![]() ![]() |
|
1:引越屋
投稿者:
大成
私は引越見積にて食べてきました。
バレそうになったこともありましたが、なんとか乗り越えてます。 ①麻美さん32歳 小学生1人 旦那さんの転勤ということで見積に行きました。専業主婦でしたので部屋も綺麗でした。 私「確認しながら見ていきますね」 脱衣場には洗濯物があり、子供の服多かった。 私「お子さんが小さいと大変ですね」 麻美「すぐ汚しちゃうんですよ」 上には洗濯物がぶら下がって、靴下や子供のパンツの奥に麻美さんの下着も干してあった。 パンツは白でレースのノーマル。清楚なイメージでした。 私「お子さんの机ですが、バラしていただけるとスペースも取られないので。ベッドもですね」 麻美「旦那はしてくれないので、頼めますか? 」 私「料金が高くなるので、私がバラしましょうか?」 子供の机をバラす。麻美さんも見たりして、かがむとTシャツの隙間から谷間が見える。 私「次はベッドですね」 先程まで寝ていた感があった。布団をずらすとローターが落ちてきた。私は見てないふりをした。麻美さんは気づいて布団の間に隠した。 マットは生理などのシミがついていた。 麻美さんは目をそらす。 私「気にしないでください。皆さんついてますよ」 麻美「気をつけてもついちゃうんです」 私はベッドをバラす為に布団を持ち上げた。 もちろんローターが落ちるのを知ってるから。 私「何か落ちましたよ」 麻美「旦那のかしら笑」 私「旦那さん確か先に単身で行ってましたよね」 麻美「はい…」 私「大丈夫ですよ。マットも梱包して見えなくしますから」 麻美「お恥ずかしい」 私「内緒ですけど、他にもいましたから大丈夫です」 麻美「他にも笑」 私はローターを拾う。 私「濡れてますよ」 麻美「どうしてだろう…」 私「わかりませんね。これ、スイッチですかね」ビィーンと音が鳴る。 私「これ、結構強いですね。マッサージ並み。マッサージにいいですね」 麻美「そう、マッサージね」 私「どの辺がこります?首ですかね?」 私は麻美さんの耳裏のうなじにローターをあてる。 麻美「あっ…」 私は首から肩へとローターをあてる。 私「どうです?もっと下かな」 肩からゆっくりと乳首のあるあたりにあてる。 麻美「あっあっ…そこは…」
2025/02/07 23:45:21(k6o9JD4V)
投稿者:
大成
私「我慢出来なくなりますね」
雫「汁出てるの?」 私「はい」 雫「見せて見せて」 私はズボンとパンツをおろす 雫「大きい…汁が垂れてる」 雫さんはくちゅくちゅとマ◯コをいぢる 雫「相互オナ…あぁ」 私はシコシコとモノをしごく 雫さんは指を3本入れ、シャカシャカと出し入れする。私はその動きが私のモノが入ってるようで、出そうになる。 私「雫さん、出そう」 雫「まだよ」 雫さんは私のところに来て、じゅぽじゅぽとしゃぶりだす。 私「うっ、出る」私は雫さんの口の中に出す。 雫さんはマ◯コをいぢりながら、まだしゃぶる。口からは精子がタラタラと流れ落ちながら。 雫「あ、イク…」 雫「口はサービスよ」 その日はそのまま終わり、次の日に見積書を持って行った。
25/02/11 06:38
(li5helvf)
投稿者:
大成
雫さんに見積書を渡した。
雫「これなら通るわ。支払いは…安くしてくれたのね」 私「なんとかなりました」 雫「相互オナしたから?笑」 私「いえいえ別です」 雫「別とゆうと、まだ安くなるのかしら?笑」 私「そうゆう意味ではないですよ」 雫「あら残念。期待はしたのに」 私「すみません」 雫「ありがとう」 雫さんはそう言い、私のほっぺにキスをする。 私「照れますね」 雫「大成さんの大きいよね。何人泣かせてきたんだ」雫さんは私の股間をさする。 今日の雫さんは昨日に比べ化粧が濃かった。 服装も上はトレーナーに下は短いスカートだった。 私「これからお出かけですか?」 雫「違うよ。今日は違う遊び。どうかしら?」 雫さんは後を向き、お尻を振りながらスカートをまくる。 私「ノーパンですか?」 雫「昨日取られちゃった」 私「買い取りだったので返しましたよ笑」 雫「今日は無料でいいよ。舐めて」 雫さんはソファに手をつき、お尻をつきだした。 私は雫さんに近づき、両手で広げた。 入口はヒクヒクしながら白い汁を垂らした。 クリは剥き出され豆がハッキリとしていた。 ペロペロと舐めると、雫さんは喘ぎ声を出した。私は、指を入れかきました。 雫さんは腰をクネらせ、もっと求めた。 指もべちゃべちゃになり、音をたててた。 雫「おち◯ちん欲しい…早く…」 私はズボン、パンツを脱ぐと、モノを雫さんの中に入れた。ミミズ?中はピストンするとカリにまとわりつき、ビラビラが竿にからみついた。 私「気持ちいいですよ」 雫「あぁ、私、名器って言われたことあるの」 キュッとマ◯コを締めつけられると、生肉に挟まれた感じになった。 雫さんは喘ぎ声をあげ、腰を振りだす。 私はお尻を軽く叩くと、反応したので、段々と強く叩いた。雫さんはよがり、声が大きくなってきた。 雫「あん…お◯んこ気持ちいいわ…」 私は激しく腰を振る 私「そろそろ」 雫「中に出していいよ…あん」 私は我慢しきれず、中に出す。雫さんは私から絞りとるようにピストンした。 雫「あぁ温かい…イクわ…イクイク…あぁ」 スボっと抜けると、精子が流れ出る。 私「中、大丈夫ですか?」 雫「はぁはぁ…大丈夫よ…」 最後に雫さんは私のモノを綺麗にしゃぶってくれました。 その後、見積が通ったので、引越しました。 ただ引越し先が近かったので、また引越すようなら呼ばれそうてす。
25/02/11 14:34
(kiL/NDnb)
投稿者:
大成
④麻子(まこ)30代 旦那40後半
私「お部屋見させて頂きますね」 旦那「家具類が多いですが宜しくお願いします。麻子案内して」 私「クローゼットの中見てもいいですか?」 麻子「はい。散らかってますが」 私「綺麗に整理されてますね」 居間に戻り、料金の打合せをしました。麻子さんは大人しい清楚な人でした。 旦那「わかりました。後で連絡します」 家を出て、1時間くらいしてから旦那さんから電話が来ました。 打合せしたいことがあるので、また来て欲しいと言われ、行くことになりました。 私「こんばんわ。再見積に来ました」 旦那「無理言ってすみません」 私「あまり気が進みませんが…」 旦那「なんとかお願いします」 私「奥さんは承知なんですか?」 旦那「前々から話はしてたんで大丈夫です」 ちょうど麻子さんがシャワーから出てきた。 麻子「あれ、大成さん…私こんな格好で…」 旦那「大成さんならどう?」 麻子「どうって…前の話?冗談かと思ってた」 とりあえず、飲み物とゆうことで、3人でお酒を飲んだ。 風呂上がりでお酒も入り、顔はピンク色で中々色っぽかった。 旦那「どうです大成さん。麻子はFなんですよ」 麻子「ちょっと…恥ずかしい」 旦那「大成さん。シャワー使っていいですよ」 私はシャワーを浴び、タオルを腰にあて戻った。 私「本当にするんですか?」 旦那「私もいますので、お願いします」 私は旦那と一緒に寝室に行くと、目隠しされた麻子さんがベッドに寝ていた。 今更だが、寝取られ?寝取らせ?らしい。 私は麻子さんの横にいき、胸を優しく揉んだ。 柔らかく、揉んでると、麻子さんの体がビクビクと動き、乳首がツンとしてきた。 私は胸を揉みながら、下の方に手を伸ばす。 ツルツルと毛がなかった。見た目では想像できなかった。ワレメに指を入れ、クリを撫でると、口に手をやり声を我慢してた。 ゆっくりと下にいき、クリと入口を撫でていると、少しづつ濡れてきた。 私は麻子さんにキスをして、舌を入れた。 緊張してるようだったので、秘部を撫で回していると、麻子さんの体が反応し、舌を絡ませてきたり、中から汁が出てマ◯コは音をたてるほど濡れてきた。
25/02/12 00:17
(DXC9Fy89)
投稿者:
大成
私は麻子さんを座らせ、モノを握らせた。
麻子「大きい…」 私は麻子さんの頭を撫で口元にモノを寄せる。 麻子さんは戸惑いながらも、モノの大きさを確認するかのように、上から下までキスをしていく。 麻子「かたくて大きい…初めて」 麻子さんはペロペロと舐める。 その姿を旦那さんが見ている。私も寝とり感があり興奮してきた。 私は69の体制にして、麻子さんの秘部を広げた。ビラも小さくあまり使われてない綺麗なマ◯コが濡れてた。私は指1本刺すと、麻子さんは、ビクっとして腰をひねらせた。 そして私のモノを口に含み、なれない感じで頭をゆっくりとしゃぶりだした。 私は指をくねらせると、麻子さんの喘ぎ声が高くなる。ぴちゃぴちゃ液体が流れ出る。 私は起き、麻子さんを寝かせる。 私「ゴムはどうします?」 旦那「しなくても大丈夫です」 私は、麻子さんの入口に頭をグリグリと押しつけた。ゆっくり頭を入れたり出したりした。 麻子「あぁぁ…入るの?…」 頭を入れたり出したりすると、じわじわと透明な液体が出てきた。 私は腰に手をやり、少しづつ中に入れていく。 中は狭かった。 麻子「中に…中に…入ってる」 旦那さんは見ていてたったのか、股間をさわって見ていた。 私は中間くらいでピストンしながら、麻子さんの目隠しを取った。 麻子「恥ずかしわ…あんあん…」 旦那さんが見ているのに気づき、 麻子「あなた見たいで…」 私はさらに奥にモノを入れる。モノは奥にあたり通行止めとなる。 麻子「いっ…うっ…あん…」麻子さんが喘ぎよがる。 麻子「ダメ…気持ちいい…ご、ごめんなさい…」 旦那「麻子気持ちいいの?」 私はピストンしながら、麻子さんにベロベロとチュウをした。麻子さんは舌を出し私に絡ませた。 麻子「あぁいいわ…」私は耳元で 私「まんこさん」 麻子「名前呼ばないで…あんあん」 私「まんこさん気持ちいい」 麻子「あぁ…イク…イッちゃう…イク…」 私は麻子さんを起こし、寝そべる。 私「まんこさん。動いてみて」 麻子さんは腰をゆっくり動かしたかと思ったら、ピストンし始めた。 麻子「あぁ…奥まで…気持ちいい…」 私「まんこさんまんこさん」 麻子「おかしくなりそう…イッちゃう…イッちゃう…」 ぴゅぴゅっと潮が出る。 私「まんこさん潮が出ましたよ」 麻子「潮なんて初めて…」 私「後向いてお尻を上げてください」 麻子さんはお尻を突き出す。 私「なにが欲しい?」 麻子「大成さんの欲しい」 私「どこになにを」 麻子「大きいおち◯ぽをマ◯コに欲しい」 私は麻子さんに入れ、ピストンした。 麻子「あぁん気持ちいい…お◯んこ気持ちいい…またイキそう…」 私はかまわず突いた。 麻子「イクイクイク…あぁぁぁ…」 ぷしゅぷしゅと潮を出す。 私もフィニッシュにつきまくり、麻子さんの中に出す。拡がったマ◯コからタラっと精子が出る。麻子さんは息を荒くし、動かない。 旦那さんが麻子さんのマ◯コに指を入れ、精子をかきだす。 旦那「麻子気持ち良かったかい?」 麻子「はぁはぁ、ごめん。気持ち良かった。」 2人はそれから愛し合い、私は帰りました。 数日後、無事に引越しました。 寝とりとは今回はびっくりしました。
25/02/12 14:47
(Wvawmptt)
投稿者:
大成
お客さんの連絡待ちだけでは仕事にならないので、不動産屋とも繋がりを持っています。
⑤不動産屋 美香29歳 バツ1 美香「大成さん、大成さん今日ご飯行きましょ」 私「行きましょって、私のおごりですよね」 美香「いいじゃん。仕事紹介してるんだから」 私「わかりましたよ〜」 美香さんはやり手で客つきがいいと言われてます。 他にヤリマンの客つきとの噂もありました。 バツがついたのもそのせいだとか。 そんなことは私には関係ない話であったのですが… ある日、美香から位置情報と電話が来た。 私「またご飯かい?」 美香「た、大成…助けて…」 私「どうした?今行くから」 声が尋常でなかったので、私は急いで向かった。 場所は15階マンションの最上階。 部屋に入ると、美香の姿が見あたらない。 私「美香?どこにいる美香」 脱衣場に行くと、スーツが破け、泣いている美香を見つける。 美香「私ね、抵抗したの、イヤだったから…」 美香「ヤリマンなんだろ、やらせろと言われたけど、私はヤリマンじゃない」 私「わかったから話すな」 私は察しがついた。 美香「大成…お願い…私を洗って欲しい」 私「わかったよ」 美香「ここ、お湯も使えるの」 私は浴槽にお湯が溜まるまで、部屋を見た。 窓際が散らかっていて、窓に手あか、床には精子が落ちていた。 私「相手は2人か…」 私は床、窓を拭いた。 美香「大成…ごめん」 私「気にしないでいいよ」 美香は裸になり、風呂場に行く。 私も服を脱ぎ、中に入る。 美香とは体関係もなく、仕事のみ、もしくは妹みたいだった。 美香「中にはいっちゃお」 私「あぁ…」 美香「あたたかいね」 私「熱い?」 美香「大丈夫…痛い…」美香は私の手を取り、浴槽からでる。 美香「洗って」 軽くシャワーで体を洗い流す。腕と背中とお尻が赤くなっていた。私は泡泡にして、美香の体を洗う。胸はCで乳首はピンク色して綺麗だ。 腰はくびれ毛の処理もして、お尻も小さかった。全身の泡を洗い流し、軽めに泡を秘部につけ洗い流した。 美香「中も…」 私はシャワーをあてながら指を入れ、中を洗った。全てが洗えるわけではないが、なるべく奥に入れ洗った。 美香はシャワーの湯を口に含み、ぺっと出す。 美香「私汚い?」 私「綺麗だよ」 美香が私にキスをしてきた。 美香「これでも汚くない」 私「汚くないよ。美香の下も」 美香「ありがとう大成」 私「ところで、タオルは?」 美香「あ、ない笑」 私「私の服着て帰ればいい」 美香「大成は全裸?笑」 私「パンツは貸さない」 美香「汚さそうなので結構です笑」
25/02/12 18:39
(Wvawmptt)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位友人の母親 投稿:貴之 15427view 2位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 14497view 3位私の懺悔 投稿:ゆーな 9166view 4位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 6451view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6260view 官能小説 最近の人気
1位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1577112view 2位ショッピングモール 投稿:純也 428440view 3位友人の母親 投稿:貴之 15426view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 156262view 5位マユミのセンズ... 投稿:主婦で中出し 608view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
中出しするとき-射精のこだわり 00:42 時々、昔の作り話みたいなエロ体験を-欲求... 00:19 公開調教の館~奈落の底に落ちた堕天使-公... 00:10 嫁パイ | おっぱい見せて-ナンネット選手権 00:05 ビジネスクラスでのオナニー-男の子のオナ... 09日23:59 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |