|
|
1:女支店長の秘かな楽しみ
投稿者:
裕子
「支店長、今年の慰安旅行の件でご相談が?」
「何かしら?」 コロナが5類になって去年から慰安旅行を復活するよう提案したのは何を隠そうこの美人支店長だった。35歳で就任してコロナを経て今年40歳になる。 仕事も出来るが40歳になってその美貌は益々社員や得意先の連中を虜にしていた。 石川裕子。独身だ。 対する徳田は55歳、定年まで支店長でいる予定が今目の前にいる裕子にその場を追いやられ名ばかりの総務部長という役職で雑用をさせられていた。 無理もないだろう、若くて可愛い女子社員にはセクハラを繰り返し多くが辞めてしまった。 今会社に残っているのはベテランの事務員と容姿が良いとは言えない20代と30代、それと今だに嫁に行く宛てのない40代の事務員だけであった。 男子社員は若い者から60代まで15人いる。 県内では名前の通っている中堅の商社で裕子が現在勤務する支店は農村地帯だ。そこで農協や小売業者に農業資材を売っていた。 お荷物になりかけていた支店だったが農協の理事や商店の社長連中が裕子の美貌を見逃すことなく自然と売り上げは伸びた。 「今年も去年の民宿でいかがでしょうか?それともう一つ。」 「いいわよ、お任せしますわ。徳田さんに。」 返事をしながら裕子はときめきを覚えた。あれから一年。裕子は徳田の続きを待った。 「実はお得意さん達も招待したいのですが、、いえ、先方様方のほうが希望されましてね?」 あれから社員からは何の反応も無かったが影ではどうやら盛り上がっていたようだ。 それで得意先の助平オヤジにも話ししたのだろう。 「招待って言っても予算もありますから。」 祐子は冷静を装って聞いた。 「いえ、それがあまりの人数になりましてね、それで皆さんご自分で費用は出すから是非って。」 「あの民宿そんなに泊まれるの?言って悪いけど随分古い旅館だし、若い女の子はみんな嫌がってたけど。」 秘密を知っている女子社員は誰も行かなかったのだ。 「私達遠慮しますから是非その分読んであげて下さいよ。」 年長の秘密を知っているであろう事務員が提案してきた。 「そんな、、私一人、、女。」 「それならご心配無用。支店長には個室をご用意しますから。」 「そう、、徳田さんにお任せしますわ。後はよろしくね。」 祐子は最後の若い女子社員が寿退社するのを気を長くして待っていた。 その女子社員の話では古ぼけた建物には偶然出来た穴が壁等に多数ありトイレを含めて覗かれる恐れがあったのだ。 そしてそのトイレも昔ながらの和式であったのだ。 祐子は偶然その錆びれた民宿が成り立っているのはその店の主人と慰安旅行の幹事との間に密約があることを知ったのだ。 そして一昨年に裕子は現場を突き止めた。季節外れの閑散とした日にひとりで泊まったのだ。 6畳の一人用の個室、個室はその部屋だけだが風呂は共同の風呂だがこの部屋だけはトイレもあった。 女風呂は勿論、個室やトイレにまで視線を感じた。 現場を抑えたと言うより裕子は懸けに出た。 「覗きましたね?ご主人。」 強気の裕子の迫力に押され主人や板前は正直に白状した。 「秘密は守りますわ、安心なさって。でも皆さん、、私に協力して貰えないでしょうか?」 普段は二人で遣り繰りしているそうだ。 祐子は来年の夏に一泊二日で15人程と言って予約した。 風呂場や用を足すところまで鑑賞したこの美熟女を不思議そうに思いながらも彼らは裕子に従った。 そして慰安旅行。裕子は今の徳田のはしゃぎようで全社員に秘密を知られたことを確信した。 そして今年は得意先の連中にまでその秘密を知られるのだった。
2024/10/01 14:37:56(FqzbLxJ.)
投稿者:
(無名)
なんか凄く盛り上がる予感
続きを待ってます
24/10/03 20:05
(woaqAHZ6)
投稿者:
裕子
明日あたり投稿します。
小さな隙間から窮屈に交代して覗く男連中。それで満足出来るのでしょうか? 覗かれたことに気付かないふりをしながらも毎日顔を会わす部下たちが全員裕子の秘密を全て知っていることを確信した裕子。 慰安旅行で招待した得意先の連中にも覗かれた裕子。 支店の売り上げは順調に伸びて行った。 民宿のオヤジさんは裕子の言いなりです。彼の名を借りて裕子は部下や得意先の連中の間で交わされていたLINEに参加。 彼らの欲望を知ります。
24/10/03 21:56
(YEKbYofR)
投稿者:
裕子
お話の展開を早くしますので覗きのシーンは皆さんで想像して下さい。
LINEで<裕子の会>に誘われたことを白状した民宿の主人に裕子はお願いした。 「ご主人、悪いようには決してしませんからあなたの名前を貸して下さいませんか?彼らの願望と企みなども知りたいものですから。」 やがて決して悪人になれそうもない彼らの幼稚な欲望を知る。最終的には裕子を奴隷にしてもっと身近でヌードやさらに大便を絞り出すところが見たいそうだ。 祐子は旅館の男に成り代わってメッセージを送った。秋もたけなわになった頃だ。 <皆さん、裕子を脅して奴隷にするなんてそんな勇気もないのに良く言いますね。仮にそんな事になって裕子が訴えたらどうなると思いますか? このLINEの履歴を調べられたらヤバいですよ。皆さんには仕事も家庭もおありでしょう。もうあの老朽化した旅館はいつまでも営業も出来ません。 この先真っ暗な私にはもう怖いものはありません。どうかこの会を脱退しますので履歴も削除して下さい。> 謎めいたメッセージの意味を知ろうと全員が集まって議論した。 「経営が苦しくて店を閉鎖されたら来年の慰安旅行はどうなるんでしょうね?理事、何とか援助してやれないんですか?」 小銭を溜めているらしい農協の理事に徳田は話しかけた。 「君の方こそ本社に相談して福祉施設かなんかに使ってやれないのか、修復費でも援助してやって。」 「でもヤバい事に手を出すのは間違いありませんよ。もう捨てる物もないって言っています。家庭も無いみたいですから。」 「裕子奴隷化計画を実行する積もりなのか、一人で。」 「板前もいますよ。」 「我々もLINEやめたほうがいいんじゃないか?共犯にされても困るからな?」 気の弱い小悪人たちがそんな相談をしているうちに季節は冬になった。 相変わらず小悪人どもは裕子の策略に翻弄されっぱなしだった。 祐子はあの民宿で主人と対峙していた。客はおらず板前も同席していた。 「あの時、隠し撮りしていたでしょ。とぼけたって無駄よ。おトイレの絶好のアングルに仕掛けられていたのを見たの。 警察になんか行かないから正直におっしゃいなさい。」 その迫力に押され彼らあ正直に認めた。 スマホにそれは納められていた。 脱衣場でのあらゆる角度からの全裸像。勿論それは裕子が意図的にとったポーズのせいでもあった。 特に後ろ姿で屈み下着を下ろすところを捉えたものは部下たちが見れなかった性器どころか肛門までもがはっきり写っていた。 勿論トイレでは女として、いや、人間として決して他人に見せられない恥ずかしい行為がアップで写っていた。 スマホをより詳しく調べたが動画は無かった。どうやら二人ともスマホ等の操作に疎いようだった。 祐子は持ってきたパソコンにその画像を転送した。 「あら、いいのがあるじゃない。」 それは一度も使われた形跡のないプリンターだった。恐らく使い方が分からなかったのだろう。 そして自分の恥ずかしい画像を数枚プリントしたのだ。 「お二人の将来のことも裕子がお力になります。この後はどういう結果になるかは分かりませんがどうか協力して下さい。」 今まで旅館の主人の名を借りてSNSのことを報告した。 「成程、私にあなたを脅迫しろと言うのですね?この写真を使って。言うことを聞かないと見下ろしていたあの徳田さんや部下にこの写真を見せると言って。」 勿論、この男達も決して悪人でない。そんな二人を半分揶揄うように自分の露出趣味を満足するために利用して罪悪感も持った。 (でもご主人、近いうちに裸を見るだけでなく裕子をうんといじめたり裕子の体を使ってお金儲け、もっと大きなビジネスだって。裕子全力つくしますわ) 祐子は心で誓った。 半信半疑の二人をよそに祐子は文章をパソコンで打ち出した。打ち終えると何枚もコピーした。 祐子は小物入れから分厚い封筒を取り出した。中には裕子のヌード写真が入っていた。 取り出すとそれは決して卑猥なものでは無かった。 「プロの人にスタジオで撮って貰ったんです。もう若くはないけど思い出にって口実で。どう綺麗かしら?」 「綺麗ですよ、」 背面から撮られて美しいヒップ、上半身をねじって乳房も片側、そして振り向いた美貌の顔にはやや靄がかけられより一層その美貌を引き立てていた。 勿論性器等は隠されている。 「さっきのお手紙にこの写真を付けてお得意さんに。でもその前にもう人働き、私がご主人の奴隷になるために。」
24/10/04 12:44
(I9iPUWP.)
投稿者:
裕子
二枚の封筒にそれぞれ違う手紙が入れられた。宛先は二枚とも00商事00支店。裕子の職場だ。
一枚は徳田宛。もう一枚は裕子宛。後者には隠し撮りされた卑猥な写真が付け加えられた。 民宿の主人が宛先を書き終えるとそれを受け取り裕子は宿を後にした 「徳田から連絡あれば私に連絡頼みます。」 帰り道裕子はそれを投函した。 そして車で約二時間裕子は戻ってきた。 何とも手の込んだ作戦だとじれったく思いながらも祐子は楽しみ一人芝居を続けた。 徳田は会社で自分宛の手紙を読んだのは営業の連中がほぼ帰って来た6時過ぎだった。 祐子はいつの間にか姿を消していた。その手紙には裕子奴隷化計画実行中との内容であった。 文末には念のため皆さんも犯罪に巻き込まれないようこの手紙は読んだら処分するように文末に記されていた。 翌日から徳田は裕子の異変に気付いた。あれ程までに明るかった裕子がふさぎ込んでいるのだ。 それは一週間しても続いた。しかしいつまでも支店長としてはそうしている訳には行かなかった。勿論それも裕子の手の込んだ芝居だが。 「実は親戚に不幸があって、、申し訳ないですけど週末にかけてお休み頂きます。その間、徳田さん。宜しくお願い致します。」 祐子が欠勤した金曜日。最低限の仕事を済ませて営業の男達は午前中に会社へ帰って来た。 「支店長随分落ち込んでるわねえ。余程大事な方なのかしらね?」 「ひょっとして、あの旅館に。」 「旅館って?」 何も知らない女子社員は事情を聞かされた。だがその目はギラギラ輝いていた。 「口外しないと誓えるか?よし教えてやる。」 徳田の話が終わると年長の女子社員はあることを思い出した。 「一昨日だったかなあ。お昼休みで戻ってきたら支店長が電話していたのよ。こっそり聞いていたら突然『お願い、徳田さんには見せないで』 確かそんなこと叫んでたの。徳田さんに見られたら困るようなものって?」 「裸の写真じゃないですか?」 「そういうと丁度あの日徳田さんと別に支店長宛ての手紙も。確かに手紙と写真のような厚さのものが入っていた記憶があります。」 それは若い女子社員だった。 「間違いなそうね。」 「私は支店長がその封筒を開けて顔が真っ青になるのを見ました。そうだ、、思い出した。」 「何を思い出したんだ。」 30代の女子社員は震える指で裕子の机を差したそしてその先は一番下の引き出しを差していた。 「鍵は掛かっているのか?」 掛っていた。 「余程大事なものらしい。間違いないだろう。」 「ひょっとして、、、」 女子社員の一人が鍵の掛かっていない肘だしを開けて散策すると 「これかしら。」 鍵を見つけるといとも簡単にその引き出しが開けられた。 祐子の思惑通りの展開となった。 「あったわ。」 やがて脅迫の手紙と同時にあの裕子のあられもない姿の写真が全員の目に晒された。 写真とは言え此れほど鮮明にアップで裕子の痴態を見たのは初めてだ。 特に大便を放出中の肛門を見た時男達は優越感と共に勝利を確信した。 女子社員の喜びというか反応もそれ以上かも知れない。 全員望んでもモデルが自分であれば誰も見てくれないのは自覚している。好きな男なら奴隷としても使えてもいいと思っても誰も相手をしてくれない。 それだったら会社の男達と一緒になって裕子を責めて見たい気持ちにさせた。 もっと恥ずかしい目に会わせてやりたいと思うのだった。 夕方から農協の理事や商店の社長らを交えて祝杯が挙げられたのを裕子は机の下に仕掛けられた盗聴器で確認した裕子は自分の手から自分の人生が 彼らの手に渡ったことを確信した。 (でももう少し裕子の手で、、、) 祝杯中の徳田の元に裕子からメールがあった。 <訳あって支店長の座をあなたに譲りたいのですがこればかりは本社に行って相談してみないと。それでもう少しお留守番願います。> 内心の喜びと不安を交差させながら忙しく裕子は動いた。 旅館に着いた時は社員の祝杯も宴たけなわの頃だった。主人にもスマホで盗聴の声を聞かせながら裕子は素っ裸になった。 「お得意様の反応はどうですか?」 「大評判です。早くショーが見たいって。でもあんたじゃないと駄目だって。ブスの女のショーはお断りだって。」 「分かりました。月に最低二度。必ずでます。」 久しぶりに拝む裕子の全裸像。前にはあるべき翳りがなく大人の裕子には滑稽だかより卑猥な割れ目が堂々と晒されていた。 「奴隷の証よ。さあお得意様に報告しなくっちゃ。さあ徳田さんにも勝利の証に裕子の恥ずかしい写真を送って報告なさってね。」 祐子の指示通り男は剃毛された写真を撮った。 その翌日月曜日、裕子は本社に向かった。同時に支店では徳田達は郵送されてきた裕子のあられもない無毛写真を鑑賞していたのだ。 そして初めての客としてみんなを招待したい。但しお一人一万円。簡単な酒とつまみは乾きもの。 皆さんの顔がバレないよう目隠しさせます。どうか声を出して気付かれないようお願いします。 そのような内容だった。
24/10/04 14:37
(I9iPUWP.)
投稿者:
裕子
民宿を覗きの楽しみに利用してきた得意先には例のプロのカメラマンが撮った写真を付けて案内状が送られていた。
それが支店にも送られ来た。 『窮屈な覗きではもう我慢出来ないお客様方々。かねてから、、、、、、、、」 その手紙も裕子の書いたものだ。リニューアルとして秘密の館として再スタートすること。そして顔には霞がかかっていたが明らかに美人と思われる女が 囲いが排除された風呂やトイレで全ての秘密を晒します。そんな内容の案内状だった。 その頃裕子は本社で二代目を継いだばかりの社長と面談していた。亡くなった先代に甘やかされて育った彼は仕事よりも遊びに夢中な40過ぎの裕子と 同年代の男だ。結婚も子供もいるが裕子にもちょっかいを出してきたことがあった。 そしてもう一人片山という50代の男。社内では裕子のライバルと評された男だが裕子は別に自分の優秀さを見せびらかさず片山と張り合う気は無かった。 支店に移った原因の一つはそれでもあった。 片山は一人勝ち誇り満足したようだ。そして今も社長の片腕としてその場に同席していた。 ただ、そんな二人が役職に就いてから本社や他の支店の業績は落ちているのだ。裕子の支店だけが業績を大きく伸ばしていたのだ。 片山は裕子がまた本社に戻って自分の地位を奪いかねないかと警戒した。 ところが裕子は徳田を支店長にして自分はその下で働きたいと言う。 「一体、どうしたんだ?君の成果だと思っていたが?」 「実は心身とも疲れ切ったのです。でも先代に随分お世話になった会社。これからも出来る限り尽くしていく積もりですわ。」 片山はその後徳田から情報を仕入れた。 祐子が落ち込んでいるのはある男に裸の写真で脅かさられていることを知った。そして月に二回ほど週末に恥ずかしい見世物に出る羽目になったことも伝えた。 「ど、、どんなショーなんだ?」 「入浴シーンやトイレで用をたすところを観客に見せるそうです。」 「いつだ、俺も呼んでくれよ。君を支店長にしてやるから。それで会社ではお前が上司だ。恥ずかしい命令してやったらどうだ?」 「ありがたいお話ですがもうこの年なんで物騒なことに頭を突っ込むのもどうかと、、、どちらかというと私は傍観者でいたいですよ。」 「わかったよ、でも俺も見に行くから頼むぞ、そうだ、観客席に俺がいるのがわからないように裕子に目隠しして貰ってくれよ。」 もうそれが誰の命令なのかわからなくなってしまったようだ。ライバルと評された男の前にも全てを晒す羽目になった裕子。 思いがけない展開に動揺したじろぐ裕子だったが 「もう裕子に選択の余地はありません。仰せのとおりに致します。」
24/10/04 17:13
(YQi9aj29)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15881view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10598view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5759view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4610view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4515view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115648view 2位ショッピングモール 投稿:純也 141382view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528819view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15880view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10598view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
分かる人❓-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:57 何処かにいる-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:10 汚いけど。-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:10 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:25 その他の新着投稿
熟女好きな方-オナニーの話題 07:12 息子の嫁-近親相姦 願望・苦悩 07:02 最高に気持ちよいセックス-女性への質問 06:50 20代処女 犯されたい-犯され願望 05:54 夜中の4時に-男性への質問 05:46 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |