![]() ![]() |
|
1:私の黒歴史
投稿者:
杏
第一章 始まり
今は子供3人いる平凡な主婦をしていますが、私には黒歴史があります。国語力が無いので予めご了承下さい。フィクションの部分も一部ありますがほぼ事実です。 社会人になって徐々に仕事にも慣れてきた頃です。取引先に提出した書類に重大なミスをしてしまいました。先方からお叱りの電話があり部長命令で課長と私で謝罪をしに行く事になりました。 取引先の方も済んだ事だからと言ってくれて少しホッとしました。 その後予約してあった近所の居酒屋で接待していると取引先の方も課長も私も秋田県出身と言う事が分かり最後は「頑張れよ」と励ましの言葉を頂きました。 取引先の方を見送ると私達は終電まで時間があるので反省会をする事になりもう一軒居酒屋に行く事になりました。 課長は私の隣り町の出身と言う事で地元の話題で盛り上がり、秋田の日本酒が置いてあったので2人で呑み、お酒は同年代の女子の中では強い方でしたが、課長も強く懐かしい地元ネタもあり飲み過ぎてしまいました。 駅までの途中、課長に抱き抱えられながら歩いて、男性とこんなに密着したのはいつ以来だろうと思いながら、女性社員からも人気もあり取引先とのやり取りも大人の対応をする課長に憧れていましたので私からも課長に密着してしまいました。 酔っ払っている私に課長は、 「ちょっと休んで行こうか?」 目の前はラブホ、いやそれは早くないかな?学生の時何度か来た事があるけどそう言う目的のホテルだよね?心の中で自答自問していましたが、課長は私を連れてチェックイン、エレベーターでキスされて部屋に入るとベッドに寝かされていました。 天井は鏡張り、キスなんて貴士として以来、貴士は今何してるんだろう? 貴士は大学時代の元彼であり初体験の相手です。今では廃止された学園祭のミスコンで私が注目され貴士とすれ違いが続き喧嘩が増えて別れました。社会に出てバタバタしている間に忘れかけた記憶が蘇ります。 貴士との初体験もラブホだった。2人共初めてで、思い出しているとお酒と緊張で頭がグルグル回り始める、気がつくと鏡の向こうで課長が私の股に顔を埋めていました。 「あっ!汚いです。シャワー浴びてないです」 「いい匂いだよ、それにもうこんなになっているじゃないか」 粘り気のある私の蜜が付いた指を私に見せて舐めました。 「いや、恥ずかしいです」 課長は敏感になったクリを舌で転がし指を入れてきました。 「あっ」何か変?貴士とは全然違う、自然と声が出て、下半身が跳ねてしまいます。 ビチャ、「課長トイレに行きたいです。お願いします。」課長の頭を掴み離そうとしましたが課長はまたクリと膣の中を指と舌で責めてきて力が入りません。 だめ、出そう、ピュ、ピュ 「スカートが汚れてしまいそうだ」課長はホックを外してスカートをお腹の方へズラそうとしました。私も無意識に腰を浮かしてしまい、脚は曲げられM字にされて課長はまた頭を埋め舐め始めました。 部屋の中にビチャビチャと響く音、時々課長が啜る音、鏡に映る自分の姿が恥ずかしくて私は顔を手で隠して尿意と戦いました。 そして、「もうダメ〜」と言った瞬間に腰が跳ね上がりピュピュピュと課長の指に合わして漏らしてしまいました。
2025/05/15 16:55:36(bfZJOy5T)
第七章 菊花
10日振りに課長がマンションにやって来ました。 仕事が忙しいのは昼間見て解っていたけど本当に疲れていて可哀想になり食事と添い寝だけして終電に間に合う様に帰しました。 早く離婚が決まれば私のマンションに居られるのに、あんな冷たい奥さんの所に帰らなければいいのに、そう思いました。 今は仕事で課長のサポートを頑張ろうとベッドに入り、久し振りの密会で抱き合えなかった欲求をオナニーで鎮める事にしました。最近会えなくてオナニーをする機会が増えて容易にイケる体が悩ましく寂しさを感じます。 「☆今日、八方建設の資料まとめておいて下さい」 課長からラインが入りました。 ☆は会いたい、八方は8時、まとめては泊めて、お泊まりデートです。この間の友達と食事する予定だったけどキャンセルして定時で上がります。課長の好きな唐揚げを用意し先にシャワーを浴びて待ちました。 1ヶ月振りの密会なので昼間ラインを貰ってからアソコが欲しがり下着を汚してました。バスローブだけ羽織りお風呂から出た瞬間課長がやってきました。 玄関を開けると課長に抱き付きキス、抱き合いながら部屋の中に入ると玄関先でバスローブを脱がされ胸や乳首を愛撫されます。課長のをズボンの上から触ると硬くなっていたのでベルトを緩めズボンとパンツを下げました。「ここで?」と言う課長に「だめ?」と返し少しオシッコの匂いがするキノコを口にして綺麗にします。まだ、靴も脱いでない課長と立ちバック、「ピル飲み始めたからそのままお願い」と玄関の扉に手をつき奥まで突かれ気持ち良くて叫んでしまいます。外の廊下に人がいたら聞こえてしまうぐらいに声が出てしまいました。課長が私の中に出すと2人で狭いお風呂に入りました。「中々会えなくてごめんね」「忙しかったもんね」胸や乳首を弄られます。「胸、大きくなった?」「薬のせいかかな」最近少し太ったのは事実で恥ずかしくなる。けど乳首を弄られて気持ちいい。 お風呂からあがり唐揚げを摘みにお酒を飲んでいると課長が「もしかしたら、親会社に出向になるかも、まだ決まってないけど」と話してきました。 親会社は大阪にあって簡単には会えない、「離婚の方は?」「それがまだなんだ、中々合意が取れなくて、でも大丈夫、大阪に行くまでに何とかするから」 私が不安になり何か言おうとするとキスをされてしまいます。半年も待って進展が無いので不満が出てしまいます。でも今日は楽しまないと私が我慢すればいい。「私も一緒に大阪行きたいな」私は課長の股に顔を沈めてキノコにキスしながら言いました。「そうなる様に努力するよ」 硬くなったキノコに跨り抱っこしてもらいます。課長のが入っていると安心する事が出来て心も落ち着きます。ずっーとこうしていたいと思うのでした。 腰をくねらせて時々いいところに当てていると課長の指がお尻の穴を悪戯してきました。「そこはダメ」「指が入ってるよ」「汚いし痛い」 繋がったまま抱えられベッドに移動すると課長は私のお尻を持ち上げマングリ返しされてしまい、クンニが始まりました。とても恥ずかしい格好だけどクンニが気持ち良く、そして足を少し開かれお尻の穴まで舐められてしまいました。 「恥ずかしい、そこは止めて」 「杏の全てが知りたいんだ」 お尻の穴に舌が入って恥ずかしいのとムズムズしてくすぐったい、更に課長は私の愛液が付け指を差し込んできます。 「イヤ〜抜いて下さい」すんなり指が一本入ってしまって怖くなりましたが課長は今度は人差し指と中指を入れてきました。これは痛くて「痛い!痛い!痛い!抜いて!」課長は直ぐに抜いてくれましたが、クンニが再開されている最中にも時々指が入ってきて悪戯されてしまいました。クンニが気持ち良くて一本だけなら指を入れられても平気になり好きにさせました。 足を抱えられ課長の挿入になると奥まで突かれます、最初は痛いと思った膣奥が今では1番気持ちいい、時々入り口をエラで広げる出し入れも気持ちいい、やっぱりオナニーとは全然違う快感を味わえました。次はバックスタイルにされて突かれます、このスタイルもいいところをキノコのエラが通過して気持ちいい、ピストンされながらクリを弄られるとまたまたイッてしまいます。指がお尻の穴に入ってきてモゾモゾします。何回もイキ過ぎていてもう何されても痛くなく課長なら何されても許せてしまう体になっていました。けど、指にうんちが付いてないかそれだけは心配だし恥ずかしい。 昨晩沢山愛されて清々しい朝を迎えました。男の人の朝立ちって不思議で目覚ましフェラがしたくなってしまいます。玉々も舐め舐めしてあげて課長を起こします。昨日の仕返しにお尻の穴にも舌を、好きな人のなら汚くないし、全てが愛おしい、課長はくすぐったくて「止めて〜」と言ってますが「仕返しだよ」と言って止めませんでした。課長は起き上がり私を股に乗せて向き合いながらのおはようエッチ、なんて幸せな朝なんだと思うのでした。 そして時間差で出勤して、また日常に戻ります。
25/05/18 20:01
(GdagV2Sn)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 28568view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8010view 3位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 5909view 4位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 5513view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4380view 官能小説 最近の人気
1位母 投稿:貴之 28568view 2位ショッピングモール 投稿:純也 544604view 3位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8010view 4位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2014369view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4377view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
n氏ネカフェで-露出実行報告 12:42 (無題)-露出実行報告 12:29 小さな公園で露出して、新たな行為を発見し... 11:41 ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ◡̈ෆ-SM調教... 11:14 15日の夜遅くに山形駅の近くで置きます。... 10:48 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |