![]() ![]() |
|
【序章】
四月の風がやわらかく頬を撫でる夕暮れ、絵美は自治会館の前でそわそわとスカートの裾を握っていた。 東京からこの小さな町へ引っ越してきて三ヶ月、子ども二人の学校も落ち着き、ようやく少し自分の時間を持てるようになった頃だった。 「ご挨拶くらいしておいたほうが、きっと早く馴染めるわよ」 と声をかけてくれたのは、自治会長の奥さま、香苗(かなえ)だった。 年齢は四十八、穏やかな微笑みと洗練された所作が印象的な女性で、近所でも人望が厚い。 最初は渋々だった絵美も、香苗のさりげない優しさに背中を押され、その日の集会に参加した。 地域の人々の前で自己紹介をし、簡単な挨拶をして、なんとかその場を終えたのだった。 【一章】 それから数ヶ月 子どもたちはすっかり新しい学校にも慣れ、夫も仕事に忙しくしていた。 そんなある日、絵美のスマートフォンが鳴った。 「絵美さん? 来週、公民館で奥さま方の親睦会があるの。月に一度、みんなでちょっとした飲み会をしてるの。よかったら、参加してみない?」 香苗の声は相変わらず穏やかで、どこか耳に心地よい。 絵美は少し戸惑いながらも、誘いを断る理由が見つからず、「ぜひ、参加させていただきます」と返事をした。 その日、公民館には十人ほどの女性たちが集まっていた。 気さくな笑い声、食べきれないほどの手料理、そして緩やかに回るワインボトル。 絵美も最初は緊張していたが、少しずつ緩んでいく空気の中、自然と笑みがこぼれるようになっていた。 やがて夜も更け、人が一人、また一人と帰っていく中 「絵美さん、今日はありがとう。一緒に後片付け、手伝ってもらえるかしら?」 香苗のその言葉に、絵美は「はい」と素直に頷いた。 続く #一人 #参加 #官能小説 #公民館 #絵美 #香苗
2025/05/12 06:18:17(MKJEvMjs)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 8113view 2位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 7573view 3位美人課長友里恵 投稿:友里恵 4034view 4位山小屋で母が犯... 投稿:○太郎 3484view 5位性欲 投稿:尺八 3295view 官能小説 最近の人気
1位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1582245view 2位ショッピングモール 投稿:純也 432988view 3位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 8113view 4位性欲 投稿:尺八 3295view 5位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 7573view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
整体院-禁断の木の実 01:01 寝れないのでこれから鳥取市内-下着を置く... 00:39 穴として調教中-SM調教・緊縛画像掲示板 00:22 三田とかで彼女の下着-下着を置く女/関西... 00:21 女体化改造?-SM調教体験告白 00:16 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |