![]() ![]() |
|
1:銀行員の妻
投稿者:
善江
「犬の首輪だけの素っ裸で待ってろ。」
同じ町内の2組の組長えす。その男。ガラの悪い、嫌い。もう60歳を超えてるのに精力旺盛。名前は深澤。 同じ町内と言っても3組まであるかなり広い町内です。その男のことを知ったのはつい最近。若い頃に奥さんに逃げられて 独身なんです。それくらいしか知りません。 私は河野善江。一人娘も出て今は銀行員の夫と二人暮らししてます。 多分夫が銀行員のせいなんでしょう。いつも町内会に会長や組長に頼まれるんです。 夫は仕事ばかりでほとんど私が役をこなさないといけないのに夫はつい引き受けちゃうんです。 他の組は順番に代わるのに。多分近所の人に銀行のお客になって貰いたいんかしら。 夫は55歳。毎月と言って良いほど一週間以上の出張があります。 私は50歳で専業主婦です。今年は前年に続き3組の組長と町内全体の会計に、、、されたんです。 町内会があったのは3月です。近くの公民館みたいなところで会があってその深澤を初めて見ました。 2組の組長に立候補して誰も嫌がる役ですから即決。 4月に町内会の集金をお願いしに深澤の掃除もしてそうもない蜘蛛の巣も張って埃だらけの玄関で彼にあったんです。 敬語など使わず偉そうにいろいろ言ってたけど良く憶えてません。一刻でも早くそこを離れたい一心でした。 町内会の役員や組長の名簿には電話番号も記載されています。 ある日記載した固定電話に電話が掛かってきたんです。でたら 「旦那はいるかー?」大きな声でガラの悪そうな声。あの男でした。 出張で留守だと言ったら いつまでだー。」 「失礼ですがどなた様ですか。主人は今週一杯おりません。」 「そうか2組の深澤や。金集めたんで今から持って行く。素っ裸になって犬の首輪して玄関の鍵外してケツを玄関の方に 向けて待っとれ。四つん這いやぞ。」 どう思いますか、そんなこと言う人いますか? 何か言おうとしたらガチャン。10分程するとインターホンが。返事も聞かずに玄関の戸を乱暴に叩き出すんですよ。 「準備出来たか?」 近所に聞こえる位の大きな声。平日で近所はお年寄りが何件かが在宅している程度でしたが冷や冷や。 「失礼な方ね。」 「何だ、まだか。犬の首輪も持ってきてやったから早く準備しな。俺は気が短いんだ。 これ以上怒らせたら承知しないぞ。」って。 玄関を開けて覗いたらインターホンのある門のところから首輪を。汚いんです。その真っ黒な犬の多分かっていた犬のでしょう。 時々大きな犬を散歩させているのを見た覚えがあって、犬の毛も付いてました。 「深澤さん。領収書書きます。お幾らでしたっけ?」 町内会のお金受け取ろうと門に言ったら 「馬鹿野郎!誰がそんな恰好で待ってろと言った。」 「深澤さん、、大きな声で失礼なこと言わないで下さい。近所に、、」 「そうか、これうちの犬の使い古しだ。とっとと言われた通りの恰好で待ってろ。何度も言わせるなよ。」 そんな、言わせるなよってなんて自分勝手なのかしら。 それでも近所のことを考えて私、その首輪を掴んでいたんです。 「何なら目隠ししてもいいんだぜ。近所の誰に見られているかスリルを楽しめるぞ。」 そんな非常識な無礼初めてです。一生こんな非道な行為に縁などないよそのお話だと思ってました。 「今度約束破ったら素っ裸でここまで来さすぞ。」 門の前で言うんです。 10分後私素っ裸で犬の首輪をしてタオルで目隠しして言われた通りお尻を玄関に向け高く掲げていたんです。 勿論鍵は閉めてませんでした。 上流家庭とまでは行きませんがそれに近づけるよう見に着けるものまでそれなりのもを着けています。 眼鏡も銀縁できざに成らない程度のもの。マスク、コロナでみんなかけだしたあのマスクもオシャレな飾りがついているんです。 中肉中背ですが無駄なお肉は付いてません、まさか50歳になって他人に裸を見られるなんて思ってもいませんでした。 でも60の男からしたら鑑賞可能だったんです。 お尻の穴の臭いを嗅がれて臭いぞ、このババア、ショックでした。朝したままシャワーも浴びてないし。 どういう訳で裸になったんでしょう。 「早く、玄関を閉めて中に」 「馬鹿野郎!何のために目隠ししたんだ。いつ誰に見られたドキドキするのがいいんだ。 もう二度と上品に気取って歩くんじゃないぞお。誰かに見られてしまってるんだよ。おまえは。」 スマホで写真と動画もその男しっかり撮ってお金を置いて帰って行きました。 領収書できたら電話しろ。また来るから同じ格好で待ってろ。そう言って帰って行ったんです。
2025/04/27 14:03:59(AB3BKnUt)
投稿者:
善江
犯されずに済んだんですけどその後のことは、気が付くと下着パンツを握りしめて鍵を掛けて慌てて服を着ました。
全身震えたままです。震えが止まっても何もする気がしなくて長い間横になってたんです。 結局ろくにお食事も取らずその日は終わりました。 次の日も夫は留守。とりあえず朝ご飯食べて表の掃除。近所の人にも顔を合わせましたが変わった様子も無くひと安心。 それでもボーっとして半日。お昼ご飯が終わっておトイレに行った時のことです。 大きい方を出した後にお尻の穴を拭こうとしたんですけど、尻の穴が臭いって昨日叱られたのを思い出すと何か奇妙と 言うか不思議な感覚に襲われたんです。 オナニーしてしまったんです。それもお尻の穴が臭いって叱られるのを想像してやったんです。 いつもは一応綺麗に拭くんですけどその時はちょっと軽めに拭くだけにしちゃいました。 領収書を書き終わると、私は裸になりあの汚れた首輪を着けて深澤に電話しました。 「そうか、昨日と同じ格好だぞ。わかってるな。俺を怒らせるなよ。ババア。」 相変わらず汚い言葉。でもそれが催眠術みたいな効果で私は淫乱な女に。 鍵を外し玄関の廊下で目隠しをして玄関にお尻を向けて待ったんです。 久しぶりに濡らしました。ドキドキしながら彼を待ちました。気配ですぐにそれが深澤だとわかりました。 門を開けるにしても乱暴なものですから。 玄関があけられると、 「利口になったじゃねえか。うん。準備万端みたいだな、今日は。」 私が濡れているのを見てそんなこと言われました。 言われるまでも無くこの乱暴な男の荒々しいセックスを望んでいました。 「おい、今日は昨日より臭いぞ。」 また指を入れられたんですが拭き忘れよりどちらかと言うウンチしてすぐなのが原因で、ごめんなさい。 指を鼻に近づけるんです。それから領収書でお尻の穴を拭きだしたんです。 「これを見て、臭い嗅いでお前のこと思い出してやる。」 ぞっとしたんですけどまた濡れてお尻を叩かれてそんな趣味無かったのにまた濡れて。 するとボールペンをお尻の穴に入れてくるんです。ほら尻尾だと笑われて歩かされたんです。 目隠し取られました。私近眼なんです。眼鏡がないとはっきりとは見えませんが誰かくらいかはわかります。 色んな角度から写真も動画も撮られました。 お尻から抜いたボールペン汚れてました。深澤からすれば上品か上流な人間、人妻をウンチの話題で心身とも 自分より下の人間だと認めさせたかったんです。 犯され声を出して逝かされ深澤の女にされた気分です。 深澤はその気です。 その後酒を出さされ裸のままツマミを作らされました。 一度スーパーに買い物に行かされました。帰りにイチジク浣腸を買ってこいって言われ薬屋さんによりました。 お尻でセックスするからっていんですけど、実は今調教中です。 ウンチするところも見られてそれこそ見も心も彼のものになってしまいました。 世間体も今では考えなくなりましたいつもの恰好で彼を玄関で待ちます。 時にはそのまま同じ格好で長時間玄関に放置されるんですが女の体は正直だっていつも濡らしてしまいます。 最近は俺の友人だって言って知らない人まで連れてきて玄関で待つ私を見ています。
25/04/28 08:33
(7sjfaFEe)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 40222view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 15961view 3位S会婦人部母の... 投稿:妄想二世 8254view 4位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 6208view 5位血は繋がってな... 投稿:風来坊 5799view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 40220view 2位ショッピングモール 投稿:純也 409308view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 144218view 4位セレブ人妻隠し... 投稿:kk 1015617view 5位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 15961view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
GWですが・・・- 女の子のオナニー報告 08:54 廃公園で-露出実行報告 08:24 課題をください。-公開調教室 08:16 70歳代の-犯され願望 07:20 兄妹でセックスする息子と、セックスするこ... 05:55 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |