|
|
夫の佐藤和人30歳、出版社に勤めるサラリーマンです。
妻の真奈美は専業主婦で結婚して二年のラブラブ夫婦です。 真奈美の実家の両親は外資系企業の日本法人の役員をしている父親と専業主婦の母親がいます。 そして兄夫婦も父と同じ外資系企業に勤める兄と専業主婦の兄嫁がいます。 兄嫁の君枝と真奈美は同級生で仲が良くて、真奈美と和人の夫婦の家に良く遊びにきます。 ある日のこと真奈美の兄嫁の君枝が来て「そろそろ妊活をと考えてるの、それでね妊活の前に今のこの身体のヌード写真をとっておきたいの、和人さんプロのカメラマンに知り合いいない?」 和人が「仕事の関係でプロのカメラマンの知り合いはいるけど、女性のカメラマンなんだけど紹介しようか?」 兄嫁が「お願い、紹介して」 真奈美が「私達もそろそろ妊活を考えなくちゃね」 和人が「そうだな、真奈美もヌード写真を撮ったら?」 すると兄嫁が「そうしなさいよ、私と一緒に撮らない?、真奈美と一緒だったら主人も賛成してくれると思うから」 真奈美が「えっ、お兄ちゃんは賛成じゃないの?」 兄嫁が「うん、ヌード写真には反対なの和人さんみたいに理解のある旦那さんだったら良いのに」とため息をついていました。 和人は出版社でアダルト雑誌等の企画や編集の仕事をしているので、プロのカメラマンの知り合いも多くいました。 和人は早速知り合いの女性カメラマンに連絡をとった。 女性カメラマンが「明日だったら時間があるのでとりあえず打ち合わせを」と言うことで翌日にスタジオで待ち合わせることにしました。 真奈美も「話しだけでも」と言うことで一緒に行くことになりました。 待ち合わせ場所のスタジオの事務所で女性カメラマンの涼子さんと会い、和人が「私の妻の真奈美と、妻の兄嫁の君枝です」と紹介していました。 カメラマンの涼子が「二人とも美人でスタイルも良さそうね是非撮らせて欲しいは、二人とも結婚しているみたいだから、誓約書に御主人の了承のサインがいるの、ヌード写真なのでトラブル防止の為よ」 カメラマンの涼子が「真奈美さんは旦那さんが和人さんだから、直ぐに誓約書は書けるわね、君枝さんは御主人から誓約書にサインをもらってください」 カメラマンの涼子は撮影の話しをし始めた。 「記念のヌード写真だから難しく考えなくて良いわよ、ただ女性の美しさはオーガズムに達した時が一番美しいと思うの」 カメラマンの涼子は自身の作品を見せながら「素敵な写真でしょう?この写真は私がモデルよ、セックスの後のヌードなの綺麗でしょう?」 すると真奈美が「ええ、凄く綺麗ね嫌らしくないわね」 君枝も「男性モデルは旦那さんですか?」 カメラマンの涼子が「うふ、元彼よ」と笑っていました。 そしてカメラマンの涼子が「男性との絡みのことは考えないで撮りあえず記念ヌード写真を」と言うことになりました。 君枝は和人に「旦那を口説いて誓約書にサインをお願いね」と頼んだのです。 和人と真奈美の兄とは大学の同級生で友人でした。 とりあえず真奈美から撮影することになったのです。 つづく
2024/10/18 11:01:50(KN8I3md4)
投稿者:
真奈美
◆Ff9XI.9rCM
真奈美とアシスタントの健ちゃんが全裸で抱き合っての撮影で、カメラマンの涼子が「ちょっと休憩に入りましょうか?」と言うことで休憩になった。
真奈美とアシスタントの健ちゃんはバスローブを着て、スタジオのソファーに座って二人でコーヒーを呑んでいました。 カメラマンの涼子は和人と君枝の所に来て「良い写真が撮れそうだは」 君枝が「本当に真奈美が別人のようで綺麗ですね、私も明日は主人から承諾書をもらってきますからお願いします」と頭を下げていました。 和人が「君枝さんの撮影の時は絡みの撮影は俺がモデルになります」 すると、カメラマンの涼子が「それじゃあ、真奈美さんの撮影が終わったら君枝さんと和人さんのテスト撮りをしましょうか?」 君枝がモニター見ながら「真奈美とアシスタントの健ちゃん、羨ましいぐらい仲が良いわね」 カメラマンの涼子が「そうなのよ、真奈美さんも君枝さんも私にとってはお客さんだから絡みの撮影は強要できないの、御夫婦のヌードだったら夫婦だから良いんだけど、健ちゃんは私のスタッフなので」 和人が「真奈美もアシスタントの健ちゃんもその気になってますからね」 カメラマンの涼子が「健ちゃんが仕事として割り切ってくれれば良いんですけど」 和人が「アシスタントの健ちゃんは、モデルとしての絡みは真奈美が初めてですか?」 カメラマンの涼子が「初めてではないんですけど、疑似セックスなので女性が求めても、挿入と射精はしなかったんですけど」 君枝が「和人さん、私との絡みで挿入と射精が我慢できる?」と笑っていました。 和人が「真奈美と健ちゃんに任せましょう」 カメラマンの涼子が「そう言ってもらうとたすかるは、二人ともスタジオで見学しますか?」 和人が「モニターのほうが良く見えますから」と言うことで君枝と和人はモニターで見学することになりました。 そして撮影が始まると真奈美がバスローブを脱いで全裸の撮影が始まりました。 アシスタントの健ちゃんはバスローブを着たままアシスタントの仕事をしていました。 真奈美は落ち着いてポーズをとっていました。 和人も君枝も「綺麗だね」とモニターに見入っていました。 真奈美のヌード撮影は順調に進み、アシスタントの健ちゃんがバスローブを脱いで全裸になって、真奈美を後ろから抱き締めたのです。 そして真奈美と健ちゃんの絡みの撮影が始まったのです。 健ちゃんのチンポはギンギンに勃起していました。 健ちゃんはちょっと腰をひいた形で真奈美を後ろから抱き締めていました。 すると真奈美は手を後ろにもって行き、健ちゃんのチンポを握ると、健ちゃんは真奈美のオッパイを揉み始めました。 真奈美は興奮のあまりアソコからは愛液が流れ出ていました。 そして真奈美と健ちゃんは向かい合ってお互いにしっかりと抱き合って、舌を絡める濃厚なキスをしていました。 そして真奈美は健ちゃんのチンポをしごきながら、健ちゃんの胸に唇を押し付けて愛撫をしていました。 そして健ちゃんの太くて立派なチンポを咥えたのです。 モニターを見ていた君枝が和人のズボンを脱がせると、和人のチンポを咥えていました。 モニターを見ると健ちゃんは真奈美を抱きあげて、スタジオにセットしてあるベッドに真奈美を仰向けに寝かせると、健ちゃんは真奈美にキスをして、オッパイから唇を押し付けて愛撫を始めました。 そして真奈美のオマンコに唇を押し付けて舌でクリトリスを舐めると、真奈美は身体を仰け反らせて歓喜の声をあげていました。 カメラマンの立派は「良い最高の顔をしているね」と言ってシャッターを押していました。 そして健ちゃんは真奈美の股の間に腰を入れて真奈美に被さると濃厚なキスをしていました。 真奈美も健ちゃんも我慢できなかったみたいで、真奈美は健ちゃんのチンポをもって割れ目にあてがうと健ちゃんは腰を落として挿入したのです。 真奈美の恍惚とした表情が凄く綺麗でした。 つづく
24/10/21 03:32
(SH0MVP.l)
投稿者:
(無名)
続きを宜しくお願いします。
24/10/21 09:30
(SH0MVP.l)
真奈美は健ちゃんのチンポを受け入れ、悩ましい声をあげて自ら腰を動かし始めました。
和人がモニターの画像をハンドカメラに切り替えると、モニターには真奈美の割れ目に健ちゃんのチンポが挿入されている映像がアップで映し出されていました。 お互いの愛液で濡れた真奈美のオマンコに、健ちゃんの立派なチンポがピストンのように動いていました。 モニターを見ている和人と君枝は凄い興奮にお互いにしっかり抱き合っていました。 健ちゃんの腰の動きが早くなり、真奈美の何とも言えない喘ぎ声に、カメラマンの涼子がシャッターを押していました。 そして健ちゃんは打ち付けるようにして、腰の動きがとまり射精が始まったようでした。 真奈美も大きな声をあげて絶頂に達していました。 健ちゃんは真奈美の膣の奥深くに射精したのでした。 このようにして真奈美のヌード撮影は終わったのでした。 そして君枝と和人のテスト撮りが始まったのです。 君枝のヌードの撮影は落ち着いていました。 君枝と和人の絡みの撮影は、お互いに激しく求め合う絡みの撮影で立ったまま君枝は片足をあげて、和人の立派なチンポを君枝の割れ目にあてがい挿入したのでした。 バスローブ姿で見ていた真奈美と健ちゃんは再び興奮したみたいでお互いに抱き合ってキスしていました。 このようにして撮影は終わり、和人と真奈美は君枝を実家に送って行き、和人と真奈美は家に帰るなり激しく求め合っていました。 お互いに求め合いながら真奈美が「凄く興奮しちゃった、ねえモデルの仕事をしてみたい、あなた良いでしょう?」 和人が「うん見ている俺も興奮したよ、今度ねうちの雑誌の企画で人妻シリーズで、昼下がりの人妻達と言う企画があるからモデルとして参加したら」と言うと、真奈美は嬉しそうでした。 つづく
24/10/26 04:46
(K/uw5U4a)
投稿者:
(無名)
続きをお願いします
24/11/01 02:09
(79paEZWu)
翌日の朝に真奈美の兄嫁の君枝が、旦那からヌードモデルの承諾書のサインをもらってきました。
そして再び和人と君枝とそして真奈美も再びスタジオに入りました。 君枝が承諾書をカメラマンの涼子に渡すと、涼子が「それじゃあ健ちゃん君枝さんと和人さんをメイク室に案内して」 と言うことで君枝と和人のメイクが始まったのです。 メイクが終わると早速君枝の撮影が始まり、君枝は真奈美の撮影を見ていたので落ち着いていました。 服を着ての撮影から始まり、和人が君枝の服を脱がせて下着姿の撮影に入りました。 下着姿の撮影になると君枝は緊張しているみたいでした。 するとカメラマンの涼子が「和人さん、君枝さんを抱き締めて」と言うので和人は君枝を抱き締めて「落ち着いて」と囁いていました。 下着姿の撮影が終わると君枝の全裸の撮影に入り、和人は君枝の下着を脱がせて全裸するとカメラマンの涼子が「和人さんも準備をしていてね」と言うと女性スタッフに服を脱がされて全裸にされてバスローブを羽織りました。 君枝は女性スタッフに手伝ってもらいながらヌード撮影は順調に進みました。 カメラマンの涼子が「さあ、これからよ君枝さんと和人かにオイルを塗ってあげて」と言うと女性スタッフが君枝と和人にオイルを塗り始めました。 女性スタッフは立ったままの君枝の身体にオイルを手の平で塗り始めました。 オッパイとオマンコのあたりを塗ると、君枝は感じているみたいでした。 そして和人の方も女性スタッフの手でお尻やチンポに塗られて気持ちよくて、チンポはギンギンでした。 カメラマンの涼子が「さあ、始めるわよ和人さん、君枝さんをリードしてあげてね」 と言うことで、君枝と和人は真奈美の前で、色々な体位で挿入して君枝は大きな声をあげて絶頂に達し、和人も君枝の膣の奥深くに射精していました。 カメラマンの涼子が「良い写真が撮れたわよ、真奈美さんと健ちゃんのセックスだけの写真を撮りたいわね」と言うと真奈美とアシスタントの健ちゃんは嬉しそうでした。 つづく
24/11/06 00:07
(EdLbJQAe)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16078view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10757view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5903view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4642view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4573view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 141781view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1116017view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1529147view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16076view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10757view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
なめられたい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:09 露出狂口便器-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:06 可愛い彼女の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:15 こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:56 その他の新着投稿
鼻フックマゾ豚-SM調教・緊縛画像掲示板 13:08 抱きついた体はあったかい!-大人の川柳 13:00 オナペットの幸子を-欲求願望告白 12:20 ザーメンケーキ-変態告白 12:02 昨日、映画館にて-露出実行報告 11:50 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |