ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
妻をもう一度(1)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:妻をもう一度(1)
投稿者: 愛妻1号
定年で断捨離をして結婚前の若い妻の写真を見つけた。幼い妻、ワンレングスヘアで白いボディコン。あの頃の化粧で眉は太く唇は赤い。
 俺の好みはこんなだったと思い出す。
 妻は5歳年下で今年60歳になる。まだ孫はいないがおばあさんだ。でも写真を見てふと思い切りセックスしていたころを思い出した。
 脚フェチでパンストを履かせ、股間に穴をあけて挿入したこと。見様見真似で麻縄で緊縛して攻め立てたこと。ノーパンに股縄ノーブラで連れだして泣き出して困ったこと。
楽しかったセックスライフはどこに行ってしまったのだろう。
 今では自慰行為に耽るばかりで、大好きなパンストを直穿してみたり、浣腸やアナルへの遺物挿入で独りよがりするばかりだ。
 妻はどう思っているのだろう。
 最近性的なことで会話はしていない。原因は挿入できるほどペニスが硬くならないからだ。薬も使ってみたが、その気になって勃起しないことには効果がない。ポルノを観ても偏った過激なものでないと興奮しないし妻で勃起しなくなった。
 妻と話をしてみよう。照れずに。俺はまだ性欲がある。それにお前が大好きだ。

妻が言うには、今更と面倒の二本立てで相手にしなかった。ただ退職のお祝いにその面倒を見てもいいと言ってくれた。
 さあ、俺は一体何がどうしたいんだ。

2024/12/16 22:41:18(cDDAYvFz)
2
投稿者: 愛妻
妻をも一度(2)
で、どうする。今のままでは妻との性交渉は不可能だ。妻に欲情して勃起しなければED薬も効果がない。かといって、最近行っているアナニーや下着女装は彼女に興奮するのではないから、たとえ一時的にペニスが硬くなっても妻に対峙したときすぐに萎えてしまう。
 性風俗と言うからには時代で流行は変わる。私が若いころ流行した、ボディコンやハイレグなど今の若い世代には笑いの対象だろう。ポルノの流行も変わってゆく。緊縛、SMはもう過去の物だろう、セクハラやパワハラが叩かれる時代に痴漢も強姦もリアルなものではない。それでは今は何だろう。寝取られはどうだろう。女性の権利意識が強い中で寝取られ夫はいけるのではないだろうか。
 「NTRって知ってるか」わざとわからないだろうと聞いてみる。妻は「寝取られのことでしょう、知ってるわよ。恋人や奥さんを見せびらかすつもりで人前でエッチなことをするうちに他の男に取られちゃうってやつでしょ。」
「よく知ってるな。なんで知ってるの。」
「私はレディースコミックだって読むし。それに、ネットでいろいろ見るのよ。」
意外だった。妻にも性欲があったのだ。
 そういう訳で寝取られに挑戦し、あわよくばその中で自分も参戦しようという魂胆だ。
先ず、計画を立てなければ。古びた愛妻をもう一度ブラッシュアップして60才のおばあさんをエロい人妻にしなければならない。そして中古の愛妻を抱いてくれる奇特な人を探さねければならない。
24/12/17 20:39 (fLvNVc1S)
3
投稿者: 生肉人形
ID:nsato1919
エロい人妻、痴熟女に変身させたいのだが方法がわからない。わがままな独りよがりのわいせつ行為では変わりようもないし、何より性交で堕とすということができないのだから。ネットで検索しても、熟女のポルノばかりでどうやったら淫乱にできるのかのハウツーは出てこない。しからばアダルトサイトで外注しようと考えた。
 女性の調教に自信ありという人間はたくさんいるが、多くは独りよがりのサディストだろうと考えた。若い人はだめで、ある程度の熟練者を選び妻を託してみようと考えた。
 妻はいきなり寝取りを丸投げするわけねとあざけ口調で輪あったが、協力するといった手前しぶしぶ了承した。
 「私の妻を痴女に調教してください。まずはメールから。」アダルトサイトに募集の書き込みをすると直ぐに消されてしまう。
そのわずかな間に6人の応募があった。
そのうち二人はサイトのアドレスがわかったので妻の名前とアドレスを送った。
「佐藤 綾乃 54才、私の妻を淫乱に調教して下さい。妻に送ったメールは必ずBCCで私に送ってください。」と年齢は少しサバを読んだ。

一人はとても上品な語り口で妻を誘惑したが、妻は興味を持たなかった。

もう一人は(ニックネームはダッシュ)押しの強い男で、妻はたちまち言いなりに、私の楽しみが始まった。
24/12/18 22:56 (O/2.mYuf)
4
私はアナニーのために集めたグッズとパンストを主とする女性下着のコレクションをプラスチックのコンテナ二つに分けて隠している。隠している心算だったが妻はそれを知っていた。
 ダッシュさん(ダさん)に妻は箱のなかみを教えて何を着けてほしいか聞いていた。
メールでは
「鞄の中身をリストにしました。 パンスト沢山 黒 肌色 褐色 光沢など ガーターストッキング サスペンダーパンスト ショーツ(ダイソー) ユニクロのスパンデックスショーツ 白、黒、ベージュ。黒いレースのTバック 水着 アリーナ黒 白のレオタード、透けているのと、ハイレグ 銀色のレオタード 」
ダさんが答える
「待っていましたよ。リストありがとう。たくさんあるね。だーさんが選んでいいんですか?わかりました。剃ってくれたことを存分に利用しましょう。まずは…白いレオタード、透け透けを着てください。」
妻は剃毛してしまったようだ。
ダさんは
「さあ、まずは、剃ったオマンコに、白いレオタードを食い込ませつつ、透け透けで隠せないようにしますよ。」
グッズも効果的に利用している。
 妻、
「ディルドとかは良いんでしょうか。 パール入りのおもちゃが実は単四電池4本で動くことがわかりました。レオタードの下にセットできますがダッシュさんはやりなさいと言いますか」。
ダさん
「もちろん、やりなさいといいますよ?ん?まさかもう、簡単に入るくらい濡れてるんじゃないでしょうね?レポートしてくださいね?。」
 妻
「それでは、電池を入れたパールが回る偽物チンポを ずっと奥まで入れて、その上から一番光沢のあるベージュのパンストを 直に履きます。その上から白のレオタードを履きます。ダッシュさんうれしい?」
 ダさん
「うふふ、すごいね。想像しているよ。パイパンのオマンコに、次々に食い込んでいくものを。」
 妻
「栗にはウズラをテープで貼っています。 電池ケースはパンストの腰のゴムで 止めています。 単三電池が欲しいなあ。
 単三電池は何に使うんだろうって、私の記憶では黒い一番太いディルドを動かすためのものだ。
 妻はオナニーに夢中になった。ダッシュさんありがとう。この後妻はその格好で、もちろん上に羽織はしているが、電池を買いにドンキに向かうことになる。
24/12/19 22:32 (YDRufrEC)
5
妻はドンキからもメールを送信している。
「今着きました。スニーカーをパンプスに履き替えます。 サングラスと黒のマスクで、目立つでしょうか。ドンキに大人のおもちゃが置いてあると聞いたんですけど 本当ですか。」
ダー様
「ドンキにはアダルトコーナーがありますよ。この時間だと、完全にそこに行けば視姦されますね。すこーし、素通りしてみますか?どのくらいの規模かわかりませんが、大人のおもちゃが沢山ありますよ。」
まどろっこしいメールのやり取りを要約すると、
単三電池買った妻は車に戻り、スパッツをおろしてディルドの電池ボックスに電池を詰めて。店内に戻ります。そしてアダルトグッズ売り場に向かいました。
妻は身長が高い方でその上12㎝のピンヒール(私のコレクションの一つ)を履いたものだから、売り場で目立ってしまいます。アダルトグッズ売り場につく頃には4,5人の男たちに前後を挟まれ逃げ出せなくなっていました。
 男たちは妻がベージュのロングコートの下に何を着ているのか、いや着ていないのか知りません。まして極太のディルドをスイッチは入れていないとはいえ奥深く挿入しているとは思いもしないでしょう。 
 妻はダー様に逐一状況を発信していますが、ダー様はコートの前を広げて見せてみろ、と挑発します。
妻は興奮し命令に従いそうになりますが、男たちの一人が妻に話しかけます。
「お買い物は何ですか。奥さんが素敵なので何かプレゼントしたいのですが如何ですか。」
妻は遠慮なくウーマナイザーをおねだりする。
使っているところを見たいといわれて、妻はついにコートの前を広げディルドを抜きウーマナイザーを挿入しスイッチを入れる。
 残念なことに充電が十分ではなかったのですぐに止まってしまい、何とか我に返って車に戻る。
 シガーライターのアダプターで充電できることに気付き充電を始める。待っている間に単三電池でディルドを動かし挿入する。
 翌日からオナニー生活がはじまり、NTR計画が遠のいてしまった。
ダッシュさんは敗退した。
24/12/21 21:13 (WO4Xeujl)
6
妻が壊れた。家事をやらないどころではなく、家から出ない、部屋から出ない。
食事は私がドアの前まで運び声をかける。
「ご飯できたよ。」
「ありがとう。」
妻は私がその場を離れるまでドアを開けない。
妻は、もう妻とも呼べないので「綾乃」と今後呼ぶことにする。綾乃はずっとオナニーをしているのだ。
 男の場合射精をすると賢者の時間が訪れ普通の生活に戻れるのだが、女性の場合、特に性的感受性が研ぎ澄まされてしまった場合、終わりがない。いつまでもメスイキが続き、刺激によってまた新たな絶頂を迎えその後の恍惚感、それを繰り返す。体力的に限界が来ると眠りに落ち、睡眠から覚めるとまた炎脳に刺激を加えるべく生殖器を刺激する。睡眠以外のも生殖器は皮膚ではなく粘膜でできているので当然組織は弱い。摩擦などで刺激を続けると炎症を起こし痛みを発する。
 綾乃に場合、クリトリス、膣、アナルに順番に刺激を与えるためその回復のサイクルが出来上がってしまい、睡眠以外はイッってしまっている。
 なぜそれが判るかといえば、扉に鍵はなく綾乃のオナニーを真近で見ることができるからだ。綾乃の方は私に見られてもニヤニヤするだけで別に恥じらいも嫌悪もしない。
脳内麻薬が充満しているせいだ。
 さすがに食事の時間は少しは冷めた様子だ。
「一度外に出てみないか、ずっと家の中じゃ体に悪いよ。」
私はそう言うが、綾乃をどんな風に連れ出して楽しもうかと想像している。
「昼間が嫌だったら日が落ちてからでも、真夜中でもいいんだぜ。」
私もどのコレクションの衣装で夜の公園を連れ回そうか想像してしまう。
 綾乃が食事を終えてアナルにマッサージ器を挿入しようとしている。

ああ、勃起さえすれば、挿入してやれるのに。
夜の公園をガーターストッキングに半乳が見えるしイサナTシャツを着せた綾乃の首輪をリードで引っ張るのをお想像して、半勃起のまま射精した。
24/12/30 20:49 (pIhDiZTq)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.