|
|
1:アキの調教日記
投稿者:
hajime
妻のアキとは共通の女友達の紹介で知り合った
22歳の時だったがいろんな所にドライブに行ったりしてデートを重ねていった 最初のキスはアキの家に送っていったとき車の中でキスしたが 胸に手を入れようとシートベルトを外して触りやすいようにした 胸のボタンを外しブラの中に手を滑り込ませると既に乳首は硬くなっていた ブラから手を抜いてブラウスのボタンを外していってもアキは抵抗するでも無く 目を閉じたままキスしたまま舌を絡ませていた ボタンを全部外し肩からブラウスを脱がすとブラだけになった アキの家の直ぐ近くの駐車場での事で近所の家からもよく見えるところだったが 私はそのままブラを外すそうと背中に手を回すとアキは背中を浮かせてホックを外しやすく姿勢を変えて脱がされるままでした ブラを外し柔らかい乳房を揉んでいると小さな声で 「うふん」 最初のことと、まだ夜も早い時間だったので その日はそのまま終わりにしてアキを帰しました 次のデートは3日後でアキの家から少し離れた町で昼食をとり海岸にある公園に行き 東屋にすわり話をしていたが、話が止まりアキを見るとゆっくり目を閉じたので そのままキスをし、服に手をかけるとアキは一度目を開けびっくりしたようだが 又、目を閉じた 私は服のボタンを外し始めた。 季節外れではあったが周りから見えるところで昼間だったので誰か来れば確実に見られるところだった ボタンを全部外すとゆっくり肩から上着を脱がすとブラだけになった キスを止めアキの背中に手を回しブラのホックを外し腕からブラを抜き取った 上半身裸になったアキの姿をスマホで撮影しどんな感じか聞いてみると 「恥ずかしい」と一言 私が全裸になってみようかと言うと 黙ったままだったのでアキの隣に座りスカートのファスナーに手をかけ ゆっくりと下げていきボタンを外すと アキは腰を上げ脱がしやすい様にしてきたのでスカートを脱がせた パンティー一枚だけになったアキだが 私は続けてパンティーに手をかけるとアキは又、腰を上げ脱がせやすいようにしてきた パンティーを脱がし全裸になったアキに 「記念に写真を撮りたいから立ち上がって」 「見られちゃうかも」 「誰もいないから大丈夫」 するとゆっくりとアキは立上がり全裸を晒してきました 私は数枚写真を撮ると東屋のテーブルの上にのぼり寝かすと いきり立った自分のものをアキに挿入していきました 初めてのSEXが外での事で私も興奮して直ぐに果ててしまいました おなかに出した精液を指ですくって飲んでと言うと アキは言われるまま精液を口に運び全てを飲み干しました 夕飯を食べて家に送って次はNPNBでデートしようと約束し分かれました。
レスを見る(5)
2025/01/03 21:17:47(TuuK7lLc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 10795view 2位小さな舌 投稿:(無名) 8151view 3位妻をもう一度(1) 投稿:愛妻1号 6525view 4位美少女小学生と... 投稿:亮太 5561view 5位自爆したオンナ 投稿:てんてん 4465view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 226984view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1176161view 3位美味しい人妻 投稿:5番打者 3133view 4位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 10795view 5位巨根 投稿:尺八 38808view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
本当の自分に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:02 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:56 その他の新着投稿
妄想する私-犯され願望 14:12 (無題)- 女の子のオナニー報告 14:02 寝取られ癖-欲求願望告白 13:54 経◯コルテ◯ー-露出目撃報告 13:48 小さなスーパーの御主人に-パパ活・援助交... 13:47 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |