![]() ![]() |
|
息苦しいほど人で溢れた満員電車の中、高校生の吉田健司は数メートル先のドアの前に立つ一人の女を見つめていた。
佐藤久美子、友人である佐藤裕樹の母親だ。 電車の窓に向かって立ち健司からは斜め後ろからしか見えていないが、中学まで同じだった裕樹の家には何度も訪ねたことがあるから見間違うはずがない。 自分の母親と同世代とは思えない若々しくて白い肌をした友人の母親。 健司は過去に見た柔らかな曲線を描く体のラインと服の上からでもはっきりとわかる豊かな乳房を思い浮かべながら、少し苦しそうな表情で下を向いて何かに耐えている久美子から目が離せなくなっていた。 電車が揺れるたび社内の全員の体が揺れ、そのたびに久美子の顔が苦渋に満ちた表情を浮かべる。 刃を噛みしめ、苦しそうに何かに耐え続けている。 よく見ると久美子に背後に立つ男の手が動いている。 電車が揺れるたびに、いや揺れていない時にでも、他人に気取られないように慎重に動き続いているように見える。 まさか・・・ そう疑って観察していくと はっきりと分かった。 男は少し不自然に腕を曲げ、久美子の丸みを帯びたお尻を撫でまわしている。 誰にも気づかれないようにゆっくりとした動きで円を描くように撫で続け、電車が大きく揺れると激しく揉みしだく。 そのたびに久美子の顔は一瞬歪み、歯を噛みしめて耐えていた。 久美子は苦しんでるんじゃない・・・そう思うと股間がカッと熱くなった。 ズボンの中で限界まで膨張し、今にも布を突き破ってしまいそうなほど固くなっている。 久美子は嫌がっていない・・・イヤなら さっきの駅で逃げればよかったんだ。 怖くて声が出せなくても、開いたドアから出るだけで簡単に逃げられたのに そうはしなかった・・・ 苦しんでるんじゃない・・・ ・・・感じてるんだ 嫌がってない・・・ 逃げなかった・・・ もうドアは閉まってしまった・・・ また10分ほど閉じ込められてしまう・・・ もう逃げられない・・・
2025/04/11 16:06:19(jfu16Mjo)
駅を経過するたび男はエスカレートしていった。
抵抗するどころか逃げようともしない獲物に興奮しているのだろう。 抵抗しない事が受け入れている事への返事のように感じているのかもしれない。 何度もあった逃げるチャンスを逃し続けている獲物に、むしろ求めてるのだと決めつけているのだろう。 動きは露骨になり、その手はもうスカートの中にまで侵入している。 素肌の感触を楽しみ、足の間にまで手を伸ばしていく。 さすがに駅に着き自分たちの側のドアが開いている間だけは離れるが、さっきなんかドアが閉まった瞬間にスカートを捲り手を押し込んでいた。 反対側のドアが開く駅ではスカートに突っ込んだまま、それどころかゆっくりとではあるが動き続けている。 美しい人妻を責め尽くす悦びに我を忘れ、夢中になって最後の一滴まで貪り尽くそうとしているのが伝わってくる。 いや、その美しい人妻の体も反応を充分に返しているのかもしれない。 床に垂れ落ちるほど濡れそぼり、凌辱を求めるようにウネウネとうねりながら受け入れているのかもしれない。 俺は友人の母親であるはずの美しい女性に下衆で卑猥な妄想を重ねながら、その目の前にあるドアのガラスが白く小刻みに曇るのを見つめていた。 頭がクラクラするほど興奮した。 昨日の夜も日課のオナニーで3発も抜いたはずなのに、股間は触れなくても電車の揺れだけで爆発してしまいそうなほどガチガチになっている。 なんて事だ・・・信じられない・・・でも、実際に目の前で・・・・ 裕樹のカーチャンが・・・久美子が・・・あぁ・・・ なんて女だ・・・悦んでるのか・・・痴漢されて・・・知らない男に襲われて・・・ 信じられない・・・でもあの顔・・・あんな事をされてるのに・・・
25/04/11 16:36
(jfu16Mjo)
頭がクラクラした。
今にも爆発してしまいそうなくらい勃起していた。 そんな俺の視線の先で、久美子が小さく首を振った。 見ると男が体を少しだけ屈め、久美子の耳元で何かを囁ている。 「・・・・・」 また首を振った。 今にも泣き出してしまいそうな顔をしていた。 そしてその次は頷いていた。 何を言われたんだろう・・・ 何を否定したんだ・・・ 何を・・・受け入れたんだ・・・ 頭の中に聞いたことが無いはずの男の声が響いていた。 はっきりとは聞き取れない雑音のような小さな音だったが、その内容ははっきりと確信していた。 今までアダルトビデオやエロ本で溜めた卑猥な知識が、絶対に人妻が受け入れてはいけない誘惑の数々を連想していた。 やめてもいいのか・・・ イヤなら止めてやるぞ・・・ヤメてもいいのか・・・ もっとして欲しいか・・・ じゃぁ俺のチンポを・・・ わかったか・・・ 電車を降りたら俺に・・・ イヤなら止めてやるぞ・・・ヤメてもいいのか・・・
25/04/11 16:45
(jfu16Mjo)
投稿者:
貴之
俺は電車の中で見た光景を何度も反芻しながら学校への道を力なく進んでいた。 ただの気まぐれでしかなかった いつもより1時間も早い電車。 その中で官能的な人妻の秘密を知れた幸運を喜ぶ気持ちと、追いかけようとしたのに人混みに邪魔されて出来なかった自分の不甲斐なさを交互に思いながら、友人の母親が見知らぬ男の指で陵辱され尽くした光景を思い出していた。 久美子の息は熱く荒くなっていった 潤んだ目を切なそうに歪ませながら、襲いくる何かに必死に耐えていた 何度も頷きながら ゆっくりと背を反っていき、とうとう最後にはプルプルと肩を震わせていた 何を言われたのだろう・・・ 何を受け入れたのだろう・・・ もしかして、今ごろ・・・ まさかそんなはずはないと何度も考えを否定したが、その度に久美子のあの顔が頭に浮かんでくる。 高校生の俺にでも分かるくらい悦びに満ち溢れ、虜になってしまった顔だった。 それにあの男があれだけで満足するはずがないとゆう確信もあった。 その日から、俺の捜索は始まった。
25/04/11 17:00
(jfu16Mjo)
まず最初にしたのは変装だった。 カバンをリュックに変え、私服を詰め込んで家を出る。 そして駅のトイレで着替えると、そのまま学校とは反対向きの電車で佐藤の家の最寄り駅まで行く。 数日間は完全な空振りだった。 初めて見つけた日よりも早い時間から駅のホームのベンチで待ち続けたが、待っても待っても久美子は現れなかった。 まさか、もう来ないのか・・・? そりゃそうか、あんな事をされたんだから自分からまた来るなんて・・・ 何度も諦めかけた。 週末になり、次の週も半ばになってくると 来ないのが当然のようにも思えてしまった。 久美子は、友人の母親は痴漢の被害にあったのだ。 あの日は心が折れてしまったのだとしても、時間が経てば正気になる。 女性にとって忌むべき痴漢男に 被害にあうと分かっててわざわざ自分からくるなんて・・・そう思った。 けど、俺はその度に自分に発破をかける。 いや、そんなことは無い・・・絶対に・・・ あの日に見たあの顔・・・あの表情・・・ 反応していた・・・受け入れていた・・・逃げずに嬲られ続けていた・・・ あの女は・・・久美子は絶対くる・・・
25/04/11 17:14
(jfu16Mjo)
久美子を見つけたのは それから2週間も後、またしても偶然に助けられてだった。
その日もいつものように家を出て佐藤の最寄り駅を目指して電車に乗ったのだが うっかり乗り過ごしてしまった。 気が付いた時には目的の駅よりも3つも先の小さくて寂れた駅に着いていて、慌てて電車を降りた俺は連絡橋を通って反対側のホームに行き、自分のドジと時間のロスに残念な気持ちになりながら早朝ダイヤの長すぎる待ち時間を潰すためにホームの端にあるトイレに向かった。 んっ・・・・んっんっ・・・んっ・・・ んんっ・・・・んっ・・・・んっ、んんっ・・・・ 扉に手を伸ばそうとした俺の耳に、息が鼻を抜けるような音とクチュクチュと何かを掻き回すような音が聞こえてきた。 早朝の小さな駅のホームにはありえない、卑猥で熱のこもった音に俺は全身がカッと熱くなるのを感じた。 んっ・・・んっ、クチュッ・・・・んっ・・・・ クチュッ・・・・んっ、クチュッ・・・クチュッ・・・・ 心臓がドクンドクンと跳ね熱くなった顔が汗ばんでいった。 俺は物音をたてないように慎重に移動しながら、ゆっくりと小さな木造のトイレに近づいていった。 そして落ちていた木の板を積み上げ、空きっぱなしになっていた明り取り用なのだろう天窓にカメラを起動させた携帯をゆっくりと差し込んでいった。
25/04/11 17:38
(jfu16Mjo)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 22656view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 8767view 3位歳をとると好み... 投稿:風来坊 8255view 4位風俗の快楽に嵌... 投稿:治朗 7629view 5位S会婦人部母の... 投稿:妄想二世 4831view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 22655view 2位ショッピングモール 投稿:純也 396500view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 133034view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 8767view 5位セレブ人妻隠し... 投稿:kk 1012070view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
需要があれば神戸-下着を置く女/関西・近畿 00:41 毎週土曜日に小2女児と性行為をするオジサ... 00:26 犯され人妻先生 その1-人妻熟女 官能小説 00:10 バイト帰りの寄り道-ちょっとHな体験 18日23:13 もう1回おっぱいを見られたくて-色仕掛け... 18日23:05 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |