ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
旦那しか経験の無い私がラブホに入った結果…
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:旦那しか経験の無い私がラブホに入った結果…
投稿者: 夏美
『夏美さんとヤレるなんて、最高ですよぉ』
『……そ…そうね…』

気がつくと何故かパート先の大学生とラブホの一室にいる私…

どうしてこんな事になったんだろう…ラブホに来たって事はヤルってことよね…

色々な事が頭を駆け巡る私…動揺するのも当然だと思います。
私は結婚し子供もいる既婚者であると同時に…旦那しか経験の無い女だったのですから。

41歳の2人子持ちの私が…今更他人とSEX …何故こんな事になったのか混乱しながらも思い出してきました。

その日は、職場の飲み会に参加していたのです。
旦那は出張、上の子供は修学旅行だったので、下の子をばあばの家に預けて久々にお酒も飲み心置きなく職場の飲み会を楽しんでいました。

お酒はそこまで弱いとは思っていなかったのですが、久々の飲酒にまわりも早かったのかもしれません。
飲んでる最中に、バイト生のはると君と色々な話しで盛り上がったのは記憶しています。

その中で下ネタの様な話にもなり、経験人数の話題にもなったと思います。

『夏美さんって、やっぱり人妻さんだし経験豊富なんですか?笑』

『えっ?何言ってんのよ!旦那しか経験ないわよ。学生の頃から付き合って結婚したし…』

『えー?マジですか?そんな人本当にいるの?…美人なのにちょっと信じらんないですね…』

『(美人だなんて…)…本当のことよ!てか、信じらんないって…人を変人みたいに扱って…』

『いやいや、かなりレアですよ。なら、経験人数4人の俺より…経験不足なんですね!!俺の方が先輩みたいな?笑』

『はぁ?何よそれ……馬鹿にして!!経験人数多いからって…経験豊富とか上手いとかは別問題なんじゃないの?』
冗談で煽られたのに少しムキになると…

『いやいや…旦那さんだけですからね!絶対俺の方が…夏美さんこそ上手くないとかあるかもしれませんよ!!』

『べ…別に上手いとか下手とかじゃないけど……はると君はまだまだお子様だから…』

『あー言いましたね夏美さん!!そんなに言うなら…一回試してみます?』

『えっ?試すって……』

『やっぱ不安なんですね、自分のSEX…年下お子様相手なのに』

『そ…そんな事ないし。いいわよそんなに言うなら…』
このくだらない口論の間もお酒は飲み続けていたため、店を出る頃にはかなり酔っていたと思います。

うっすら記憶が飛んでいて、気が付いたらラブホにいて今に至ります。

そんな風に記憶を辿っている目の前では、はると君上着を脱ぎながら…
『お風呂溜めてきますね』

そう言ってお風呂場に行く旦那以外の男の身体を見ながら、どうしよう…と動悸がするくらいドキドキしていましたが……私の下半身は不安と裏腹に湿り気を帯びていました。

つづく

2025/02/03 14:39:20(q/Z1mv9h)
2
旦那しか知らない私がラブホに入った結果…2

別々にシャワーを浴びる事にした私は、はると君が出てくるのを待っていました。

『夏美さん、上がりました。』

出てきたはると君は、上半身裸でバスタオルを腰に巻いている状態でした。

『(やだっ、やっぱり若いから身体締まってる)あっ、うん。私も入ってくるね…』

そう言いながら浴室に向かった私は、鏡の前で自分の裸を見ながら…

『まさかこんな事になるなんて…この身体あの人以外に……こんな事ならもう少しお手入れしとけば良かったかなぁ…』

鏡には、子供を2人産んだ人妻の身体が写っています。
胸は大きいとはいえやはり少し垂れていますし…乳首も若い頃に比べたら卑猥な色をしています。
アンダーヘアも若干濃いめなのに手入れもしていない…そんな身体を見て不安に思いながらも…やらないという選択肢は頭の中になかったのですから、内心はこの時点で期待していたのかもしれません。

『上がったよ……』

ラブホにあるガウンの様な部屋着を着て部屋に入った私をはると君はギラギラした目で迎えてくれました。

『待ってましたよ、夏美さん。期待して待ってたら…ほらもうたっちゃってます…』
腰に巻いたバスタオルを外すと…そこには本当に勃起した旦那以外のものが現れました。

『やだ、もう勃起してるの?…(これがはると君のオチンチン……長さは旦那と同じくらいだけど…太いかも…なんかカリと張ってる…)』
意外にもおちんちんを観察してしまいました。

『初めて見た旦那さん以外のチンポどうですか?笑……舐めて欲しいなぁ…夏美さんに』

『旦那以外のチンポって…若くて元気だなぁって感じ…舐めて欲しいの?はると君より経験の無い…下手かもしれないおばさんに?笑』

そう冗談ぽく言いながらも不安な自分もいました。旦那にしかフェラをした事なかったので、本当に自分が上手いか下手なのかわからなかったからです。

『なら、こっち来て…』
そう言うと、ベットに座る私の前にはると君はオチンチンを出して来ました。

『ギュッ…シコシコ…ペロッ…触らなくてもこんなに勃起するんだね若いと…シコシコ…ペロッ…』

『んっ…元気ですから…っはぁはぁ…』

『シコシコ…ペロッ…じゃぁ…んっんぐぅ…ジュポッ…ジュポッ…レロっ…シコシコ…シコシコんぐっ…ジュプッ……』
いつも旦那にする様に咥え込むと……はると君は…

『…んっぁぁっ……うっあっ……はぁはぁ‥夏美さ…んあっ気持ちあぁ……いい…やばっ…あっ』
はると君はお尻に力が入り、快感に身体が反応している様子でした。

『(普通に舐めてるだけなのに…)…ジュポッ…そんなに気持ちいい?レロ…ジュポッジュポッ……シコシコ……』

『マジでやばいです…あっなんか絡みつきかたと中で舌が絡んで…あっこんなフェラ初めて…あっ』

『あれ?誰かさん下手くそかもとか…馬鹿にしてなかったっけ?んっジュポッジュポッ……シコシコシコシコ…まだ控えめに舐めてるのに!笑』

『すいません…あっ夏美さんのテク舐めてましたぁ…あっ…えっ?まだ控えめにって…マジでやばいですから…これ以上されたら出ちゃいますよ』

『あー?まだ舐め始めたばっかりだよ…謝ったから馬鹿にした事は許してあげようかなぁ…んぐぅぅぅっ(今までより深く咥え込み…舌を絡ませてながらバキュームフェラをはじめ)…んっっっジュプジュポッジュポッジュポッ……んくっ…』

『あっァッ…いい…あっそれやばい…あっチンポが吸い付いて…あっ夏美さんあっダメです……あっ出る…あっあっ出る出る出る!!あっドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッ〜』

『んっんっぐっ…ジュプッジュプッジュプッ……んんんっ…!!!!シコシコシコシコ……んっゴクッゴクッ……(あぁ…凄い濃厚……こんなの飲んだら疼いちゃう)』

いつも旦那に飲まされていた私は、口に出す事も飲む事も至って普通の事と思っていたため、何も気にせずに口に出させて飲んでしまいました。

『はぁはぁ…夏美さんすいません勝手に口に出して…気持ち良すぎて…』

『んっゴクッ……大丈夫よ別に…それにしても沢山出たね……そんなに気持ちよかったんだぁ』

『はい、めちゃくちゃ…えっ?飲んだんですか?』

『飲んだよいつも飲んでるし…これって変?笑』

『飲んでもらったの初めてですよ俺…なら次は自分が…』

『じゃぁ……こんな身体で萎えなければ…(ガウンを脱いでショーツだけの姿になり、だらしない人妻な身体を露に)』

この時にはかなりリラックスした状態になっていたかも知れません。
どちらかと言うと、SEXによる快感で開放的になるタイプですので…スイッチが入るのも時間の問題だったんだと思います。

つづく

25/02/03 23:19 (q/Z1mv9h)
3
旦那しか知らない私がラブホに入った結果…3

ガウンを脱ぎ、全裸でベットに横たわった私をはると君はギラギラした目で見ながら…
『夏美さん…胸デカいですよね…もみっ…ヤバっ…モミッ……』
少し垂れていてさほど自信の無かった胸を興奮した様子で揉んでいます。

『んっ…ぁ……はぁはぁ…そんなに綺麗じゃないでしょ……おっぱい好きなの?もしかして……』

『好きですね…今までの子…ペチャばっかりだったんで…マジいいです巨乳……吸ったりしてもいいですか?』

『んっ……いいよこんな乳首で良ければ…はぁはぁ…初めての巨乳なら…お好きにどうぞ!笑』

『…んっチュパッ……チュパッ……レロレロ…乳首大きくなって固くて…なんかいやらしいです…んっ我がって…』

『あっぁぁ……あっんっ……恥ずかしい…(ヤダ…こんなに吸われるの久々…あぁ凄い吸い付いてる)』

『んっチュパッチュパッ……んんっ(顔を埋めて夢中で舐める)……はぁはぁ……たまんないですんっ…』

『あっギュッ(頭を抱きしめ)……それなら良かったわぁ……あぁんっ……凄い興奮してるねはると君も……あんっ凄い私の太ももに当たってるよ硬くなったオチンチン……』

『だって……はぁはぁ…んっチュパッチュパッ……夏美さん…おっぱいに挟んで腰振ってもいい?』

『……いいよ…ほら(両手で寄せて谷間を作る)』

『はぁはぁ……っんっグヌッ……あぁ柔らかい…はぁはぁ…あっヤバいパイズリ(必死に腰を振る)』

『あっんっ……凄い我慢汁…レロレロ……あっ(やだっパイズリで感じてる私……)…あっ乳首触りながら腰振ってもいいよ…レロレロ…』

『あっパイズリフェラ……あっコリコリ…あっさっきより固い…コリコリ…ギュッ……』

『あっぁんっ…‥ペロ…んっんぐっ……あっレロレロ……また……お口に出す?このまま……あっ(乳首たまんない……興奮して飲みたくなってるかも私…)』

『コリコリ…あっっ気持ち良過ぎる……あっ口に…あっ口に出します……あっァァァア…いつもこんなに早くないのに…あっダメだ…あっ出る出る…あっ!!!ードピュッドピュッドピュッドピュッ……』

『んっあっァァんっいいよ……あっんっ!!んぐっ……んんんっっぅ……ゴクッ……ごっく…』

『はぁはぁ沢山出たね……んっ……はぁはぁ』

『たまんないです…パイズリフェラなんて…はぁはぁ…次は自分も舐めたりしていいですか?』

『…えっ?……舐めたいの?……いいけど……』

その時私のおまんこはドロドロだったと思います
舐められるのが好きな私は…この時もう……やる気満々になっていたんだと思います。

つづく
25/03/05 22:59 (y2..YDQ.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.