ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
佐藤あゆみ 38歳no
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:佐藤あゆみ 38歳no
投稿者: K
私は今年38歳になる主婦で、同い年の夫と二人暮らしです。
派遣社員をしており、最近はサービスエリアの掃除婦をしていました。

有名なサービスエリアの次の小さなサービスエリアって、ほとんど使用する人はいないので、掃除も楽なんです。
だから、一人でトイレ掃除をしていたときに、レイプされてしまいました。

いきなりドンッとした衝撃を感じ気を失っていたようです。
ボソボソと人の声が聞こえ気がつけば、ぼんやりと揺れる天井を見上げていました。
揺れていたのは天井では無く、私の躰が揺さぶられているようで……
下半の違和感と同時に、私をレイプしている男と目が合いました。
「んっ・・・うう…!!」
叫んで男をはねのけようとしたけれど、口にテープが貼られておりくぐもった声しか出せません。
羽根の超えようにも両足を持ち上げられ腰をひねるのが精一杯です。
どうやら両手を頭の上部で固定されてるようで、上部から若い男の声がします。
「気がついた? 佐藤あゆみさん」
ケータイのカメラをこちらに向けている男がに~っと、口元だけで笑っていました。

ピンポン

聞き覚えのあるシャッター音がして、あられも無い姿をカメラに撮られて気がついたのだが、男が使っているケータイは私の私物でした。

2025/02/04 18:42:05(KVoyvwro)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.