ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
私の黒歴史
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:私の黒歴史
投稿者:
第一章 始まり
今は子供3人いる平凡な主婦をしていますが、私には黒歴史があります。国語力が無いので予めご了承下さい。フィクションの部分も一部ありますがほぼ事実です。

社会人になって徐々に仕事にも慣れてきた頃です。取引先に提出した書類に重大なミスをしてしまいました。先方からお叱りの電話があり部長命令で課長と私で謝罪をしに行く事になりました。
取引先の方も済んだ事だからと言ってくれて少しホッとしました。
その後予約してあった近所の居酒屋で接待していると取引先の方も課長も私も秋田県出身と言う事が分かり最後は「頑張れよ」と励ましの言葉を頂きました。
取引先の方を見送ると私達は終電まで時間があるので反省会をする事になりもう一軒居酒屋に行く事になりました。
課長は私の隣り町の出身と言う事で地元の話題で盛り上がり、秋田の日本酒が置いてあったので2人で呑み、お酒は同年代の女子の中では強い方でしたが、課長も強く懐かしい地元ネタもあり飲み過ぎてしまいました。
駅までの途中、課長に抱き抱えられながら歩いて、男性とこんなに密着したのはいつ以来だろうと思いながら、女性社員からも人気もあり取引先とのやり取りも大人の対応をする課長に憧れていましたので私からも課長に密着してしまいました。
酔っ払っている私に課長は、
「ちょっと休んで行こうか?」
目の前はラブホ、いやそれは早くないかな?学生の時何度か来た事があるけどそう言う目的のホテルだよね?心の中で自答自問していましたが、課長は私を連れてチェックイン、エレベーターでキスされて部屋に入るとベッドに寝かされていました。
天井は鏡張り、キスなんて貴士として以来、貴士は今何してるんだろう?
貴士は大学時代の元彼であり初体験の相手です。今では廃止された学園祭のミスコンで私が注目され貴士とすれ違いが続き喧嘩が増えて別れました。社会に出てバタバタしている間に忘れかけた記憶が蘇ります。
貴士との初体験もラブホだった。2人共初めてで、思い出しているとお酒と緊張で頭がグルグル回り始める、気がつくと鏡の向こうで課長が私の股に顔を埋めていました。
「あっ!汚いです。シャワー浴びてないです」
「いい匂いだよ、それにもうこんなになっているじゃないか」
粘り気のある私の蜜が付いた指を私に見せて舐めました。
「いや、恥ずかしいです」
課長は敏感になったクリを舌で転がし指を入れてきました。
「あっ」何か変?貴士とは全然違う、自然と声が出て、下半身が跳ねてしまいます。
ビチャ、「課長トイレに行きたいです。お願いします。」課長の頭を掴み離そうとしましたが課長はまたクリと膣の中を指と舌で責めてきて力が入りません。
だめ、出そう、ピュ、ピュ
「スカートが汚れてしまいそうだ」課長はホックを外してスカートをお腹の方へズラそうとしました。私も無意識に腰を浮かしてしまい、脚は曲げられM字にされて課長はまた頭を埋め舐め始めました。
部屋の中にビチャビチャと響く音、時々課長が啜る音、鏡に映る自分の姿が恥ずかしくて私は顔を手で隠して尿意と戦いました。
そして、「もうダメ〜」と言った瞬間に腰が跳ね上がりピュピュピュと課長の指に合わして漏らしてしまいました。

レスを見る(4)
2025/05/15 16:55:36(bfZJOy5T)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.