|
|
1:俺を見下す社長の妻と娘と息子を
投稿者:
武下
俺は、中卒で今の社長に拾われ、運転手兼雑用係をしている。
毎日、バカだのグズだの言われながら、それでも毎日、他に就職先を探しながら我慢していた。 俺をバカにするのは、社長だけじゃない。 社長の奥さん、娘達も同様だ。 そして従業員の事務の女達もだった。 その中でも、新入社員のクセに社長の娘という事を鼻にかけ、俺の事を見下しバカにしてくるコイツは最悪の女だった。 ある日の金曜日、会社にこのクソ女がひとりで残業をしていた。 俺は、このクソ女の足元に正座させられ、長時間ハイヒールを履いていた、蒸れて悪臭を放つ爪先をストッキングの上からしゃぶらされていた。 「ほら!もっと心を込めてしゃぶりなさい!お前みたいなクズ、パパに言ってクビにするのなんか簡単なんだから」 もう片方の足は、ヒールの先を俺のチンポに突き立てて弄んでくる。 「あははは、勃ってんじゃん!チンポ虐められて勃起するなんて、マゾなのお前、変態じゃん!」 クソ女が意図したつもりは無いのだろうが、ヒールが俺の敏感な部分を突き刺し、悔しいが勃起を抑える事が出来なかった。 「脱いで見せてみろよ、お前の変態チンポ!ほらっ!」 しゃぶらされてた足で、後に蹴り倒された。 俺は黙って服を脱ぎ捨て、全裸になりクソ女の顔の前に勃起したチンポを突き出した。 (ほら!そんなに見たいなら見せてやるよ!俺様のデカマラよく見やがれ!) 俺は心の中で悪態をつきながら、クソ女の鼻先に突き出した。 「デカッ!それになんて臭いの!この変態!うわっ、鼻が腐る!」 バカにされるのには慣れていたが、ここまで辱められたのは初めてだった。 プチッ! 俺はキレた! 「やかましい!このメス豚が!俺の臭いデカマラをしゃぶれ!」 もうどうなっても構わないと思った。 このクソ女、社長令嬢である紅美の口を犯し、そのままレイプした。
2025/02/03 17:10:54(BYsaV0rx)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位落ちていく私 投稿:綾華 19263view 2位狙われ犯された... 投稿:(無名) 9596view 3位柔道顧問の私の... 投稿:18禁ダンゴムシ 7064view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 7051view 5位わたしのひみつ... 投稿:ナオトイズム 5998view 官能小説 最近の人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 72183view 2位ショッピングモール 投稿:純也 276527view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 7044view 4位小学生のときの... 投稿:由香 333737view 5位落ちていく私 投稿:綾華 19262view 動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |