるで、彼女の待機メッセージに誘われ、反応を操ることに快感を覚えているかのように。 指が、震えながらキーボードに触れる。 「こんばんは。」 返信した瞬間、身体の奥が熱くなる。健太の不在着信が、スマホで点滅する。5件目。 彼女を自由にする。冷めたコーヒーの匂いが、罪悪感を刺激する。 乳首が、Tシャツを押し上げる。熱は、隠せない。 「ユミさん、どんなときに心が震える? 俺に、素直に教えてみなよ。」 信二の言葉が、画面を滑る。教えてみなよ? その命令口調に、息が浅くなる。 彼は、彼女の待機メッセージ「私の疼きを見て」を読み、従順さを求める。 彼女の心を、言葉で縛る快感。どんなとき? 高校時代、大学のサークル。 男たちの視線が、肌を這った。首筋、鎖骨、太もも。 視線だけで、身体が熱くなった。夜の公園、初恋の彼のキス。 唇が触れた瞬間、首筋が疼いた。今は? 健太の視線さえ、彼女を素通りする。 スマホの不在着信が、彼女を嘲る。 「視線を感じたとき、かな。」 タイプする手が震える。モニターの光が、頬を青く染める。 雨音が、ガラスを叩く。ポツ、ポツ。 紅葉が、雨に滲む。冷たい空気が、素肌に触れる。乳首が、Tシャツを押し上げる。 唇を噛む。こんな反応、恥ずかしい。なのに、指が首筋に滑る。 滑らかな肌が、熱を持つ。ローズの香水が、鼻腔を満たす。身体が、疼く。 「視線、か。いいね、ユミさん。『秘めた夜』で、俺の目で君の肌を見つめるよ。 今、鏡の前に立ちなよ。俺のために、服を脱いで見せなよ。」 信二の文字が、心を突き刺す。鏡の前? 服を脱いで? 彼は、彼女の待機メッセージに反応し、羞恥心を剥ぎ取ることに興奮する。 彼女の反応を、言葉で支配する快感に溺れる。 彼女は立ち上がり、仕事部屋の姿見の前に移動する。鏡に映る自分。 Tシャツが、雨の湿気で肌に貼り付く。乳首が、はっきりと浮かぶ。 指が、Tシャツの襟を引っ張る。鎖骨が、鏡に映る。白く、滑らか。 信二の視線を感じる。指が、首筋をなぞる。敏感な肌が、熱を持つ。 太ももが締まり、下着の縁が食い込む。そこが、熱く湿る。顔が熱くなる。 健太、ごめん。こんなこと、ダメなのに。スマホの不在着信が、点滅する。6件目。 健太の不在が、彼女をユミに変える。冷めたコーヒーの匂いが、罪悪感を刺激する。 「どうやって、俺に見せるんだ? 鏡で、君の身体をよく見て。 どんな風に震えてる? 隠さず、全部教えてよ。」 送信した瞬間、罪悪感が胸を締め付ける。だが、信二の命令が、頭を支配する。 Tシャツを、ゆっくり脱ぐ。鏡に映る乳房が、冷たい空気に晒される。 乳首が、痛いほどに硬く尖る。「んっ…」小さな声が、漏れる。 雨音が、部屋に響く。ポツ、ポツ。 落ち葉のサクサクという音が、窓の外で混じる。 モニターの光が、汗ばんだ肌を青く照らす。指が、乳房を強く握る。 敏感な頂点に、爪が軽く食い込む。「あっ…!」身体が、震える。 首筋に指を戻し、強く押す。そこが、熱く脈打つ。 健太の不在が、彼女を自由にする。 「今、Tシャツを…脱いだ。鏡で、乳首が…見えてる。熱い…」 タイプする手が、震える。信二の返信が、すぐに来る。 「いい子だ、ユミさん。次は、下着をずらして。 鏡で、自分の身体を俺に見せるつもりで、触ってみなよ。 太ももの内側を、強く擦れ。どんな感触か、全部俺に晒せ。」 息が、止まる。鏡で? 太ももの内側? その命令に、身体が従う。 信二は、彼女の待機メッセージに導かれ、反応をコントロールすることに陶酔している。 彼女の羞恥心を、鏡越しに暴く快感。指が、下着の縁に滑り込む。 湿った布を、ずらす。熱い湿り気を、直接触れる。 太ももの内側に、指を滑らせる。柔らかく、熱い肌が、指先に吸い付く。 「はぁ…!」吐息が、叫びに変わる。鏡に映る自分の姿。 汗で光る肌、震える乳房、濡れた下着。信二の視線を想像する。 滑らかな肉が、指先に吸い付く。熱い液体が、太ももを伝う。 濡れた音が、静寂を破る。ズチュ、ズチュ。 雨音が、ガラスを叩く。ポツ、ポツ。 枯葉の匂いが漂う。 「濡れてる…太ももが、熱くて…滑らか…」 送信した瞬間、恥ずかしさが身体を焼く。なのに、指は止まらない。 信二の次の言葉が、画面に浮かぶ。 「最高だ、ユミさん。鏡を見ながら、もっと速く動かして。 俺の声で、君を導くよ。首筋を、強く握ってみなよ。君は、俺のものだ。」 指が、動きを速める。太ももの内側を、強く擦る。熱い脈動が、身体を震わせる。 もう一方の手が、首筋に滑る。強く握ると、敏感な肌が疼く。 「んんっ…!」叫びが、部屋に響く。濡れた音が、雨音と混じる。 ズチュ、ズチュ。ポツ、ポツ。 信二の「君は、俺のものだ」が、頭を支配する。彼は、彼女の反応を操ることに執着する。 彼女の快楽を、言葉で支配する快感に溺れる。健太の不在着信が、スマホで点滅する。7件目。 冷めたコーヒーカップが、デスクの端で静かに見つめる。 罪悪感が、快楽を甘くする。秋の紅葉が、雨に滲み、赤く燃える。 明日、銀座のワインバーで同窓会がある。 有希乃として、美咲の笑顔、元クラスメイトの視線を浴びる。 だが、今夜はユミだ。信二の命令に溺れるユミ。鏡に映る身体は、ユミのもの。 なのに、明日、ワインバーの光の下で微笑むのは有希乃だ。 ユミは囁く。有希乃、あなたなら、この疼きをどう満たす?
2025/06/04 03:38:14(BvmKRqOX)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 37910view 2位ある水道屋の話し 投稿:貴之 10629view 3位母親たちのミス... 投稿:みさ 8876view 4位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 4910view 5位息子をもっと興... 投稿:名無し 4181view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 481863view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 181515view 3位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 37910view 4位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 4909view 5位ある水道屋の話し 投稿:貴之 10629view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今から生脱ぎ手渡し!日目時です!-下着を... 22:59 (無題)-犯され願望 22:37 杉▲浩子さん-欲求願望告白 22:12 セフレのちょっと大きめ乳輪 | えっちな... 22:06 山型の華北で置き交換してます-下着を置く... 21:58 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |